Что там? Замароженный состав с контрабандой растаможили? Теперь можно по цене айфона продавать. Нокия же это круто😂. Он ещё кнопщатый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никак не успокоятся. Если заказать в Китае всякую парашу типа BQ и т.п. с надписью нокия, она блять не станет от этого нокией. Nokia - это прошивка которая не глючит, это качественный корпус без люфтов, это сбалансированный ход клавиш, это нормальный слуховой динамик который обладает плотным звуком. Сделайте нормальный телефон, я куплю. Я себе уже третий телефон из запасов колликционеров покупаю, ни разу не пожалел, с ним и хожу как основной.
Вот реально взяли пауэрбанк, въебенили в него звонилку и типа прорыв. Что там на очереди? Пылесос? Утюг? Хотя не... утюг вряд ли. По утюгу опасно звонить. Приложишь ещё горячий к уху как в том анекдоте.
А Нокия... нет и не будет уже никогда той настоящей финской Нокии. Хотя, до сих пор удивляюсь. Как? Как можно было так проебаться. Просрать такой гигантский отрыв и уйти в небытие.
Более полугода гоняю такую Nokia/HMD, как второй телефон, не основной. Из плюсов - зарядка в худшем случае раз в неделю - это если с постоянно включенным BT (подключается в машине), а так даже поболее. Зарядка через тайп-си (подходит любая современная). Нет камеры. Особенно важно на режимных предприятиях. Есть змейка и фонарик))) Из минусов - Т9. Сперва прикольно нажимать кнопочки, но потом понимаешь, как это долго.
Это сообщение отредактировал КостяСтТм - 20 июл 2026 в 18:10
с учетом блокировок и того, что от смартфонов толку становится нихуя - самое то будем деградировать красиво и технологично
Это сообщение отредактировал Телебашня - 20 июл 2026 в 18:15
А тема-то хорошая. Найдет свою нишу этот телефон. Там где хуево с электричеством, где боевые действия, на удалении от цивилизации и в случае ее коллапса... хотя, мобильная связь накроется первой. Старичкам хорошо пойдет, которые вечно забывают зарядить телефон.
Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 20 июл 2026 в 18:26
Просто верните 3110. Вот он был и есть вечный! Я даже с разбитым экраном и корпусом не выкинул, в том году зарядил, вставил симку со всеми адаптерами/переходниками под большую и он работает!!! А я его в 2000-м получил от бати на ДР.
Я себе такой же на н.г. купил, в 2000 году) первая мобила моя
Просто верните 3110. Вот он был и есть вечный! Я даже с разбитым экраном и корпусом не выкинул, в том году зарядил, вставил симку со всеми адаптерами/переходниками под большую и он работает!!! А я его в 2000-м получил от бати на ДР.
Из той же серии Sony Ericsson K700. Живой зараза. Хотя и падал и в чае с медом плавал. Умели раньше делать.
В чем проблема такой аккумулятор сделать на айфоне, не понимаю. Чтобы пускай не на полтора месяца, а на 2-3 дня хотя бы хватало
Мне ипхона13 на два дня и так хватает. И масса телефона очень важна. Пробовал я пользоваться всякими лопатами, в том числе и ипхон про макс - они тяжелые и пользоваться неудобно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)