Классические VPN сервисы доживают последние месяцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD 7 апр. 2026 г. в 11:03
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 7 апр. 2026 г. в 11:43)
Ни одного народного закона. Вперёд, в каменный век.

ну как же это. разрешили же собирать валежник
YAG1974 7 апр. 2026 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Статья обрезана чтоб накидать говна на вентилятор. И народ повёлся ))))
Достаточно почитать источник полностью, и там уже немного другая картинка.
Дизлайк.
Schnappes 7 апр. 2026 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
OpenVPN, IPsec, WireGuard уже давно заблочены. По крайней мере в хабаровске, не меньше месяца. Приходиться юзать разработки китайских друзей.
Но, бля, я не могу понять, чем руководствуются типы из РКН, а так же усманов (именно он владелец рунета), разрушив годами работающие виртуальные локалки предприятий, заблокировав протоколы???? Бля, у меня офис раскидан по точкам, все на удаленке, была рабочая сетка под wireguard и что в итоге, всё поломано!!!!!
SpaceChaos 7 апр. 2026 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А нельзя было эти 59млрд направить на помощь больным детям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 7 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Зачем всё это? Чтобы загнать народ в стойло? Других объяснений нет.
SpaceChaos 7 апр. 2026 г. в 11:06
0
Так они что блокируют VPN между офисами российских предприятий ? Это верх идиотизма. Или намеренный саботаж.

krolik1985 7 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (otec453 @ 7 апр. 2026 г. в 09:47)
Цитата (фантаст197,)
На каждую хитрую жопу с резьбой найдётся свой болт с винтом.

может случиться так, что не найдется
Роскомпозор уже показал всей стране - что он может положить к хуям весь интернет в стране - и ему за это ничего не будет.

а что ему за это должно быть?
вы думаете роскомпозор сам взял и решил блокировать в стране интернет?

Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
Неорк 7 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я уже рукой махнул на все эти новости, нервы дороже. Пока все работает, а дальше либо они весь инет положат, либо осел сдохнет.
AfinaNSK 7 апр. 2026 г. в 11:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (3uJI @ 7 апр. 2026 г. в 13:17)
при Брежневе за инакомыслие в дурдом, при Сталине в концлагерь собственного изготовления, при Николае на каторгу. и т.

Массово? Сейчас же всех коснется.
умъНеГоре 7 апр. 2026 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Paintdan @ 7 апр. 2026 г. в 09:58)
все приезжие с симками других государств пользуются интернетом вообще без проблем. Страдать должно лишь местное население. Такая забота мне не нужна

То есть вы хочете сказать что дрон с зарубежной смикой обходит все блокировки безопастности и маниврирует по роумингу. Дискредитируете?
Cuperoff 7 апр. 2026 г. в 11:16
1
Цитата (АндрейНовакА @ 7 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата (bkp @ 7 апр. 2026 г. в 09:43)
И что? У меня давно туннель с сервером с маскировкой под сайт и прокси переключатель

ЭТО У ТЕБЯ. это доступно сильно меньше, чем одному проценту населения. по мере ужесточения- вас может остаться меньше 10 000-100 000 пользователей на всю страну. те, 10-100 человек в крупном городе.

хочешь сказать, что после этого, вас в ручную нельзя будет вычислить, и посадить? нужно , что бы таких как ты стало большинство, или хотя бы миллионы пользователей. тогда можно будет успокоится.

Вот эти 10000 человек и научат остальных балбесов, типа меня, как настроить интернет. Хотя, может им и не надо будет, чтобы в интернете сидели балбесы типа меня upset.gif
Nopasarannn 7 апр. 2026 г. в 11:16
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (konigsadler @ 07.04.2026 - 09:44)
59 млрд. руб. роскомпозор потратит на закупку оборудования для того, чтобы я не смотрел ютуб. а с экранов федеральных тв мне вещают "подайте деточкам на лечение"

И вот наставница в собрании детей возвестила: «Поведайте мне, в чем трудятся отцы ваши». И ответил Петр: «Отец мой служит в хранилище серебра, и друзей у него множество, как песчинок в пустыне». И сказал Василий: «Отец мой воздвигает стены, как Давид воздвигал скинию, и здания его прекрасны». Но Вовочка, сын мой, возопил с дерзостью: «А отец мой пляшет пляски плотские и обнажается пред мужами в доме соблазна; и когда дары дадут ему великие, ложится он с ними в гостиницах, как сказано: "Не будет грешник оправдан"». И смутилась наставница, прервав речь, и в час отдохновения привела Вовочку в сторону и спросила тихим голосом: «Вовочка, истинно ли то, что ты возвестил о месте труда отца твоего?» И ответил юный мудрец: «Марьиванна, как же мог я пред всем народом открыть, что отец мой служит в доме цензора, где закрываются уста и зрелища, как пророк Иеремия говорил: "Защити меня, Господи, от злобных"!» 🙏🏛️👀

Kakvse 7 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фантаст197,)
На каждую хитрую жопу с резьбой найдётся свой болт с винтом.
а как найдёшь, если заставят твоего провайдера интернета, давать тебе доступ к сайтам, которые разрешены государством. может грамотный люд вэтих вопросах и сможет найти выход, а большая масса населения будет пользоваться только тем, что разрешило ебучее государство.
RRFFAA 7 апр. 2026 г. в 11:19
3
Ну кто на Луну летит - а кто миллаирды тратит, что бы ютуб не глядели. ЦК КПСС из старичелл под 90 лет оно такое. Оно за прогресс.
nbjhgrde 7 апр. 2026 г. в 11:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (otec453 @ 07.04.2026 - 09:47)
может случиться так, что не найдется
Роскомпозор уже показал всей стране - что он может положить к хуям весь интернет в стране - и ему за это ничего не будет.
Рано или поздно просто выключат рубильник, перерубят топором все кабели, ведущие за бугор, и настанет дивный новый мир. Мир спокойствия, стабильности и только позитивных новостей в газетах и по 2 гос каналам ТВ. Новости, где мы впереди планеты всей, где прорыв за прорывом и везде сплошной рост. А остальной мир нам завидует. То, о чем так мечтало 80% яповцев.

Административные проблемы техническими средствами не решаются ©.

Ничего не будет? Можно подумать что Роскомнадзор сам по своему желанию это делает, все делается с одобрения власти

polar440 7 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alex88 @ 7 апр. 2026 г. в 11:49)
про Конституцию и свободный доступ к информации и запрете цензуры уже писали?!

На Конституцию один горячо любимый лидер положил болт, так что забудьте. Если будет надо по многочисленным просьбам трудящихся этот пункт из нее уберут.
ЧьяТоТень 7 апр. 2026 г. в 11:23
0
Цитата (konigsadler @ 7 апр. 2026 г. в 09:44)
59 млрд. руб. роскомпозор потратит на закупку оборудования для того, чтобы я не смотрел ютуб. а с экранов федеральных тв мне вещают "подайте деточкам на лечение"

Цитата
Учительница на уроке спрашивает:

— Дети, расскажите, кем работают ваши папы.

Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых!

Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.

Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.

Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:

— Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?

— Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора!

ну дык из этой суммы 95% уйдет на "премии", 4% на оборудование, а остальное заплатят каким то подрядчикам.

Потом ресурсы у них тоже не бесконечные. Тем более сейчас. А мир не стоит на месте. Люди обучаются. Потратили 59 млрд. руб, а обходится это одной кнопкой Вкл/Выкл юзером. Вместе с запретами и грамотность населения растёт. Я никогда не думал, что буду изучать инфу о том, чтоб поднять свой сервак на амнезии. Однако это реальность 2026

Ну и финалочка состоит в том, что их работа схожа с заменой ГРМ при помощи плоскогубцев и молотка в движении во время гонки. Нужно и гонку выиграть и двиг не запороть, а так не работает. Уж очень всё взаимосвязанно. Начнут старые протоколы блочить и выясниться, что в очередной раз Сбер лег или Почта, потому что супер важные данные на древнем серваке удалённом хранятся.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 7 апр. 2026 г. в 11:33
MrDubrovsky 7 апр. 2026 г. в 11:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Да че вы разнылись? Сейчас куча сервисов предлагают протоколы VLESS и Hysteria. Так же одной кнопкой включаются, только через приложение
Бармалей30 7 апр. 2026 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SpaceChaos @ 7 апр. 2026 г. в 09:05)
А нельзя было эти 59млрд направить на помощь больным детям?

Старичью в кремле насрать на детей
Вaреник 7 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да заебетесь блокировать черти ебаные, vpn еще всяких куча и хуй вы засечете траффик, мозгов и мощностей не хватит!
WERTONOS 7 апр. 2026 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
когда слышу что роскопозору выделили 50 млрд налоговых, то есть НАРОДНЫХ, денег, чтобы они позорились на весь мир пытаясб нагадить собственному народу вижу такую картину - приходит бандит к комерсу на точку и говорит "будешь платить мне 22 % с выручки, но точку твою я закрою"
ramzay1 7 апр. 2026 г. в 11:28
0
"Эксперт" говорит, что будущее за VLESS, который колпашить вовсю пытаются(хоть и не всегда удачно) и хоронит wireguard, который живёт всех живых.

ЧьяТоТень 7 апр. 2026 г. в 11:29
0
Цитата (otec453,)
Роскомпозор уже показал всей стране - что он может положить к хуям весь интернет в стране - и ему за это ничего не будет

а почему такой вывод? То что прилюдно никого не четвертовали еще не значит, что ничего никому не было. Думаю, что сраки горели не меньше, а то и больше чем у тех чьи сети они положили
AndCrow 7 апр. 2026 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (shurup,)
Сегодня ТСПУ не нужно знать, куда вы идете

Цитата (shurup,)
просто уничтожает пакеты и разрывает соединение

Дебилы необучаемые! У меня пол года каналы до филиалов "моросит"
rrebrof 7 апр. 2026 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
кому те "неугодные сайты" неугодны ?

что это за сайты такие вообще
список то хоть есть неугодных
?
может кто ознакомиться желает уже

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16086
79 Пользователей: bereg32a, nonnn, pobnutkin, lukoed, art77, Servini, pactum, abalhazred, AndreyXX1979, Cati, kilka0829, goddog2009, Tolian903, bossik76, Хочуквартиру, unga55, Zima2405, Darzamathov, Varfolamey, babayuga, NuIGdeTut, serg38, Shelest2000, брррррррррр, wadimkad, Cobrinius, Sybaris, Gtsnik84, ГомерСимпсон, komarik72, Amidio, triune, serg298, ilizzium, spikean, dorof1974, AleXei1505, sev555, Юра09, zuxel8, sheluch, laukar, Zloft, Necroth, Malyuck, mexrex, IgorAk, AAGG, Chu, sash89, Ntldr, o00o, rrolik, missMay, yastolar, Only3322, kamy, Vakavaka, Japansgod, Baristovich, Шатун, FeoMan, АдыгеецВаня, DrMoro88, KamKoryak, toopen, Cнycмyмpик, nikolay55554, sterx74, otec453, МинерАлко, AleckSkeed, LimonnayaDolka, АндрейНовакА, Solyur, Nivel, Rufls, SistemTMN, Prometium
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх