А можно я тоже хинкали за миллион есть буду? Готов съесть 30 за тоже время, дайте лям, главное чтоб не супер горячие были, а так-то полкило еды в себя запихать за минуту - пхах, изич.
Я после года диеты на здоровой и полезной пище еще бы и добавки попросила. Я на выходных схомячила в одно лицо порцию еды, которую обычно готовлю для мужа и двух сыновей.
Россиянин установил новый рекорд России, съев 25 хинкали за 1 минуту 16 секунд. За победу мужчина получил 1 млн рублей. На одну хинкали у него в среднем уходило чуть больше трех секунд. По правилам соревнования, твердые "хвостики" от теста разрешалось оставлять на тарелке. Теперь главное — понять, сколько времени организаторы дали ему на восстановление.
палочки разрешили не есть? дет садик, так то. готов с ним выйти. по 500 т.р.
Россиянин установил новый рекорд России, съев 25 хинкали за 1 минуту 16 секунд. За победу мужчина получил 1 млн рублей. На одну хинкали у него в среднем уходило чуть больше трех секунд. По правилам соревнования, твердые "хвостики" от теста разрешалось оставлять на тарелке. Теперь главное — понять, сколько времени организаторы дали ему на восстановление.
Ладно хоть не помер, как та баба китайская, какая-то там блогер
Вы серьезно)))? 25 за 1;16? )))))) и палочки теста оставлять???????? Стыдно даже писать об этом.
Это сообщение отредактировал Divma - 17 сен 2026 в 21:50
А что не пельмени? Были мы как-то в Кракове, после экскурсии решили зайти пообедать. Рядом с мостом через реку была хинкальня, так она называется. Зашли, сели, изучаем меню. Общаемся по-русски. Подходит официант и просит показать паспорта. Оказывается они россиян не обслуживают. У нас хоть и немецкие паспорта, но такой херни нигде не видели. Ушли конечно. С тех пор меня от слова "хинкали" бесит просто. Ебал я ваши хинкали, дети гор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)