RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 12 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
у меня 🍎, мне похую ваши русторы и максы, мучайтесь, коли желаете

и да- приложение ЯП на айфон отлично работать, я даже на сайт не захожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaulSL 12 июн 2026 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я его удалил!

o4karik 12 июн 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Посыл по итогу верный: разделяй и властвуй. Но у наших хлебателей кормушки все банальней: бабки, сука бабки. Перекрыть, а за копейку малую давать форточку. Не говорите про безопасность и прочее: нет денег - сиди и не пизди в тырнетах лишнего. Блогеры и прочие тоже попали под косвенное ошкуривание, то что целый сегмент рынка летит фпизду, пох. Горизонт планирования у нас - завтра. Сегодня бабки, завтра в закат нахер.

ТониStark 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, сразу удалил нахуй!

KsandrPRO 12 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Что за хрень я сейчас прочитал? У меня стоит РуСторе. Ни одно приложение, включая Макс он не обновляет без спроса. Т.е. мне выдается уведомление, что вот такие вот мол приложения можно обновить. Я нажимаю на уведомление и начинается загрузка. Так после загрузки он еще раз спрашивает - можно ли установить. И сам Русторе тоже обновляется только с разрешения.
DedCanLiv 12 июн 2026 в 15:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (unsorted @ 12.06.2026 - 09:19)
Вот такую хрень выдаёт

А на мой ВПН больше не реагирует. И не только он

Nemo404 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня ни МАХ не скачал, ни к GPS не обращался.

Видать какой-то неправильный RuStore.
Nameloss 12 июн 2026 в 15:28
0
Как там андроидовцы говорят: «у меня ксяоми». Теперь актуально: «похуй, у меня ойфонъ»

Ahillesman 12 июн 2026 в 15:34
2
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
1. Ннахуя РуСторе давать права работать в фоне?! Обновил, закрыл - досвидос.
И вся хтонь, которую ты тут расписал - обломалась. Я уж не говорю про права на чтение смс, геолокацию и прочее, зачем их вообще давать?
2. При всей той кухне, что здесь описана, нахуя вообще за чем-то там из Макса следить? Какие к нему у тебя претензии, почему он вообще в заголовок темы попал?

У меня RuStore всегда работал, невозможно было полностью отключить его работу, поэтому я не закрывал его, а удалял полностью, после скачивания нужного приложения, теперь просто использую другой "магазин".
А так несколько раз проверял, хоть все доступы RuStore перекрой, он всё равно ведёт какую-то работу и трафик жрёт как ненормальный.. последний раз его использовал года 2,5 назад.
snoochie 12 июн 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Если так подумать, то рядовому ЯПовцу скрывать нечего, кроме порнухи и например анимэшной хуеты. А вот если эта хуйня поможет отлавливать мигрантов убийц-насильников и дерьмоедов, которые по указке свинопитеков творят диверсии - да пусть хоть уследятся

eserg 12 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DaoDao @ 12.06.2026 - 09:21)
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Кто строит-то?Медведки или рептилоиды?

zyablic 12 июн 2026 в 16:06
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
-1
Хрень какую-то автор сочинил.
Простой юзер и десятой части из всего этого не понимает. А у тех, кто попродвинуете, автообновление везде отключено и доступ к геолокации разрешен только избранным приложениям

lnnocence 12 июн 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А я вовремя его удалил 🤣 Когда начали блювоту эту сувать везде, снёс всё и не жалею

Rossianin412 12 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (Ягненоок @ 12.06.2026 - 09:18)
Да не все ли равно? Ну хочет товарищ майор смотреть как я ковыряюсь в носу или еще что повеселее.. Пусть . или есть что скрывать? Так вас и так возьмут.. Без максов итд.. А птех- неприкасаемых все равно не возьмут.. Закладки раскладываете? Поджигаете? Так и правильно... Удач.

Не знаю че тебя минусят , видимо свободолюбивые все стали , я вот в плане закладчиков и поджигателей солидарен , а то что тот же ватсап читали это норма уже , только за телегу обидно остальное всё херня

Proff251082 12 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JoeSullivan @ 12.06.2026 - 11:45)
Шёл 2026 год. Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах. И Рустора тоже нет. Как, в принципе, и Google Play market'a

Правильно. Для всего есть 4pda!))

Иванычъ 12 июн 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MakVOKS @ 12 июн 2026 в 11:48)
Лучше скажите - чем занимается приложение Руебан?

Это импортозамещение Бивиса и Батхеда.
Lesik56 12 июн 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ты рыбачка, а я нарк
Ты морячка, а я нарк
Ты на суше, я упорот
Тундра, зебра, лесопарк.
Вот в принципе что я понял из данного поста. По русски, как я понялочередной высер, что все за всеми следят- рустор за максом, макс за тобой, товарищ майор за тобой, максом и рустором, кто надо следит за майором и т.д. кольца спирали.

Silicagel 12 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 12 июн 2026 в 09:33)
Также Рустор имеет возможность ставить Скам в фоновом режиме без предупреждения информирования пользователя.

Выключаешь вот этот флажок, и никто ничего никуда не устанавливает.

Это не считая того, что чисто ради цифровой гигиены следует запрещать фоновую активность всем приложениям кроме самых необходимых.

RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Это сообщение отредактировал Silicagel - 12 июн 2026 в 17:03
Silicagel 12 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ahillesman @ 12 июн 2026 в 15:34)
А так несколько раз проверял, хоть все доступы RuStore перекрой, он всё равно ведёт какую-то работу и трафик жрёт как ненормальный..

Пруфы будут?

Ты, как бы, вбросил про абсолютную дырявость андроида, который не способен ограничить работу приложения.
sbiv 12 июн 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Silicagel @ 12 июн 2026 в 16:58)
Цитата (Бамбалабес13 @ 12 июн 2026 в 09:33)
Также Рустор имеет возможность ставить Скам в фоновом режиме без предупреждения информирования пользователя.

Выключаешь вот этот флажок, и никто ничего никуда не устанавливает.

Это не считая того, что чисто ради цифровой гигиены следует запрещать фоновую активность всем приложениям кроме самых необходимых.

Запретить установку приложений из приложения единственная задача которого установка приложений. А смысл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 811
16 Пользователей: VitaNostra, юра2002, riwiri, miyou90, Zok77, ВячеславС, w3d3, Бгмт, BeerVampir, Demi77, goblin1372, whitepower, sankrova, ketzalcoatl, neobliz1, Krow
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх