Переименовать мицифры в министерство цифровой деградации предложили в госдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anrizlat 4 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хоть один нашёлся с мозгами. И храбростью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ThinkWide 4 апр. 2026 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 04.04.2026 - 14:59)
Похоже на тотальную травлю Максута Шадаева.
Который между прочим спас IT-шников от мобилизации, протащив "список аккредитованных IT-компаний" и "список IT-шных специальностей".

Так же известно, что ФСБ в приказном порядке в его ведомстве креативит идеями, а он - исполнитель.

Вангую как дальше будет:

Выходит за месяц до выборов Солнцеликий несменяемый президент, и говорит: "вы что себе позволяете! Откатили страну к 2000м годам! Отменить, откатить, пересмотреть! Провести аудит деятельности минцифры, аудит деятельности Максута Игоревича."

По итогу - Масута в отставку или в декоративную должность.
Отменяют ряд принятых ограничений.
Пипл это все хавает.
Президент хороший и все голосуют снова за него.

так вижу.

Спектакль в чистом виде.

PS: при всем при этом, уже неоднократно поднималась в прессе тема национального роснанопила, связанного с "цифровым суверенитетом" и "цифровой трансформацией". Есть мнение, что бабла там попилили и слили - поболее, чем на СВО.

Ты хочешь сказать, что такая хрень будет до 2030 года? Да ну нафиг.

Xiphopagus 4 апр. 2026 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Скрытый текст
Цитата (RedMoon123 @ 4 апр. 2026 г. в 14:59)
Который между прочим спас IT-шников от мобилизации, протащив "список аккредитованных IT-компаний" и "список IT-шных специальностей".

Так же известно, что ФСБ в приказном порядке в его ведомстве креативит идеями, а он - исполнитель.

Вангую как дальше будет:

Выходит за месяц до выборов Солнцеликий несменяемый президент, и говорит: "вы что себе позволяете! Откатили страну к 2000м годам! Отменить, откатить, пересмотреть! Провести аудит деятельности минцифры, аудит деятельности Максута Игоревича."

Пипл это все хавает.

так вижу.

Спектакль в чистом виде.

PS: при всем при этом, уже неоднократно поднималась в прессе тема национального роснанопила, связанного с "цифровым суверенитетом" и "цифровой трансформацией". Есть мнение, что бабла там попилили и слили - поболее, чем на СВО.

Вангую, что всё намного проще:
Через неделю начнется мобилизация n человек. Но ты о ней узнаешь, сидя в бусике.
BuhBuhov 4 апр. 2026 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Вот я честно. Никогда никому не желал зла. Но сейчас, я просто очень хочу, чтобы один сука плешивый пидор - сдох.
На самом деле, это очень плохо. Реально, будет жопа. Но она (в смысле жопа), все равно будет.
Не сразу конечно. Первый год, может два будет катиться все по накатанной. Но потом, эти пауки в банке, начнут делить - кто главный?
Потом - внезапно, вдруг появятся свободные журналисты, которые начнут говорит правду (и где они сейчас?). А пауки из банок, не сумеют заткнуть им рот и начнется...
Лично на мой взгляд, ситуация гораздо хуже, чем была в 89-м. И девяностые, еще покажутся раем.
Мне уже похуй Не думаю, что еще десяток лет протяну. Вот детей и внуков жаль... Но это жисть.
ARA957 4 апр. 2026 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (RedMoon123 @ 04.04.2026 - 14:59)

Вангую как дальше будет:

Пипл это все хавает.

так вижу.

Спектакль в чистом виде.

Ага, именно.
Хочешь сделать человеку хорошо - сделай сначала плохо, а потом верни как было.
Проходили неоднократно. Действительно только, жаль, что многие эту херню проглотят и схавают как великую заслугу солнцеликого.

hobotoff 4 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Разоблачители подтянулись Перед революцией Распутин платил деньги журнашлюхам за обсирание депутатов. С историей туго смотрю у вас

У меня, может, с историей плохо.
А у других - с логикой.
Заказуха, она всегда будет.
Только если на депутата пишут заказуху, это не означает, что он весь честный правильный бессребреник. Без детей за рубежом и на теплых местах, и без кучи аффилированных бизнесов в стране.
Но, для ряда электората, действительно - если депутата ругают (особенно провластные СМИ), значит, - он святой. Надо обязательно голосовать за такого.

kotionokgav 4 апр. 2026 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Не надо делать мне - как лучше, оставьте мне-как хорошо.

Миха78 4 апр. 2026 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Поддерживаю в полном объеме

ПР0ЩЕЛЫГА 4 апр. 2026 г. в 21:54
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
0
Минцифры ваще дебильное название, приелось только уже,какой мудила это название придумал ? Это как минкосинуса или минкотангенса.
Кот16 4 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, министр такой встал с утра, почесал жопу и решил - а заблокирую-ка я всё нахер. Ну просто по приколу, я ж министр, могу же.
aidm 4 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мархаев там похоже один адекватный

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13331
13 Пользователей: aidarik154, droctor, dymmfox, qck1967, michael93, Dmitry0538, КотФеликс, Fires, Кот16, daxz, atall, лунныйгрунт, Revizor1902
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх