Вот очень жаль, что товарищ Сталин, проявил гуманизм к побежденным народам- немцам,финам, болгарам, румынам, венграм. Надо было устроить тотальный геноцид, немцам понятно за что, финам за Ленинград,болгарам, чтобы не передавали, румынам за Одессу и т.д. И если сейчас РФ в случае конфликта с НАТО бахнет по Германии стратегическим ядерным оружием, лично я ни капли не растроюсь. Понятно что может прилететь в ответ, но Франция, Англия, США после удара 100 раз подумают прежде чем ответить ядерной.
Это сейчас, в мечтах вы не расстраиваетесь. А когда после вы столкнётесь с отсутствием антибиотиков, электроники, большинства современных бытовых удобств - задумаетесь - а стоило ли сжигать Европу, разрывая "нити" (кто смотрел - поймёт). Мир тесен, всё взаимосвязано - и сжигание его части, даже без ответа - на десяток лет, минимум, лишит вас комфорта. Когда ваши дети и внуки будут от сепсиса умирать - будете жалеть о Европе. Даже не осознавая.
А что Россия перестала делать антибиотики? Вы давно немецкую электронику покупали? Я что то только китайскую. Какого комфорта лишит меня сгоревшая Германия? Что мы получаем сейчас отдуда- ни...уя не получаем . Мы их реально пощадили в 1945, как показывает время зря. теперь щадить не надо, не помнят люди добра их выбор.
Это сейчас, в мечтах вы не расстраиваетесь. А когда после вы столкнётесь с отсутствием антибиотиков, электроники, большинства современных бытовых удобств
да у нас и так уже ничего этого считай нет остатки дотратим и все
уже пофиг на все. может быть только хуже или гораздо хуже (спасибосамизнаетекому)
Последнего вяленого ежа дожёвываете? Или вы из Украины? В России и антибиотики, и электроника, и прочие создаватели комфорта есть. В том числе из Европы.
Ну а в чём капитан не прав? На любой войне есть пленные. Разве не так? Сейчас их нет? Или вы думаете, что будут воевать только дроны, роботы и ракеты? Ну а если есть пленные, то надо их где-то содержать и выделять на это бюджет. Согласен, мысль у него слишком поспешная, но не такая уж и глупая.
Интересно, что было бы, если бы РФ заявила о создании или подготовке к созданию таких лагерей для немецких военнопленных.
Мог и ебанулся уже. Только самый наивный дурачок может верить, что вот на Украине сейчас все закончится и все станет так, как и было раньше. Хрен там плавал, все только начинается. И Европа, и Россия, и Китай, и США, все готовятся к большой войне.
Увы,это так!Хохлы никому в хуй не вперлись.Они-очередной "пробный шар". Первым были грузины с Саакашвили.Тех амеры вообще кинули под танк. Обещали помощь но вместо помощи соскочили в кусты а грузинов наебашили. Возможно,сейчас НАТО настроено более решительно и не съебет пока не станут мочить их Гансов и Жанов вместо расходных Мыкол. Печально все это,други!Война-плохо.
Не думаю, что он это сказал не подумавши и вдруг. Видимо, действительно, идет неформальное продвижение идей и проектов подготовки к войне с Россией. Подготовка не явная, не быстрая, но она есть. Персонаж слегка проболтался.
Это сейчас, в мечтах вы не расстраиваетесь. А когда после вы столкнётесь с отсутствием антибиотиков, электроники, большинства современных бытовых удобств - задумаетесь - а стоило ли сжигать Европу, разрывая "нити" (кто смотрел - поймёт).
А что Россия перестала делать антибиотики? Вы давно немецкую электронику покупали? Я что то только китайскую. Какого комфорта лишит меня сгоревшая Германия? Что мы получаем сейчас отдуда- ни...уя не получаем . Мы их реально пощадили в 1945, как показывает время зря. теперь щадить не надо, не помнят люди добра их выбор.
Лекарства не из воздуха делают - это продукт тысяч мелких деталей, некоторые из которых в ЕС делают. Плюс программы. Говорю же - весь мир связан нитями - всё взаимосвязано. Потому через Украину шли нефть и газ. Потому только в мире пропаганды "весьмир против России", а на деле покупают и уран, и инертные газы, и много еще чего. Потому вырывание ЕС из мировой торговли ударит по всему во всём мире. Попробуйте выяснить откуда каждый винтик из вашей китайской электронике - до Европы дойдёте. В Китае делают не всё.
Например в Европе делают оборудование для изготовления микроэлектроники. Не будет поставки новых станков (упрощённо, там машина огромная) - процессоры на вес золота будут. Достану тогда с чердака Пентиум 2, и диски с гребёнкой контактов.
Не думаю, что он это сказал не подумавши и вдруг. Видимо, действительно, идет неформальное продвижение идей и проектов подготовки к войне с Россией. Подготовка не явная, не быстрая, но она есть. Персонаж слегка проболтался.
Скорее пиление денег на подготовке. А воевать будут как раньше - на Украине. Большая война никому не нужна.
раз думают о лагерях для военнопленных, то это не на пустом месте, видимо уже есть план военных действий. Будет ли он реализован, а если будет, то когда, это уже другой вопрос.
Тонкость обсуждаемого доклада не в отсутствии или наличии планов, а в том, что без согласований и утверждения содержания ТАКИЕ доклады на серьёзных официальных мероприятиях не озвучивают!
Цитата
На научном форуме в престижном Гамбургском университете логистики Кюне внезапно блеснул интеллектом капитан Курт Леонардс.
Капитан смотрит самые свободные, падрон, вильные та нэзалежные СМИ Украины. Там говорят что русские массово сдаются в плен, чтобы попасть в светлый демократический мир.
Ну вот реально. Столкнулись 2 армии. Одна из них пятый год воюет с отлаженной военной машиной и армия которую пару дней назад сформировали. Это как стравить волка с пуделем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Безусловно хотят попробовать как в 41м. Еврорейх готовиться взять реванш и в авангарде, как обычно, "великие немцы", внучки и правнучки "освободителей". Конечно, ничего у них не получиться, но вред нам могут нанести и существенный. А чтобы этого не случилось, они должны испугаться, очень сильно.
я боюсь ,что в этот раз будет инженер ,или другими словами великий зодчий под названием ИИ . вон pindosы уже отрабатывают\прогнозируют свои специальные операции с помощью искусственного интеллекта. и ты знаешь,у него получается. по слухам та же самая операция по поимке и вывозу президента Мадуро была разработана ИИ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)