Мне одному похуй, будет ли Украина в ЕС или не будет? Тем более Молдова, где живёт население примерно двух районов Питера... У нас с этими странами практически нулевая торговля уже давно, мы ничего не потеряем, даже наоборот
Вот турки охуеют если молдован и украинцев примут в течении года двух.
Примут. И Армению заодно. А турция в пролете. Тк население Армении 3 млн. Население молдовы 4 млн. Население украины и так наполовину уже в европе. А в турции 93 млн. Мусульмане. С курдами вместе. И прочими интересными народностями. Чуешь разницу?
А сколько млн мусульман принято в ЕС за последние 10 лет в качестве беженцев? Чуешь разницу?
А какая разница, кто в Турции? Вон они сколько всяких разных за последние лет 10+ привезли и продолжают. Так что турки, не самый худший вариант. А если ещё Ирак разьебут, то вообще песня будет.
Турки на фоне того дерьма, что проживает сейчас Европе по квотам - это вершина цивилизованности
Ты принципиально не читаешь тему, состоящую всего лишь из 50 постов, или как?
Чонитак? Турция пытается влезть в ЕС с 98 года. Прошлое тысячелетие, на минуточку. Чего я в тексте упустил? Лашара. С этими так же будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть принимают. Нищая страна с огромной демографической ямой просто в гроб их загонит и все. Они же ещё армию под миллион хотят содержать. Я даже не понимаю почему наши противятся и хотят ограничить численность. Это гарантированные гвозди в крышку гроба
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот турки охуеют если молдован и украинцев примут в течении года двух.
Примут.
Простой вопрос. А зачем странам ЕС это нужно? Какая им от этого польза/выгода/профит? Только из ответа сразу выкидывайте словесный мусор на подобие "ценности, солидарность, демократия и т.п. сентенции".
Конечно примут, еще охулиард денег всем дадут и рынки без квот откроют. А Ереван станет мировым финансовым центром, Пашинян не даст спиздеть.))
угу, лет 20 назад подобное про Польшу говорили, а что поляки унитазы в Германии моют, я даже на ЯПе застал, И что отказом покупать польские яблоки Россия обрушила экономику Польши. Всю, блядь. Но сейчас почему-то притихли, только "бобр курва" поминают...
Вступление в ЕС это долгий процесс. Вот на примере Турции.
1959 год: Турция обратилась к европейским структурам с просьбой о партнерстве. 1987 год: Анкара подала официальную заявку на вступление. 1999 год: Страна получила официальный статус кандидата в члены ЕС. 2005 год: Были формально начаты переговоры о вступлении. 2026 год: Турция не в ЕС. Процесс интеграции практически полностью заморожен.
Пусть принимают. Нищая страна с огромной демографической ямой просто в гроб их загонит и все. Они же ещё армию под миллион хотят содержать. Я даже не понимаю почему наши противятся и хотят ограничить численность. Это гарантированные гвозди в крышку гроба
"Наши" :) Это те кто инета лишил тебя лишил, обложил утильсборами и пенсии лишил? Наши...
Хотя в целом согласен. Наверное отъебаться от соседей это лучшее что можно желать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)