Депутат Верховной Рады Александр Дубинский ранее оценил возможные последствия в случае атаки на Москву 9 Мая. Если Владимир Зеленский атакует столицу России в праздник, то спровоцирует ответ вплоть до ядерного удара, считает нардеп.
Нардеп пусть себе калькулятор купит и дальше считает. Станиславский жпг.
Дык Дубинский вроде как на киче. То-ли измена, то-ли ещё что в этом духе.
Да пошли они НАХУЙ! вчера с 10 часов летало пиздень эта в Джанкое вон людей убило уёбки
когда ж закончится эта хрень!
так то ответка была за: 1. Днепр, баллистика, 4 погибших, 16 раненых 2. Запорожье КАБы, 12 погибших, 16 раненых 3. Краматорск - 3 КАБа по центру города. 6 погибших 4. полтавская обл. баллистика, 5 погибших, из них 3 спасателя, по которым прилетело после прибытия на тушение. 37 раненых.
и это за 1 день! выбирай за что было возмездие. до 00:00. или думал все это оставят неотвеченным?
Это сообщение отредактировал Androll - 6 мая 2026 в 12:37
"Это известная медиапрактика у западных пиарщиков, в основном британских. Она пошла ещё со времён Ливии. Они договариваются, чтобы тогда боевики, а сейчас это ВСУ, дислоцировались в социальных объектах, лучше всего связанных с детьми (школы, детские сады), либо в медучреждениях, но желательно тоже в детских: роддома, детские больницы. В местах, которые бы узнавались местным населением. И делается это ровно для того, чтобы противник выбил их оттуда и получилась очень хорошая медиакартинка. В данном случае — как злые русские стреляют по детскому саду", — объясняет политолог. https://life.ru/p/1479850 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поеботий, ты чего из чулана вылез? Богатые перестали плитку заказывать? Иди работай, не неси столько чуши.
Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 6 мая 2026 в 13:04
Вот не надо было в 1994- 96 году Грозный бомбить и людей уничтожать. Против своего народа. Действовали как фашисты в годы войны. Мы. Только гражданских было покрошено 40-50 тыс. человек. Оценка чеченской стороны - 120 тыс. Расхерачили весь город. А они тоже независимости хотели.
а чичи русских не резали? причем всегда, веками. зря им из ссылок разрешили на кавказ вернуться повозвращались и устроили беспредел в 90х - русских в Чечне вырезали практически всех, мало кто смог оттуда выбраться, бросив квартиры, имущество
Поеботий, ты чего из чулана вылез? Богатые перестали плитку заказывать? Иди работай, не неси столько чуши.
О! Мой поклонничек вылез. Скучаешь без меня? Ездил сегодня, объект смотрел. Пиздец. Там плитки, полов метров 800. Это под будущие офисы. Не потяну один. Либо пацанов подтяну, либо продам объект. Что тоже, в принципе, нихуёво. Там работы на 2 ляма. Объекты продаются за 10%. То есть, положить в карман 200К за нихуя неделание, тоже нормально. Как раз на море можно будет на выходные за эти деньги съездить. Так что, думаю. Но один этот объект я точно не вытяну. Щас пообедаю и на работу. Во вторую смену. И. Дабы не оффтоп...
В общем, ждём теперь реакцию Зеленского на то, что его предложение никого не заинтересовало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо, кого что интересовало? Каждый день туда-сюда по тылам летает. А парад - так это у Вовы в детстве велосипеда не было. Послевовы забудут про любые парады.
Ответка за ответку.. За последние сутки в результате ударов по Запорожью погибли 12 человек, 43 человека пострадали, из них 18 госпитализированы, сообщил глава областной администрации Федоров.
В Днепре, по данным местных властей, жертвами атак стали четыре человека, еще 19 человек пострадали, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.
В Херсонской области в результате обстрелов один человек погиб, еще 10 пострадали, зафиксированы значительные разрушения гражданской инфраструктуры, сообщил глава региона Прокудин.
В Харькове и Харьковской области, по данным администрации региона, из-за обстрелов пострадали 17 человек, больше всего пострадавших было в поселке Малая Даниловка.
Опять по гражданским... 😭 еще и в садик сегодня, вот и как мы ждем перемирия на парад 9 мая 😱
Причём здесь муслы? Как хозяин скажет, так они и поступают. Просто хозяин, что у муслов, что у хохлов один. У хохлов. У украинца хозяина нет.
А чё у хохлов за праздник 6-го мая? Бандеру крестили? Или это День самого крупного подаяния от Европы? Я не успеваю за их реформами праздников "тольконекакуроссии" уследить Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 6 мая 2026 в 13:27
на наш удар, нанесенный в феврале 2022 года, я правильно восстановил хронологию событий?
Не совсем. 13 июля 2014 года несколькими снарядами был обстрелян город Донецк в Ростовской области. При этом два снаряда попали в жилые дома, в результате чего один человек погиб, а еще два жителя ранены. Более 40 снарядов ВСУ прилетели в Ростовскую область и 23 июля 2014 года. ...
Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 13:36
Вы там посмотрите, может это опять ваша ракета ПВО прилетела? А то вы палитесь не по детски, выкладывая видео попадания ракеты с включённым двигателем :) А в СМИ то сообщений было.
Что за сюрреализм???ЁЁ куда попал я???!!! Какого уя объявлять прекращение огня??? ВЫ там совсем топой обнулись??? это, имхо , как в 1942 -1943 году , а давайте помолчим..перемирие, блджж, на пару дней
История, ничему не учит ни кого!, а, жаль! 2027 год - он ближе, чем думаю............
Думаю, путин хочет какую нибудь провокацию замутить. Типа смотрите какие злые фошизды мне парад побежы испортили. Наверное хочет реально месиво в напримр киеве устроить. Потому что в последнее время он выглядит более чем жалко и тем самым хочет поднять себе рейтинги в глазах людоедов.
в Киеве он не может. а вот в Москве чисто технически может. например подставить дядюшку Си под дроны. поэтому если на парад не прилетит Лютий - как бы туда не прилетел шахед, который нарекут лютием, в попытке втянуть в движуху Китай. А с другой стороны - у Украины тоже есть интерес прислать туда именно шахед вместо обычного лютия и свалить на Россию. Надеюсь товарищи из Китая понимают риски и примут меры к видеофиксации того, что именно и от кого прилетит, дабы было меньше желающих уебать по китайским товарищам от имени противоположной стороны конфликта.
Это сообщение отредактировал alef78 - 6 мая 2026 в 13:47
«Российские атаки с использованием 108 дронов и 3 ракет продолжались всю ночь, включая утренние удары по Харькову и Запорожью. Москва вновь проигнорировала реалистичный и справедливый призыв к прекращению военных действий», — заявил глава МИД Украины.
Сибига умолчал, что удары России стали ответом на ночные атаки ВСУ по Джанкою, в результате которых погибли пять человек. По данным Минобороны, к утру 6 мая над территорией РФ сбито 53 беспилотника.
и это только "ответки" одной ночи, в течении которой и то куй разберёшь, кто там кому и во сколько ответил
Что за сюрреализм???ЁЁ куда попал я???!!! Какого уя объявлять прекращение огня??? ВЫ там совсем топой обнулись??? это, имхо , как в 1942 -1943 году , а давайте помолчим..перемирие, блджж, на пару дней
История, ничему не учит ни кого!, а, жаль! 2027 год - он ближе, чем думаю............
собираетесь продолжать движуху до последнего русского и до последнего нефтезавода? а жрать осенью не собираетесь в принципе? чтобы хоть что-то съедобное вырастить и до магазинов довезти - топливо нужно. На сырой нефти фуры и трактора не ездят.
собираетесь продолжать движуху до последнего русского и до последнего нефтезавода? а жрать осенью не собираетесь в принципе? чтобы хоть что-то съедобное вырастить и до магазинов довезти - топливо нужно. На сырой нефти фуры и трактора не ездят.
Когда закончится последний из 140 млн. русских, думаешь раньше, чем кончатся 25 млн. мыкол? И коллапса с топливом не наблюдается, на заправках есть и даже в цене не подросло (что удивительно).
ночные атаки ВСУ по Джанкою, в результате которых погибли пять человек
Украина считает эту территорию своей. По сути, они убивают своих граждан. Чем они и занимались последние 12 лет. Это всё, что надо знать об Украине. Они не успокоятся, даже если от Украины останется кусок метр на метр.
Для общего развития почитай как Курскую область утюжила авиация и артиллерия РФ...
Как можно нарушить то что обещано не было? Это Зеленский объявлял, следовательно нарушить могли исключительно ВСУ. В России объявлено перемирие на 8-9 мая - этот срок еще не наступил. )
А, ну тогда логично, что раз это РФ объявила перемирие на 9 мая, то Украина тоже не обязана его придерживаться, ждите тогда, воздушная часть парада будет огонь
Браво!
С логическими заключениями второго и далее порядков у этой публики традиционно хреново.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)