Черные ястребы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НочнойОхотник
3.03.2011 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Somnus @ 3.03.2011 - 17:11)
респект ребятам..если правда конечно а не постановка и пустые слова...а то что такие методы ничего не дают это пустой бубнеж толерастов, дают еще как..на израиль посмотрите...

Ну смотрю я на Израиль..и вижу что там война как была, так и продолжается...Жители как жили в страхе так и живут...Все постоянно совершенствуют системы безопастности от террористов...
Совершенствование систем это конечно хорошо, но это говорит о том что жизнь у них безопаснее не стала...И опастность до сих пор существует...
В итоге, их МЕТОДЫ ни к чему не привели...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 3.03.2011 - 17:18

[^]
besedkin
3.03.2011 - 17:21
1

Ярила

Цитата
В итоге, их МЕТОДЫ ни к чему не привели...

Если-бы их методы хотя-бы чуть чуть на наши реалии-то может быть всё у нас и изменилось.

[^]
runoff
3.03.2011 - 17:22
3

Приколист

Цитата (Chabachaba @ 3.03.2011 - 16:41)
Цитата (runoff @ 3.03.2011 - 16:07)
Цитата (FedFed @ 2.03.2011 - 23:04)
долбоебизм диких горцев - мочить родителей врагов. непонимаю этого. старики то причем, если дитя урод.

что воспитали ублюдка.. поэтому их тоже в расход.. и детей террористов туда же.. ничего страшного.. черножопые все равно плодятся как насекомые.. можно и пачками расстреливать -)

Таких как ты вообще из клетки нельзя выпускать

васюня.. клин клином вышибают.. если тебе не известно -)
зачем нам, образованным интеллигентным славянам, тащить на своем горбу орду нелепых черножопых фанатиков-невежд? -)

пусть даги и прочая северокавказская и среднеазиатская необразованная хуета берет пример с татар или турок.. мусульман, принявших и понявших европейские ценности..
либо к стенке.. других вариантов нет и не будет..

Это сообщение отредактировал runoff - 3.03.2011 - 17:29

[^]
Iska
3.03.2011 - 17:22
1

Юморист

Цитата (Ruselkok @ 3.03.2011 - 15:32)
Все конечно правильно, но бессмысленно...
Я к примеру не смог бы убить ребенка или мать террориста, не знаю как вы.
Может просто нужно начинать с головы и взрывать тех кто спонсирует их? Кто то же дает деньги на оружие, обмундирование, обучение?! Кому то это выгодно, кто то на этом делает деньги...
К примеру уберут они таким образом одного, так наймут еще с 10 на его место! Возьмут тех кто не обременён семейными узами и что тогда?
Рыба тухнет с головы, вот с нее и нужно начинать, а отсекание плавников ничего не даст!

Я думаю, ты иначе будешь рассуждать если трагедия коснется тебя лично (не дай Бог, конечно). Когда ты будешь знать, что рядом живут боевики, которые убивают мирный народ, которые празднуют удачный террористический акт... Вряд ли ты сможешь, делать вид, что все в порядке... Уж лично я не смогла бы!
Я жила среди арабов, я дружила и дружу с разными представителями Кавказа, но скажу честно, меня всегда бесили наглые люди. Независимо от национальности.... В каждом народе есть свои уроды... и их надо вырезать в корень, ибо они несут только смерть, горе и боль... во имя чего? Чего угодно, только не КОРАНА.
ИМХО

[^]
Rolf
3.03.2011 - 17:27
0

Шутник

Цитата (НочнойОхотник @ 3.03.2011 - 16:35)
Цитата (Rolf @ 3.03.2011 - 15:13)
"Что ждет Россию" из трех вариантов: модернизация, стагнация и революция с большим перевесом победила революция. Народ как видно готов, а лидеров еще нету ...... пока нету....

Прошу посмотреть на революцию в Ливии. Нас ждет тоже самое. Нас сразу захотят спасти от нашей власти наши "добрые друзья и соседи"...За нас вступятся США и НАТО. Будут нас бомбить, чтобы попасть бомбами в власть имущих...И дадут нам новую власть, новую демократию...И останутся тут ..на n-ый срок...чтобы помогать нам...и своим послушникам у власти...Если вы этого хотите, то вперед...Поддерживайте подрывы гранатами людей...такими же убийцами...
Убийство теперь в России будет благим делом...даже невинного человека...но главное не в том что он ни чего не делал...главное что его какойто родственник, чтото сделал...
Отличный суд...А потом так же будите и русских сеить..пока не исчезните... от собственной кровожадности..

Уважаемый, не вырывайте из контекста мои слова. Пост написан со смыслом, а не с призывами к насилию. Это и ежу понятно, что убивать "простых исполнителей" толку нет, НО опять таки если в Вашей власти пойти и прекратить бесчинство на Кавказе, то давайте. А люди, которые понимают, что на них похер государству и они нужны только сами(забыл, еще налоговой-денежку надо дяде на новую дачу и машинку с красивой лампочкой) себе уже исчерпали запас веры и отчаялись-посему они делают то, что в их силах, чтобы уберечь себя и детей своих. По поводу "мифически сильных соседей" наших-приходили они, вернее пытались прийти в 1918-1922(Гражданская война) и так же ушли. Не надо тут пугать. И отрицать, что ВСЁ загнило в государстве тоже не надо, иначе Вы просто слепой. А что с этим делать, это другой вопрос и я больше чем уверен, что он скоро начнет решаться. Вопрос только один: "Как хорошо для НАС?"

[^]
НочнойОхотник
3.03.2011 - 17:42
0

Приколист

Rolf

Я знаю что правительство сгнило...Я против революции и убийств невиновных людей..не ужели так трудно это понять?
Вот только я не очень уверен что будет так же как в 1918-1922 годах...Прогресс с тех времен ушел далеко вперед..

[^]
runoff
3.03.2011 - 17:44
2

Приколист

вот еще про черножопых: Норвегия и Австрия сдались.. и выслали это говно.. к сожалению.. в Россию.. где оно надо?..
http://www.kp.ru/daily/25645/809478/?

Это сообщение отредактировал runoff - 3.03.2011 - 17:45

[^]
paradokc
3.03.2011 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (Ruselkok @ 3.03.2011 - 14:32)
Все конечно правильно, но бессмысленно...
Я к примеру не смог бы убить ребенка или мать террориста, не знаю как вы.
Может просто нужно начинать с головы и взрывать тех кто спонсирует их? Кто то же дает деньги на оружие, обмундирование, обучение?! Кому то это выгодно, кто то на этом делает деньги...
К примеру уберут они таким образом одного, так наймут еще с 10 на его место! Возьмут тех кто не обременён семейными узами и что тогда?
Рыба тухнет с головы, вот с нее и нужно начинать, а отсекание плавников ничего не даст!

С головы начинать хорошо, но всегда возможно. В этом самая большая проблема.

Я думаю, что происходящее в Кабардино-Балкарии курируется издалека. Поэтому местными силами реально справляться только на местном уровне.

Ну а по поводу родителей, детей и до седьмого колена - я думаю, что важно решиться нанести удар, а не думать о том по кому этот удар придется.

[^]
liam
3.03.2011 - 18:23
0

Ярила

Обидно. Страшно. Но он прав и знает про что говорит. Террористические действия ничего не могут породить, кроме того, что мы сейчас наблюдаем. Есть идейные террористы, что тоже ни в коем случае не оправдывает их действия. Но большинство - продажные. Зарабатывают бабло, минируя машины.
Он же не просто слова на ветер бросает. Родители знают чем их сына занимается.

[^]
paradokc
3.03.2011 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (runoff @ 3.03.2011 - 16:44)
вот еще про черножопых: Норвегия и Австрия сдались.. и выслали это говно.. к сожалению.. в Россию.. где оно надо?..
http://www.kp.ru/daily/25645/809478/?

Правильно. Потому что в этих государствах коренных граждан ценят, а не вырезают.

Швейцария - ярчайший пример. Если я не ошибаюсь - они первые забили в колокол. Социальная реклама против беженцев на уровне государства поддерживалась.

Почему? Потому что там ценят своих, коренных.

А у нас ценят деньги. Вот и ответ.

[^]
Rolf
3.03.2011 - 18:36
0

Шутник

Цитата (НочнойОхотник @ 3.03.2011 - 17:42)
Rolf

Я знаю что правительство сгнило...Я против революции и убийств невиновных людей..не ужели так трудно это понять?
Вот только я не очень уверен что будет так же как в 1918-1922 годах...Прогресс с тех времен ушел далеко вперед..

Я тоже против революции и против убийств(нас и так очень мало), но что-то великих комбинаторов на горизонте не видать, которые могут без насилия отобрать бразды правления у людей, находящихся ныне "у руля". А они, мне думается, будут "несколько против" отдать власть и все, что заработано "честным трудом", а когда поймут, что намечается "марш несогласных", то соберут "честно заработанное" и будут думать куда податься. Не всех конечно за границей ждут, но это другое...... В нашей стране как-то плохо с законными актами привлечения внимания к проблемам народа. Как по Вашему решить данный вопрос?

P.S. Они свой прогресс с собой привезут, ну а партизан в нашей стране никто не отменял, так что прогрессом они поделятся, а дальше видно будет....

Это сообщение отредактировал Rolf - 3.03.2011 - 18:53

[^]
Школьница
3.03.2011 - 18:40
0

البنت ساذج

Экономический терроризм сейчас как и всегда во главе всего! Где крики на весь мир, что "МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!"?... это сделал тот, кому это выгодно экономически! ....

[^]
runoff
3.03.2011 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 3.03.2011 - 18:40)
Экономический терроризм сейчас как и всегда во главе всего! Где крики на весь мир, что "МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!"?... это сделал тот, кому это выгодно экономически! ....

ну начинается всё с малого и безобидного.. например.. с надписей арабской вязью -)

[^]
FedFed
3.03.2011 - 19:00
-3

Домосед

ой на минусовали то, минусовальщики. ну коли так, ответьте на один простой вопрос, кровная месть, такой вот отличительный знак диких горских племен, это хорошо или плохо?
если в москве, допустим на нижегородке, пьяный наркоман вася иванов собъет своими жигулями на смерть человек несколько, нужно ли разорвать прилюдно какимнить мстителям его старушку мать? или придушить старика отца? или спалить всю его квартиру вместе с обитателями?
угу, цивилизованные хомяки, думайте.

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.03.2011 - 19:01

[^]
runoff
3.03.2011 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Rolf @ 3.03.2011 - 18:36)
В нашей стране как-то плохо с законными актами привлечения внимания к проблемам народа. Как по Вашему решить данный вопрос?

снизить до минимума влияние человеческого фактора ("хочу золотой унитаз") -)

М., типа, этим и занимается: внедряет всякие новые электронные глобальные информационные системы, исключающие прямое общение чиновника ("свиное рыло") с гражданином.. правда это только начинается.. только-только сейчас.. нашим детям, возможно, что-нибудь перепадет..

а вот П.. как с этим фактором, не понятно.. а может он по-честному как Корнелий Сулла.. сам уйдет через 3 года.. а может как Юлий Цезарь (не дай бог).. а может как Октавиан Август - первый среди равных пожизненно..

[^]
liam
3.03.2011 - 19:06
0

Ярила

Расплодилась сволочь на родной земле,
Нелюдь в камуфляже без лица и глаз.
Взрывами диктует свою волю мне,
Ужасом террора гнет нас.

Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверье глумится да скалит пасть.
Именем Аллаха убивать детей -
Может только полная мразь.

Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.

Взрывы самолетов да захваты школ…
Вот не полный перечень «славных» дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Зверя лечит только отстрел.

Звери они - не люди!
© К. Кинчев

[^]
Pipelayer
3.03.2011 - 19:29
0

Камментатор

Кровная месть по-моему, подразумевает смерть за смерть, а не взрывы гранат во дворах домов без жертв.
Меня настораживает цепочка событий: расстрел туристов в Приэльбрусье - большие проблемы туриндустрии в этом регионе (потеря больших бабок) - появление "Народных мстителей".

Туриндустрия vs Террористы
ИМХО

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 3.03.2011 - 19:29

[^]
igluk
3.03.2011 - 20:06
1

Ярила

Цитата (buhoy @ 3.03.2011 - 14:22)
как баранов надо их резать. и тех кто из прикрывает. все они друг про друга все знают. и родственники в первую очередь.
только наша продажная власть во главе с путиным будет пресекать все эти попытки.
и опять же - уже писал, только революция спасет нас

Зеркальное отражение.

[^]
TET
3.03.2011 - 20:27
1

Балагур

Цитата (AudiTor @ 3.03.2011 - 02:17)
Я русский. Когда мне было 14 лет (1994) - у меня не было такого очучения что мой одноклассник (армянин) мне враг. Он был мне друг. Стреляли друг у друга сигареты, даже приму... Все было нормально... И вот новая власть... путин, медведь.. мысль теряется.....

За что боролись, на то и напоролись... Берите суверенитета, сколько сможете.
Был единый народ - Советские люди, сейчас много мелких народностей. Как в Византии, во времена ее рассвета, когда граждане были объединены общей верой, какие то народности не имели большого значения. Со временем люди начали искать "индивидуальность" свою по цвету кожи, или языку или еще чему - развалилась империя...

ИМХО, готов плюнуть в лицо любому Русскому, который будет делить людей на Кавказцев, негров и т.д.. И приписывать преступления другому народу. Потому что эти дебилы, ничем не лучше Кавказских националистов.
По видео - уважаю. Человек ни слова плохого про национальность, или веру не сказал. А террористическую мразь надо давить.
Когда я учился, у меня в классе был и армянин, и азербайджанец и даже циган. Но ни слова плохого про них сказать не могу. Может потому что не задумывался о том, что они хуже-лучше меня?) Мы были просто одноклассниками.

ps я по всем известным своим предкам 100% Русский. Более того - считаю себя православным. И считаю что православный человек не может относиться предубежденно к другим народам, и вероисповеданиям. Если он думает иначе - значит он безграмотен, и не знает историю своей веры, не знает чем прежде всего отличались первые Христиане от окружающих их евреев и язычников

[^]
runoff
3.03.2011 - 20:51
0

Приколист

с таким дарованием тебе надо в Единую Россию -)
практика, как критерий истины, показала, что не бывает единства между цивилизованными людьми и живущими первобытно-общинным строем человекообразными..

[^]
dkr81
3.03.2011 - 20:59
0

Ярила

Цитата (5991 @ 2.03.2011 - 22:57)
да при чем тут родители? нечисть надо валить, а не родителей, родители ничего не сделали.

Когда случилась беда в Беслане, спецслужбы перехватили "звонок со спутника", один из арабских наёмников звонил мамочке, говорил что Альфа пошла на штурм и им теперь точно пи...дец, так эта свиноматка его благословила, благословила убивать детей, наших детей! Я когда об этом узнал у меня возникло одно желание - чтобы наши военные на этих сраных арабов ядерную бомбу сбросили.
Так что кабардинцы правы. Единственное чем их родили могли бы искупить вину - поступить как Тарас Бульба. Ни один нормальный человек не хотел бы видеть в своих детях убийцу невинных.

[^]
TET
3.03.2011 - 21:02
2

Балагур

Цитата (runoff @ 3.03.2011 - 20:51)
с таким дарованием тебе надо в Единую Россию -)
практика, как критерий истины, показала, что не бывает единства между цивилизованными людьми и живущими первобытно-общинным строем человекообразными..

Разумное отношение к другим людям, не тождественно поддержки партии власти))
Если я не хочу ломать и коверкать Россию матушку, это не значит что я солидарен с властью)

ps я достаточно повидал и "человекообразных русских", которые кстати подчас не щадят ни своих, ни чужих) Мне хватило скинхедов, забивающих молоденькую девочку-армяночку, и потом подравшихся с вступившимися за нее Русскими мужчинами) Звери? Звери. Потому что русские? Ничуть.
С преступностью надо бороться, но каждый в ответе только за СВОИ поступки)

[^]
runoff
3.03.2011 - 21:06
-1

Приколист

мож тебе на историческую родину.. там вы все русские -) 100%-ные..
скинхеды поддаются дрессировке (Наши и прочая кремлевская шелупонь) в отличие от горячих детей гор..

Это сообщение отредактировал runoff - 3.03.2011 - 21:10

[^]
Kulek
3.03.2011 - 21:29
0

Центнер

Цитата (NICol @ 3.03.2011 - 12:06)
Цитата
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!© Сцуко, ненавижу эти судыА мужики молодцы - так и надо, правильно все!

ЭЭЭЭ, как бы так правильно сказать. Я как юрист по образованию, о вменяемости наших первых лиц задумался серьезно в тот момент когда некто пообещал "мочить в сортирах", потому как государство тем и отличается от гопоты и огалтелых фанатиков, что преступников ловит, судит и наказывает, а не тупо мочит, а потом списывает на трупы все висяки и терракты. На то оно и государство, что закон, какой бы абсурдный он не казался, должен выполнятся неукоснительно, без вольных трактовок всяких одаренных личностей. Тебе не приходит в голову, что как нибудь, тебя припишут в стан террористов, просто по ошибке, очепяточка получится у троешника, попавшего в органы. А потом нарисуются "мужики молодцы" и вырежут всю твою семью, потому что ты в тот момент будешь в СИЗО доказывать, что "ошибочка получилась". Конечно можно вспомнить про "цель оправдывает средства" только вот задай себе честный вопрос, а что сделаешь ты, когда сам окажешься "жертвой обстоятельств". На Кавказе, я так понимаю, мужик в таком случае идет и мстит, зачастую в составе "незаконных бандформировании" (у нас бандформирования оказывается еще и законные бывают, менты видимо). Так что даже представить боюсь, сколько боевиков рекрутируют действия этих "молодцов мужиков".

Со всем согласен, но вот че то государство ловит, ловит, и никак не переловит, с 91-го года все все терпят и ловят, а тут люди взялись реально за дело, и кстати не "гопота"(см. видео)

[^]
TET
3.03.2011 - 21:35
0

Балагур

Цитата (runoff @ 3.03.2011 - 21:06)
мож тебе на историческую родину.. там вы все русские -) 100%-ные..
скинхеды поддаются дрессировке (Наши и прочая кремлевская шелупонь) в отличие от горячих детей гор..

Ну, Нижний Новгород конечно расположен на земле Марийцев, но как то и тут мне не пыльно живется. Привык уже, за столько поколений видать cool.gif

ps Если вы сравниваете "наших" со скинхедами, значит вы не видели либо тех, либо других))

Скрытый текст
Я —
каждый здесь расстрелянный старик.
Я —
каждый здесь расстрелянный ребенок.
Ничто во мне
про это не забудет!
«Интернационал»
пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому —
я настоящий русский

Е. А. Евтушенко, «Бабий Яр!

Это сообщение отредактировал TET - 3.03.2011 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21293
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх