А сколько авиа-контора Суперджета ворует, вы бы знали... Знакомая работала там в аудите полгода, дольше совесть не позволила. Деньги водопадом выделяются от государства, но воруют шо пи.дец. Смешные отчёты, по которым нужно придумать сказочку для гос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как обычно в таких новостях однобоко представляют ситуацию. Директор подрядчика строил себе дом и купил яхту , и чё , какой дом ? стоимость строительства? какую яхту, какая цена? Своевременно ли оплачивались выполненные работы? Я уверен на 200% что нет. Бюджет и гос конторы хреново расстаются с деньгами. И такой перечень вопросов может быть очень длинным. А посадили директора ГВСУ по причине конфликта с Рогозиным, и развалили крупное строительное предприятие. Десятки тысяч людей потеряли работу, всё имущество распродали с молотка. Так что всё не так однозначно....
Ура, спиздили не все, каких то 7лярдов...это ерунда, новые налоги депутаты придумают, налоговики соберут, что бы опять распиздить...Для того и нужны налоги, что бы кто то из "уважаемых" ими пользовался....
Раз украли и воровство доказано, то раздеть воров до исподнего и на нары надолго. А ходьба вокруг да около, результата не даст. Только жесткий прессинг воров.
Сталин и Берия уже не кажутся кровавыми палачами, вероятно они были санитарами, очищающими общество от чинуш-казнокрадов?!
Так и было. А нынешние пидо- бизнесмены во власти прут все! И законы то придумали под себя, чтоб ещё и народ обирать! Гори в аду тот, кто все подмахивает в угоду дружков-воров!
Это сообщение отредактировал Alex19782013 - 24 апр 2026 в 06:52
Что же такой царь у нас щедрый? Ни кого за руку не поймает вовремя. Сначала некий паразит насосется, и когда уже начинает отваливаться, тогда только ловят. Естественно, все деньги не вернешь, ведь коррупционер не только во что-то вкладывает, но и тратит при этом много. Это же мы на пенсию не выйдем никогда и будем платить налоги за выход на улицу и платный проход на работу.
Это копейки,по сравнению сколько уже было своровано с начала эпохи правления нынешней власти и ещё своруют.Видимо выгодно такое положение вещей.В мутной водице и ловится хорошо
Я знаю одну женщину.Сейчас ей 45.Ну так вот...Был у нее ебарь.Купил ей-2 хаты аххуенных в Красногорске, Хату в Москве.Сыну ее от первого брака уже загодя тоже хатку прикупил.Про БМВ и прочиИ Мерседесы ,злато да серебро да часы заморские дорогие говорить не буду-их превеликое множество.Отгадайте-где он работал? Правильно-пиздил все на этом самом строящемся космодроме.И работа ни каким нить начальником-а так-субподрядной хуетой. Я представляю,сколько пиздили те,кто был наверху...
Мне вот интересно. Что сделали бы с теми личностями которые при СССР так украли при строительстве Байконура?
Так известно что сделали бы . Кража гос. Собственности одна из самых тяжелых статей была . Высшая мера наказания называлась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)