Гламур-не гламур, ой большие очереди, да еще "сама спровоцировала"... Да ладно! Вы издеваетесь? Нельзя бить женщин, даже если они "напрашиваются". Да и в принципе, никого бить нельзя. Итут и вправду бабы дуры и он биомусор. Вообще считаю, что если мужчина позволил себе поднять руку на женщину, то он не мужчина. Лично я, если вижу, что передо мной такой " герой", просто постараюсь не связываться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хз, как обычно мутно и нихуя непонятно, чел не трезв, это факт, но судя по ситуации эти бармазёвки сами напросились
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я был прилично выпивший. Решили заправиться, очередь была небольшая. Мы подъехали с другой улицы. Остановились, включили поворотник и ждали, когда до нас дойдет очередь. Я понял, что с другой стороны могут проскочить на заправку. Вышел из машины — и тут вылетает эта „десятка“ с барышнями. Я им жестом показываю подождать. С пассажирского вылетает нетрезвая женщина с матом. Потом она уже получила по губам. Они выложили провокацию, видят, что пьяный человек. Сами этого добились».
до чего давал страну этот фигляр ПЖ. Толи ещё будет я думаю
Точно, точно, Дошло то того, что некоторые настолько отупели, что во всех бытовых конфликтах, в плохом воспитании людей и своей тупости кого-то кроме себя винят Это сообщение отредактировал Жидомасон - 28 июн 2026 в 12:46
почти все водилы психопаты только на дороге можно увидеть как мужчина злобно бьёт женщину.
Это сообщение отредактировал Экзодерил - 28 июн 2026 в 13:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)