Власти привлекут магазины и популярные ресурсы к блокировке VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (bani63 @ 02.04.2026 - 16:52)
к чему они блять всё-таки готовятся, почему надо вот это вот всё(блокировки) так срочно и в таких масштабах????

В матрице что-то происходит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"По словам одного из собеседников, предполагается, что компаниям — участникам совещания предоставят конкретный список IP-адресов VPN, которые ранее выявил Роскомнадзор как не соблюдающие российское законодательство и подлежащие блокировке"

БЛ...Д!!!
Вы по-русски когда сможете?! Или - наймите ... ну, хотя бы - меня, чувствующего русский язык, даже не помня правил:

"По словам одного из собеседников, предполагается, что компаниям — участникам совещания предоставят конкретный список IP-адресов VPN, которые ранее выявил Роскомнадзор как не СОБЛЮДАЮЩИХ российское законодательство и ПОДЛЕЖАЩИХ блокировке"
ЗубомОбПоребрик 2.04.2026 - 20:13
Ларёк с шавермой под виадуком
1
Ну а сплит туннелирование на что? Все наши популярные говносервисы и приложения вписать в "работать без VPN". cool.gif
Цитата (Marcus2014 @ 02.04.2026 - 17:23)
За всем этим стоят два пидараса - Кириенко и его сынок-бездарь, который всё больше вгоняет VK в долги

За всем этим стоит только один

3
Шаг 1 - запрещение, ограничение средств комуникации.
Шаг 2 - массовая п-утинизация или п-утилизация населения.
Т62А056 2.04.2026 - 20:14
Юморист
0
Пока максуды там сидят, нам ничего не угрожает. У них мозгов не хватит нанять тех, у кого хватит.
1
Это только у меня такая полезная опция в VPN? Работать 24/7, но сделать исключение для чебурнета. Или наоборот: работать только на вражеских ресурсах по моему списку?

1
то есть из заграницы жкх уже не оплатить, что ли?
про все остальное молчу
kaha 2.04.2026 - 20:16
Ярила
1
Цитата (Zerg1966 @ 2.04.2026 - 20:12)
как не СОБЛЮДАЮЩИХ российское законодательство и ПОДЛЕЖАЩИХ блокировке

Не понял, а что BПH запрещены?
Или в чем нарушение?
0
Самое главное чтобы сами себя не забанили )
Попутный хуй им в горбатую спину, пидорасам. Уж на сайт ебаного Литреса меня и так силком не заманишь, как и на половину этого списка. Заебали, как найдешь вроде норм ссылку на аудиокнигу или электронную, вечно эти жадные пидоры вылезают в итоге, с Литреса. Но я старый пират и мой выбор бесплатный контент. Особенно не могу понять, с какого хуя они хотят деньги за книги условного Сабатини или Плутарха, там и родни то нет, кому отчислять роялти.
0
Чет я не понял, а нафига ходить на эти уважаемые площадки через КВН? Его же используют, чтобы в какие то нехорошие места лазить, ну либо по работе. А на Озон и без квна нормально ходить)
Цитата (Пропальщик,)
А блокировки затронули ВСЕХ активных граждан, пользователей интернета.
Всех кроме грудных детей, замшелых стариков, умственно отсталых и тупых маргиналов.

Вот умственно отсталых что то так дохрена, что я уже начинаю верить в 87%.
Цитата (ShamanIEA @ 02.04.2026 - 16:51)
Да сколько можно за наши налоги выносить нам мозг?!
Каким хуем коммерческая организация (не имеющая лицензии на представление услуг связи) подчиняется связьпозору?
Они походу реально ебанулись во власти. Один нихуя не знает, второй удивляется, третий хуйню несёт. Пиздец.

И слишком много развелось председателей, помощников, разных подразделений и ведомств. И это за наши налоги

Я готов!

1
А что, данные сервисы и организации подвергаются атакам мошенников через указанные ВПН?
Можно взять в руки список ВПН, сказать "мы рассмотрим и обязательно заблокируем", а потом этот листик за углом выкинуть".
1
Цитата (Dimmidrol @ 2.04.2026 - 16:51)
Ага, значит сами уже не справляются. Хорошая новость !

На самом деле ничего хорошего. Технология обкатана на ковиде, тогда принудиловку возложили на работодателей, сейчас - на сервисы.
0
Цитата (КукуДжамба @ 2.04.2026 - 17:25)
То что вся дума сидит с ВПН и у них телеграм ловит это норм? там никого душить/банить не будут?

У них ПРАВИЛЬНЫЙ ВПН, понимать надо!
НеДимас жеж Инстаграмит и ниче, хоть Инстаграмма вне закона.
Видимо бдит безопасность....сиречь, трудится во благо. Во!!!

Это сообщение отредактировал Terlog - 2.04.2026 - 20:29
1
Цитата (maxel @ 2.04.2026 - 20:19)
Чет я не понял, а нафига ходить на эти уважаемые площадки через КВН? Его же используют, чтобы в какие то нехорошие места лазить, ну либо по работе. А на Озон и без квна нормально ходить)

например, ты живешь не в России, и тебе надо оплачивать коммуналку за российскую недвижимость

но тут они, наверное, о таких вариантах вообще не думали. возможно в данный момент они борятся с теми, кому лень постоянно включать/выключать средства обхода.
Papindoss 2.04.2026 - 20:27
Плавали, знаем
0
Да чтоб у них флюгигихаймен не получалось произнести! Никак и никогда!
xxxMrRUSxxx 2.04.2026 - 20:33
Приколист
0
Цитата (nalik1209 @ 2.04.2026 - 16:51)
Мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера

Выборы скоро. Посчитают так, что все охренеют......

Бунтов боятся. Помнят, как народ в мессенджерах объединялся и на улице бузил.... автозаков по Москве немерено каталось.

Это сообщение отредактировал xxxMrRUSxxx - 2.04.2026 - 20:34
Уже в открытую хуярят

Цитата (Балфур @ 02.04.2026 - 17:01)
Кому интересно, почитайте в Вики, географию Шадаева. Карьера и Семья. А лучше всё. Очень интересно.

Или вбить в поисковике фамилию и слово компромат. Тож интересно почитать...

1stEcologist 2.04.2026 - 20:39
Приколист
1
Цитата (bani63 @ 02.04.2026 - 16:52)
к чему они блять всё-таки готовятся, почему надо вот это вот всё(блокировки) так срочно и в таких масштабах????

Походу один плешивый дедушка победу объявить хочет по телевизору. Ссутся чтобы правду не узнали

WERTONOS 2.04.2026 - 20:39
Балагур
1
вроде давно уже есть впн сервисы которые могут автоматически отключатся если надо зайти на ресурс из ебаного белого списка
радует одно, что судя по всему ни роскомпозор, ни министерство цифровой деградации толком сами нихуя не понимают как сделать то не знаю что и как пойти туда не знаю куда.
Значит, статью за впн скоро введут.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10840
36 Пользователей: serento99l, Robocoр, idk, УК4Л, Kobaltius007, nsdfi, ЗубомОбПоребрик, samael9, shladik, elPadlos, SAMuel1974, Pappas, Zaboica, Halstorm, 2772, угрюмоватый, lexa37rus, propsih, lexap80, РиноРусс, hitby, voronucivan, GRadFar, AРЕX, vasgen82, darkdog81, baikal1976, igrawiking, Бонджорно, Миха1010, Вольфрамыч, ivigsmirn, Pidovka33, zavgar13, Leyv, Андрей202408
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх