Аргентина в финале!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 16 июл 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ono76 @ 16.07.2026 - 01:07)
Интерсно, я один хочу, чтобы Аргентина вылетела?

финал по сути будет полностью испанским. Аргентину открыты испанцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lordex 16 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igrach1 @ 16.07.2026 - 00:58)
Сегодня болел против англичан, а в воскресение буду болеть за них против афрофранцузов. Одни рубероиды, как за них болеть?Главная причина, конечно, это Панин

Англичане тоже черные. Я хуею во что превратилась Европа

Biomehanica 16 июл 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нас ждёт велике противостояние в финале , все логично чемпион южной Америки и Европы , топ1 и топ2 команда рейтинга , old school vs new school

Аргентина в финале!

rubinanta 16 июл 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Тухлый еблан ещё тот...
Нахуя с 60-й минуты парковать автобус? Нужно было продолжать атаковать, вкинуть второй и уже потом играть в шесть защитников. Абсолютный проеб тренера... В финале за испанцев, но если Месси возьмёт титут, а потом и ЗМ в 40 лет, то это будет брутальное окончание придуманного медиа-соперничества с Роналду. Думаю большего в футболе достичь уже будет не реально, и вряд-ли в ближайшее время кто то сможет повторить.. Как говорил Федя Бандарчук, я снимаю шляпу...

Chita1 16 июл 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Аргентина - отвратная грязная команда, но Англия со своим позорным автобусом после гола поделом получила.
valof 16 июл 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lordex @ 16 июл 2026 в 01:13)
Цитата (Ono76 @ 16.07.2026 - 01:07)
Интерсно, я один хочу, чтобы Аргентина вылетела?

финал по сути будет полностью испанским. Аргентину открыты испанцы

Кортес, Фернандо, Эрнандо, завоевал или подчинил современную Мексику.

Когда, после его смерти, добрались до Аргентины и осознали - ацтеки и инквизиция просто дети на лужайке
Kovalski 16 июл 2026 в 01:32
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Ссыкливый футбол никогда до титулов не доводит. Если бы не два гола Аргентины - я бы заснул до финала матча.
Каpандаш 16 июл 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 16 июл 2026 в 00:49)
Цитата (Каpандаш @ 16.07.2026 - 00:07)
Великая Аргентина, великие бойцы, белые бородатые бойцы раздраконили  прижавшихся англосаксов, великолепная игра и два паса гения !

Просто англичане играют в тот футбол, который и придумали сами 180 лет назад, без всяких нынешних заморочек...

Это позволяет им дойти до четверть или даже полуфинала ЧМ, но не дальше.

Посмотрим, м.б. им повезёт.

Если бы англичане играли "в тот футбол который придумали", то они последние 20 минут не прижимались бы к своим воротам, прижались и играли на отбой, жалко что Мак Аллистер не забил у аргентинцев, все штанги обстучал.
Marv25 16 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Месси можно сказать вытянул концовку, англия оч странно поплыла после первого гола, думаю и в доп время напропускали бы ещё пару. Короче победа достойная.
SergeyL1985 16 июл 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Таканохана @ 16 июл 2026 в 01:02)
Цитата (igrach1 @ 16 июл 2026 в 00:58)
Сегодня болел против англичан, а в воскресение буду болеть за них против афрофранцузов. Одни рубероиды, как за них болеть?

Просветите общественность, сколько должно быть негров в команде, чтобы за нее можно было болеть. И нормально ли болеть за азиатов или страшно сказать евреев...

За негров можно болеть когда они играют за африканскую сборную, никаких проблем. А когда в сборной Франции в старте 9-10 негров - нахер надо. В клубах пускай играет, кто хочет, но на турнире национальных сборных хочется видеть представителей именно конкретного народа и конкретной футбольной школы.
mitka90 16 июл 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот это Аргентина! Вот эта сила воли к победе!
Андрей1956 16 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rubinanta @ 16.07.2026 - 01:16)
Тухлый еблан ещё тот...
Нахуя с 60-й минуты парковать автобус? Нужно было продолжать атаковать, вкинуть второй и уже потом играть в шесть защитников. Абсолютный проеб тренера... В финале за испанцев, но если Месси возьмёт титут, а потом и ЗМ в 40 лет, то это будет брутальное окончание придуманного медиа-соперничества с Роналду. Думаю большего в футболе достичь уже будет не реально, и вряд-ли в ближайшее время кто то сможет повторить.. Как говорил Федя Бандарчук, я снимаю шляпу...

Ну как же тут не понять? Англичанам ничего никому доказывать не нужно...Все и так в мире знают, что они джентльмены и основоположники футбола.

А то , что они сейчас дошли до полуфинала - для них огромный успех и большая радость.

Danetak 16 июл 2026 в 02:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А в моё в 15 07 др Аргентина нагнула Инглишей.
1й тайм в 0 - 0 смотпел.
А потом взял вискарь и пошел к, ссовершенно незнакомым людям, где они поздравили меня.
Мировые масштабы, происходящих на фоне моих событий это , супер.
Я-лучшый. И, пуст весь мир подождет!

Это сообщение отредактировал Danetak - 16 июл 2026 в 02:14
Андрей1956 16 июл 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
За негров можно болеть когда они играют за африканскую сборную, никаких проблем. А когда в сборной Франции в старте 9-10 негров - нахер надо. В клубах пускай играет, кто хочет, но на турнире национальных сборных хочется видеть представителей именно конкретного народа и конкретной футбольной школы.

Так все или почти все футболисты сборной Франции в ней и родились, значит французы.

А в трех мушкетёрах Дюма:
Д'Артаньян был баск;
Арамис немец из Лотарингии;
Партос бретонец;
и только Атос настоящий француз - (если конечно в его биографии не копаться).

bono 16 июл 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За острова..

Андрей1956 16 июл 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вся многолетняя история ЧМ показывает: если он проходит в Европе чемпионом становится европейская команда; а в Америке американская.

Но так как половина Америки говорит по испански , то наверное шансы у Испании есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 295
27 Пользователей: Soldier19Rus, Mailspo, ZeroZeroZero, Vyches, covid22, KissMan, ВесельчакДа, mainlion, метла24, SERGMS, afg, fagott78, Верещагин, a0377, xxxnextxxx, loveandlove, ejua, Abrakababra, DmitryVoo, Nejit, Elcasador, specter2016, Olegerchik, Dimanmax, Penzamam, ахахаичо, Wizardry
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх