Трагедия в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A380 10 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Кто минус поставил, конченая тварь.
kuching 10 апр. 2026 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Ну справедливости ради надо сказать, что определенный процент смертности при родах был, есть и будет. К огромному сожалению.

Толком не понятно каково было состояние женщины, сопутствующая патология. Как стоял эпидуральный катетер? Он мог сместиться и попасть в сосуд, тогда местный анестетик мог привести к остановке сердца. Не фига не понятно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДенисЯков75 10 апр. 2026 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Какой ужас...

EVM 10 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WildCat999 @ 10 апр. 2026 г. в 20:58)
Перефразируя поговорку "Деньги любят тишину" на "Роды любят тишину", может не стоило
Цитата
Шутила в соцсетях о тяготах беременности, устраивала фотосессии и предупреждала , что совсем ненадолго уходит в декрет. Но 7 апреля она скончалась в больнице.
Будешь тут суеверным... Жаль девчонку. ((

Думаешь, если 27-летняя молодая мама молчала бы, то врачи не ошиблись бы?
TVA 10 апр. 2026 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVM @ 10 апр. 2026 г. в 20:51)
Цитата (pipituc @ 10 апр. 2026 г. в 20:45)
Без огласки замяли бы всё по тихому. А сейчас придётся крайних искать

Отсюда вывод: за-пре-тить подобные огласки.
Что, видимо, совсем скоро и сделают.

Просто интернет отключить, ну или только скрепный Макс оставить. 3.14здит народ много, разбаловались холопы

Это сообщение отредактировал TVA - 10 апр. 2026 г. в 21:18
Vstavaynarod 10 апр. 2026 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Извините а как проходит лечение вашей жены сейчас?

иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TVA @ 10 апр. 2026 г. в 21:15)
Цитата (EVM @ 10 апр. 2026 г. в 20:51)
Цитата (pipituc @ 10 апр. 2026 г. в 20:45)
Без огласки замяли бы всё по тихому. А сейчас придётся крайних искать

Отсюда вывод: за-пре-тить подобные огласки.
Что, видимо, совсем скоро и сделают.

Просто интернет отключить, ну или только скрепный Макс оставить. 3.14здит народ много, разбаловались холопы

Телегу практически уложили, очень без неё трудно.
Прорывается периодически.
Нас со Снегурочкой моей очень поддерживает ЯП и профильный сайт по её заболеванию.
Он в Телеграмме.
РКН-ВЫ ПОМОГАЕТЕ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
alex1506 10 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Понурый @ 10.04.2026 - 20:51)
Мама попала в Ростове в хирургию. Я, когда пришел, был очень удивлен - все коридоры заставлены койками. Не пройти. В темноте лежат люди без ног и стонут. Оказывается чтобы попасть в палату нужно заплатить. Заплатили. Маму перевели в палату. Обычная палата как на 4 человека. До выписки мама лежала в ней одна

Тут в соседних темах про изъятые лярды пишут. Всё одно к одному.

иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vstavaynarod @ 10 апр. 2026 г. в 21:26)
Извините а как проходит лечение вашей жены сейчас?

Две химии пережили, еле еле прорвавшись к лечению вообще.
Готовимся к 3 химии на 13.04.26.
Побочки в виде потерь волос и "похмелья" после химки словили от души, иммунитет штормит, цепляем ВСЁ подряд.
Держимся, не брошу её, беззащитная совсем.
Моя навсегда.
И в печали и в радости.
Столько с ней вместе пережили, сколько нервов и радости друг другу подарили)).
Операция- теперь наша мечта.
Шагаем потихоньку, как можем и насколько хватает сил.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 апр. 2026 г. в 21:37
Куркан 10 апр. 2026 г. в 21:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (иСережатоже,)
Цитата (Booka1a @ 10 апр. 2026 г. в 21:00)
так я тему кипежа не понял... ну словила женщина какое-то осложнение. ее экстренно отправили в более крутую клинику, но спасти не смогли...

и что начинается? врачи-убийцы? опять?
и тут же вброс, что в ростовских больницах тупо больные в коридорах... так может дело не во врачах?

Где вы увидели ВБРОС?
Можете пояснить?

Вброс или нет - кто знает. Однако стиль изложения максимально давит на эмоции. Так делают, когда хотят манипулировать. Возможно, конечно, что написал человек в глубоком горе. Однако жизненный опыт подсказывает, что в глубоком горе не до написания длинных связных текстов. Так что я бы предположил именно манипуляцию. А уж чью манипуляцию и с какой целью, этого в тексте явно не прописано.
Losyk 10 апр. 2026 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Моя история. Начало марта. Местность называть не буду, но совершенно не "дикое поле", хоть и провинция, и совершенно другой от темы субъект страны. Мать умирает в больнице. Предполагаемая причина, которую мне в 10 часов озвучил "дежурный рвач" после "примите соболезнования"- ТЭЛА. Тромб, проще говоря. Классика же. Сразу так - в лоб, подготовка. И потом на следующий день - "почему вы не хотите, чтобы вскрытие делал НАШ патологоанатом?" Глупейший вопрос. Или зондирование на предмет моих дальнейших действий. Действительно - почему? Может потому, что ВАШ патологоанатом прямо подчинен ВАШЕМУ главрвачу? Заблокировал вскрытие, увезли по постановлению в судебно-медицинскую экспертизу соседнего города (платно, кстати, транспортировка, но не дорого). Первоначально - код 99, то есть причина смерти неизвестна. Ждем гистологию органов, 45 дней срок. Будет вина врачей - постараюсь максимально засудить. Почему? Больше двух недель мы ходили и говорили им - она отекает, ей все хуже, хуже и хуже. Никакой реакции. Добили остатки моей веры врачам, остались ненависть и презрение.

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 апр. 2026 г. в 21:55
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Куркан @ 10 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (иСережатоже,)
так я тему кипежа не понял... ну словила женщина какое-то осложнение. ее экстренно отправили в более крутую клинику, но спасти не смогли...

и тут же вброс, что в ростовских больницах тупо больные в коридорах... так может дело не во врачах?

Где вы увидели ВБРОС?
Можете пояснить?

Вброс или нет - кто знает. Однако стиль изложения максимально давит на эмоции. Так делают, когда хотят манипулировать. Возможно, конечно, что написал человек в глубоком горе. Однако жизненный опыт подсказывает, что в глубоком горе не до написания длинных связных текстов. Так что я бы предположил именно манипуляцию. А уж чью манипуляцию и с какой целью, этого в тексте явно не прописано.

Сегодня мои товарищи, люди, которых я лично знаю, хоронили Анну.
И муж Анин тоже наш товарищ.
Нет тут вброса, бро, есть история, максимально несправедливая по отношению к молодой семье.
Понятно, что жизнь многогранна, но пробивают такие истории шкуру-броню, заставляют задуматься и что то делать.
У всех растут дети, внуки и им нужно ЖИТЬ!!!
shurikst 10 апр. 2026 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Да, всё это крайне прискорбно...
Буквально, пару недель назад вызывал скорую жене - боль в почках, колики или что там - хз, но когда человек реально воет у тебя на глазах не в силах толком пошевелиться - становится сильно не по себе
Прошло 2 часа - скорая не приехала, они в каких-то случаях перенаправляют вызов на местную поликлинику, на дежурного врача - тоже никто не позвонил и не пришел
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Losyk @ 10 апр. 2026 г. в 21:45)
Начало марта. Местность называть не буду, но совершенно не "дикое поле", хоть и провинция. Мать умирает в больнице. "Предполагаемая причина, которую мне в 10 часов озвучил "дежурный рвач" после "примите соболезнования"- ТЭЛА. Тромб, проще говоря. Классика же. И потом на следующий день -  "почему вы не хотите, чтобы вскрытие делал НАШ патологоанатом?". Глупейший вопрос. Или зондирование на предмет моих дальнейших действий. Действительно - почему. может потому что ВАШ патологоанатом прямо подчинен ВАШЕМУ главрвачу? Заблокировал вскрытие, увезли по постановлению в судебно-медицинскую экспертизу соседнего города (платно, кстати, транспортировка, но не дорого). Первоначально - код 99, то есть причина смерти неизвестна. Ждем гистологию органов, 45 дней срок. Будет вина врачей - постараюсь максимально засудить. Почему? Больше двух недель мы ходили и говорили им - она отекает, ей все хуже, хуже и хуже. Никакой реакции. Добили остатки моей веры врачам, остались ненависть и презрение.

Страшно.
Примите мои соболезнования.
В "теме" я, в силу многих личных жизненных обстоятельств и копится тоже что то нехорошее в душе.
Как мы добивались с женой "хотя бы химии", не говоря про терапию и сопровождение, это отдельный квест, который описан мной в темах по ссылкам в конце поста про Анну.
Когда я уже просто стал ОРАТЬ во весь голос на ЯПе.
Страшна СИСТЕМА своим равнодушием, безразличием.
А ведь она состоит из простых людей-фактически нас с Вами.
Ну не верю я , что невозможно хоть что то поменять к лучшему.
Не верю!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 апр. 2026 г. в 22:07
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (иСережатоже,)
– Попросила добавить анестезию, будто не помогает. Ноги трясет у меня почему-то, - писала Анна отрывистые сообщения подруге. – Я позвонила доктору, сказала, что мне опять больно. Он пришел и добавил. Сказал, что «максималку» сделал. Еще добавил. Когда это уже закончится?!

Самая ответственная медпрофессия это, даже более ответственная, чем хирург. Не та смесь, не та доза, пациент не сообщил о всех аллергия - и хуяк ты убийца.

З.Ы. Бабу жалко, конечно. 28 лет, ещё 2 детей. Жесть. Есть знакомые, которые тупо кесарево планировали заранее, чтоб не проходить через всё это.
Losyk 10 апр. 2026 г. в 22:02
2
Цитата (shurikst @ 10 апр. 2026 г. в 21:53)
Да, всё это крайне прискорбно...
Буквально, пару недель назад вызывал скорую жене - боль в почках, колики или что там - хз, но когда человек реально воет у тебя на глазах не в силах толком пошевелиться - становится сильно не по себе
Прошло 2 часа - скорая не приехала, они в каких-то случаях перенаправляют вызов на местную поликлинику, на дежурного врача - тоже никто не позвонил и не пришел

У меня спонтанно неизвестный мне камень из почки в саду выходить начал - почечная колика. Невыносимая боль, организм просто агонизирует - и жарко, и холодно, и пот, и ломает, и в туалет охота по всякому, и тошнит. Кое-как себя до приемного покоя за рулем довез. Там минут 30 метался туда-сюда, пока анализ мочи и крови ждал, сидеть невозможно, получил пару уколов, уехал домой, от димедрола дома "выключился" прямо на полу в зале, через часа два в ванную камень вылетел.

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 апр. 2026 г. в 22:03
Айдэн 10 апр. 2026 г. в 22:04
...  •  На сайте 9 лет
0
Царство небесное, Анечка.

Пиздец у нас, а не медицина

AnotherFM 10 апр. 2026 г. в 22:07
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Криворукие недоспециалисты убили женщину.

Соболезнования семье, криворуких под суд.
Stepann 10 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slider1983,)
Не оправдываю врачей, но хотелось бы офф версию и от них услышать! Может у неё непереносимость была какая на лекарство, а она не сказала. Хз короче, слишком мало информации

Ну вообще-то беременных ведут перед родами и всю информацию фиксируют, тем более не первые роды, вся медкарта у них уже на руках. Анализы дополнительно берут не раз. Хотя хз как сейчас, может реально уровень медицины так упал что все всё похуй. жалко и её и семью. Мужу то вообще пиздец как хуево и тяжело сейчас будет....
Куркан 10 апр. 2026 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 10 апр. 2026 г. в 21:47)
Цитата (иСережатоже,)
Цитата (Куркан @ 10 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (иСережатоже,)

Где вы увидели ВБРОС?
Можете пояснить?

Сегодня мои товарищи, люди, которых я лично знаю, хоронили Анну.
И муж Анин тоже наш товарищ.
Нет тут вброса, бро, есть история, максимально несправедливая по отношению к молодой семье.
Понятно, что жизнь многогранна, но пробивают такие истории шкуру-броню, заставляют задуматься и что то делать.
У всех растут дети, внуки и им нужно ЖИТЬ!!!

То, что умерла молодая женщина, у которой осталось двое детей, это однозначно трагедия. И вбросом такие факты обычно не являются, тело есть тело. Зато вполне реальной может быть ситуация, когда гипотетический претендент на должность главврача этой больницы доплачивает борзописцам для как можно более "правильного" (для нанимателя, разумеется) освещения ситуации. Именно это и может быть предметом вброса. Отсюда и появляются в описании безусловно трагического происшествия эмоциональные вставки про то, кто и что писал в соцсетях накануне.

Я не говорю, что всё именно так и есть. Вполне могли иметь место и распиздяйство и/или мздоимство. Равно как и роковое стечение обстоятельств. Но обилие "эмоций" в тексте, не относящихся непосредственно к происшествию, заставляет заподозрить попытки манипуляций. Возможно, это исключительно моя профдеформация, мне с текстами много приходилось работать.
Losyk 10 апр. 2026 г. в 22:12
0
Цитата (иСережатоже @ 10 апр. 2026 г. в 21:53)
Страшна СИСТЕМА своим равнодушием, безразличием.
А ведь она состоит из простых людей-фактически нас с Вами.
Ну не верю я , что невозможно хоть что то поменять к лучшему.
Не верю!!!

Если бы только безразличие. Матери был назначен препарат, который ей был противопоказан. В инструкции есть прямое указание, целый отдельный блок, посвященный этому. Специально предупреждение выведено в отдельный блок, посвященный хронической болезни почек, прямо отдельно выделено. В ее карте есть упоминание о болезни, при которой это препарат может привести к тому, к чему все и пришло... но гистология этого, наверное, не покажет. Организм кричал, что с началом введения препарата начали страдать почки, прямо кричал, все визуально, все ярко. Безразличие. Последний раз в жизни я поверил в профессионализм врача, и только потом, после смерти, сопоставил все факты, прочитал инструкцию, проанализировал симптомы... теперь веры нет никому.

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 апр. 2026 г. в 22:13
CarabineR 10 апр. 2026 г. в 22:13
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (StiplChez,)
И как раньше без наркоза рожали.

Речь шла о кесаревом сечении изначально.
Как вы кесарить без анастезии собираетесь?
ValeDer 10 апр. 2026 г. в 22:13
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Беда.
Foxikus 10 апр. 2026 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Какие врачи ? Я вас умоляю! Тут в платную клинику приходишь и врач с трудом и такими комментариями, что хочется бежать от некомпетентности, диагноз ставит. Нечему удивляться! Хороших специалистов очень мало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10464
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх