зелебоба пусть себе согласовывает бублики с кокаином к нему вопросов нет а вот к нашим - есть вопросы, считаю - парад нужен, а так же реальная демонстрация систем вооружений по потенциальному врагу.
Дураков не сеют и не пашут, а Земля всё рОдит и рОдит. "Реальная демонстрация" это что? Реальная демонстрация: - ТАКР "Кузя", более 11 лет в "ремонте"; - "Адмирал Нахимов", с 2013 года в ремонте; - "Петр Великий", готовящийся в металлолом. Как сказал внук Л.И. Брежнева: "То, что мой дед построил, вы сегодня даже покрасить не сможете."
Я не конкретно к ЯПовцам. Меня резануло, что ВМФ отмечает свой праздник при полном проёбе южных морей. Торговое судоходство полностью прекратилось в Чёрном и Азовском, каждую ночь, фактически, прилетают десяток дисстрессов по УКВшкам. Море, как бы, закрыто для судоходства, вот только гражданские суда остались на рейдах. Кто успел - прижался под Синопом. Кто не успел - те в Керченском проливе торчат, как мишени. И им уйти никуда не дают. Вояки шныряют меж ними и прикрываются ими. Говорят, что при попытке уйти - будет открыт огонь. Никакие темы создавать не буду. Смотрю на всё это практически изнутри и жду, когда прилетит к нам. Хороший праздничек, да? И, самое интересное - информации про это - нет в широком доступе. Только на моряцких пабликах и то - трут тут же. Ну, можете дальше минусить и бухать, разрывая тельняшку на себе.
Праздник как праздник. Проебы к ВМФ никакого отношения не имеют. Что за манера кликушествовать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)