ыыы, эти обтягивающие пиджачки, эти новомодные укороченные воротнички на сорочках, как бы говорят о говорящей фамилии. таких политиков много, ны вы понЕли меня.
Бля, 58 лет, а ума как у подростка... ещё блять и регионом руководил, сидел наверно с важной умной рожей на совещаниях, девчонок да пацанов жизни учил... Охуеть все-таки Я лет в 40 уже начал понимать, что пьянка - зло, от которого нет абсолютно никакой пользы, а к 45 свёл практически на нет алкашку... да и окружающие ровесники потихоньку тоже на нет синьку сводят. А тут, 58 и кокаин блять... пиздец как глупо и мерзко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, 58 лет, а ума как у подростка... ещё блять и регионом руководил, сидел наверно с важной умной рожей на совещаниях, девчонок да пацанов жизни учил... Охуеть все-таки Я лет в 40 уже начал понимать, что пьянка - зло, от которого нет абсолютно никакой пользы, а к 45 свёл практически на нет алкашку... да и окружающие ровесники потихоньку тоже на нет синьку сводят. А тут, 58 и кокаин блять... пиздец как глупо и мерзко
В те года у тебя тоже самое наступит. Поверь мне..
По данным СМИ, в момент задержания 58-летний Петухов, предварительно, был под кокаином. При обыске у него обнаружили несколько свёртков с запрещёнными веществами. Вину он признал, сотрудничает со следствием
Юрий Петухов работал первым замом губернатора Новосибирской области с 2015 года. Накануне он пропал и 8 июня его сняли с должности
Их всех одной большой, плотной колонной в Гулаг. Правда для этого воровскую систему менять, а честных и умных людей нет. Одни воры да убийцы.
Вы же понимаете, что наркотики - это просто предлог для беседы с господином Петуховых о его начальстве и других вопросах, которые сейчас злободневны для товарищей в штатском. Петухов человек умный, и такую мелочь как наркотики можно будет и проигнорировать. А народ уже злорадно руки потирает. Не нужно руки потирать, грамотными кадрами никто разбрасываться не будет, имхо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)