Прямо наркокартель бразильский будто. Питер. Явно какая-то группировка орудует. Все-таки как был криминальной столицей в 90х, так ничего не изменилось. Кое-кто кстати, сам из Питера, что символизирует.
Эша то не трожь!!) это святое, неприкосновенное))..и не питерец он ни разу)) Я так скажу...есть такая херня - естественный отбор(( весь мир этот проклятый из него соткан по живой плоти...так что в Питере эт овсё не с проста...это следствие ужасных((( и жутких событий. о которых мы предпочитаем молчать. Везде есть причина и следствие...отбор был на выживание(( ..выжили не святые. Я прям и честен как обычно. Я Чукча, что вижу то и вот
Это сообщение отредактировал Godfreed - 20 авг 2026 в 15:55
Питер и Васька? Помню, в 2006 году летом на Ваське стояли, где-то на Косой линии, бананы выгружали, принимали топливо, и моторист, стоящий на шланге, заметил проплывающий мимо труп. Жуть. А потом его менты вылавливали, его где-то рядом прибило. До этого я плывущие по речке трупы видел только в Нигерии...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)