Похитили сына Касперского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПончик
21.04.2011 - 15:49 [ показать ]
-11
Гдеолдскулблеать
21.04.2011 - 15:49
1
Статус: Offline

Приколист

Hkiper
Если бы такое произошло, и ты бы выразил своё мнение, то тебя бы сердобольные товарищи отправили бы в "минуса"

Тока тс-с-с--с, а то Лёлик где-то рядом lol.gif

[^]
ЯПончик
21.04.2011 - 15:50
0

Шутник

Из школы вернулись? ))) Обсуждаем???)))

Это сообщение отредактировал ЯПончик - 21.04.2011 - 15:52

[^]
sikibriki
21.04.2011 - 15:51
-3

стул, собака, 28

Цитата (Hkiper @ 21.04.2011 - 15:48)
Странно как то что шутят по этому поводу. Скажу честно если бы похитили ребенка у каково нибудь депутата там или еще какого "народного избранника" мне бы плевать было.
  А почему такое отношения к человеку который смог открыть и развить удачную компанию, смог создать товар который даже за границей уважают и покупают. Он же не занимался "расспилом бюджета" к примеру.

Ну уж если на то пошло, то у кого лицензии покупают школы за счет бюджетных средств? У ДР.веба? А в беларуси учителей информатики сажают за установку нелицензионного ПО. А у них детки то остаются на свободе. И видимо монополист в госучреждениях касперский именно потому что такой оч качественный

Это сообщение отредактировал sikibriki - 21.04.2011 - 15:52

[^]
Scodero
21.04.2011 - 15:54
2

ЯСаня

фу бля, развели срач... А то что пока эти страницы все перечитать несколько детей в больницах помирают ибо у родителей нет денег на профессоров и прочее... Тьфу бля на вас, лицимеры...

Да жалко парнишку, да плохие дяденьки и шо теперь бля?! Давайте скинимся на выкуп?!?!?!

[^]
alex0074
21.04.2011 - 15:54
1

Весельчак

Может хватит язвить....поставьте себя на место человека, у которого украли ребёнка...я думаю, те, у кого есть дети меня поймут. no.gif

[^]
байкер
21.04.2011 - 15:55
2

инструктор-х уюктор

Имея такие деньги, можно поставить 10млн. евро за головы похитителей,я думаю что ктонить из них, точно не сможет отказаться от такого предложения.

[^]
terch74
0

атеист,слава богу!

каспер конечно молодец,но в россии ябалом не щёлкают!!!

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Цитата (Evgesh @ 21.04.2011 - 15:10)
У кого-то троян не нашёл?

тогда бы раньше похитили

[^]
байкер
21.04.2011 - 15:56
1

инструктор-х уюктор

Scodero
Согласен по поводу больных деток. 1000% в точку!

[^]
колобаха
21.04.2011 - 15:59
1

Ярила

Цитата
Удивляетюмор в некоторых постах - то бишь, если это сын богатого человека, радоваться и прикалываться надо? Или состоятельные родители отличаются чем-то от остальных - у них нет сердца, они не переживают, не любят своих детей и тд..?

Просто зависть человеческая к чужим деньгам заставляет радоваться всякое отребье. Типа пусть и с него отожмут,всё равно у него много. деградируем,блин. а эти комментаторы не думают,что парня банально могут убить? Думайте,люди,прежде чем написать что-то.

[^]
freemanoid
21.04.2011 - 16:01
0

Шутник

Цитата (колобаха @ 21.04.2011 - 16:59)
Цитата
Удивляетюмор в некоторых постах - то бишь, если это сын богатого человека, радоваться и прикалываться надо? Или состоятельные родители отличаются чем-то от остальных - у них нет сердца, они не переживают, не любят своих детей и тд..?

Просто зависть человеческая к чужим деньгам заставляет радоваться всякое отребье. Типа пусть и с него отожмут,всё равно у него много. деградируем,блин. а эти комментаторы не думают,что парня банально могут убить? Думайте,люди,прежде чем написать что-то.

В таком случае не зависть ли человеческая заставляет сочувствовать богатеям? Я что-то не вижу сочувствия к другим людям. У нас в Минске до сих пор люди в больницах корчатся от боли.

[^]
Obormota
21.04.2011 - 16:01
0

Приколист

Цитата (everkey @ 21.04.2011 - 15:27)
какоето сборище неадекватов! вы чо люди человека же похитили! неуместно тролить!

Сборище ЯПовцев, прошу заметить. dont.gif И комментарии в типичном ЯПовском духе с несколькими каплями здорового цинизма. И ничего в этом плохого нет.

[^]
mihas75
21.04.2011 - 16:02
0

Юморист

В ВЕСТИ Москва сумму выкупа назвали 3000000 Ублей why.gif Ошибочка? Или Касперский удачно поторговался?

[^]
Обамян
21.04.2011 - 16:02
0

Весельчак

У Ивана Касперского, похищенного прямо рядом с офисом компании матери (где он и работал), в социальной сети "Вконтакте" были указаны и адрес его проживания, и адрес его работы: Большая Академическая ул., 73/3, станция метро "Петровско-Разумовская" (c 1991 года) и Москва, станция метро "Строгино" (c 2010 года). Не исключено, что преступники собрали информацию об нем, используя такие открытые источники. ТУТ

Это сообщение отредактировал Обамян - 21.04.2011 - 16:03

[^]
Гдеолдскулблеать
21.04.2011 - 16:03
0

Приколист

колобаха
Любого, из тех, кто здесь сидит и комментирует, могут просто убить на улице не за х** собачий как говорится, и зависть человеческая к чужим деньгам и почестям здесь не причём.

[^]
Stamper
21.04.2011 - 16:07
5

Весельчак

Ужас, куда катимся!!! Мы сами себя готовы съесть! Люди, Россияне, да Вы что??? Кавказцы в этом плане лучше нас, они помогают друг другу сплочёнее, нежеле мы... А мы, только друг друга обсирать и поливать грязью?? У человека сына похитили, а мы злорадствуем?? Шутим?? Чего тут смешного, любой мог быть на этом месте. Тут не в деньгах дело, ради родной крови никаких денег не жалко.
Кто тут орал, херли сынок работал с таким папашей, а мне он наоборот из-за этого понравился, что не за счёт отца живёт (не бухает и деньги его не транжирит), а сам работает и зарабатывает (в любом случае отец всегда поможет и финансово и морально), но он работает, а не как наша ЗОЛОТАЯ молодёж, прожигающее бабло родителей.
Темболее Касперский зарабатывает честным путём, а не как наши депутаты и прочие уроды при власти. (моё мнение, может оно и не верно).

[^]
Reglament
21.04.2011 - 16:07
0

Весельчак

Конечно, печально, но мне кажется, что пацана реально не целиком вернут...
Нохчо научились читать Форбс?

[^]
DoberBober
21.04.2011 - 16:09
-1

Шутник

Наверное у похитителей закончился ключ на касперыча и он решил заработать деньжат чтобы его активировать до конца дней своих и своих прапрапраправнуков cool.gif

[^]
freemanoid
21.04.2011 - 16:11
2

Шутник

Цитата (Stamper @ 21.04.2011 - 17:07)
Ужас, куда катимся!!! Мы сами себя готовы съесть! Люди, Россияне, да Вы что??? Кавказцы в этом плане лучше нас, они помогают друг другу сплочёнее, нежеле мы... А мы, только друг друга обсирать и поливать грязью?? У человека сына похитили, а мы злорадствуем?? Шутим?? Чего тут смешного, любой мог быть на этом месте. Тут не в деньгах дело, ради родной крови никаких денег не жалко.
Кто тут орал, херли сынок работал с таким папашей, а мне он наоборот из-за этого понравился, что не за счёт отца живёт (не бухает и деньги его не транжирит), а сам работает и зарабатывает (в любом случае отец всегда поможет и финансово и морально), но он работает, а не как наша ЗОЛОТАЯ молодёж, прожигающее бабло родителей.
Темболее Касперский зарабатывает честным путём, а не как наши депутаты и прочие уроды при власти. (моё мнение, может оно и не верно).

Просто те кому все равно, сказали: "нам все равно".
А дикие сочувствовальщики тут же начали: Ох боже мой! Да он злорадствует! Да ему похуй! Охренеть! да как так можно! куда мы катимся! Повесить таких порвать надо жалеть да - да надо жалеть!

Я не говорю о том что это хорошо. Я не злорадствую, нет. Я просто говорю что мне похуй. Ну похитили так похитили, мне ни холодно ни горячо, вот и всё.

[^]
Гдеолдскулблеать
21.04.2011 - 16:13
-1

Приколист

Stamper
Все вопросы к топикстартеру, это же развлекательный портал, а не программа "Жди меня".

Так и не получил не одного письма в личку за "минуса". Обоснуйте уже своё мнение, а не отсиживайтесь за своими оценками!

[^]
Ратислав
21.04.2011 - 16:13
1

Ярила

Вот потому что всем похуй и происходит в стране все.
И чурок толпа месит русского одного, и гайцы воруют.
Именно потому что "мне похуй"
Как-то так

[^]
Stamper
21.04.2011 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (freemanoid @ 21.04.2011 - 17:11)

А дикие сочувствовальщики тут же начали: Ох боже мой! Да он злорадствует! Да ему похуй! Охренеть! да как так можно! куда мы катимся! Повесить таких порвать надо жалеть да - да надо жалеть!

Я не говорю о том что это хорошо. Я не злорадствую, нет. Я просто говорю что мне похуй. Ну похитили так похитили, мне ни холодно ни горячо, вот и всё.

Вот это самое страшно, что всем похуй... И это нас губит...
Тебя или меня будут пинать кто-то, а другие пройдут (русские) мимо и всё, потому что им похуй... И всё, калека или труп... ибо похуй было на тебя, на меня, на других... этот похуизм убивает нацию. стыдно мне за нас.

[^]
freemanoid
21.04.2011 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Stamper @ 21.04.2011 - 17:15)
Цитата (freemanoid @ 21.04.2011 - 17:11)

Вот это самое страшно, что всем похуй... И это нас губит...
Тебя или меня будут пинать кто-то, а другие пройдут (русские) мимо и всё, потому что им похуй... И всё, калека или труп... ибо похуй было на тебя, на меня, на других... этот похуизм убивает нацию. стыдно мне за нас.

Я не Россиянин

[^]
s88s
21.04.2011 - 16:18
0

Ярила

Лишь бы был живой.

Это сообщение отредактировал s88s - 21.04.2011 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх