Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYUser 3 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (qaws134 @ 30 янв. 2026 г. в 02:10)
Электронная почта какая?
А то не вся она в белых списках..

Естественно, на платной платформе, которую собираются вводить и подключать к ней весь бизнес. В одной из соседних тем была новость.

А то на гугле всю твою почту читают рептилоиды, сотона, чатжопете, масожидоны и прочие иллюминаты rulez.gif rulez.gif rulez.gif
kaha 3 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, я раньше фотку с компьютера себе же на планшет и на телефон сбрасывал файлы телегой и варваром, а теперь шлю электронкой
маатанин 3 апр. 2026 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А я знаю страну, где чиновников к стенке ставят. Может тоже внедрим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 3 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Без вас разберемся, что нам безопасней!!!

Кузмичь 3 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Они нас вообще за дебилов считают?

ISETI 3 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дурак, говорящий умные слова, но не понимающий их значения, и значения действий людей, подчиняющихся его приказам.
Страшный человек. И самое главное, не знающий и не понимающий как это все работает, но наречен властью и полномочиями . И он делает по своему разумению. Вот отсюда и получается, что он- дурак. Услужливый.

kosale 3 апр. 2026 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Где фото Гузеевой?

галазолин 3 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
интересно какой он породы?

marlboro1983 3 апр. 2026 г. в 19:53
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Личные встречи еще более безопаснее. И письма через почта россии 100% безопаснее
BoltUno 3 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Custet @ 30 мар. 2026 г. в 02:06)
Скоро обратно на факс. Ещё безопаснее

Только личная встреча!
poh7ist 3 апр. 2026 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 30 мар. 2026 г. в 02:11)
Цитата (ParamayntPic @ 30.03.2026 - 02:09)
Цитата (Schmidty @ 30.03.2026 - 02:03)
«Я знаю предпринимателей, которые вообще никогда не пользуются мессенджерами

А я точно знаю, что вас охуевших от безнаказанности и бесконтольности надо просто уже отстреливать. Вас уже не исправить. И за ненадобностью.

Ну зачем же так категорично? Они ещё поработать могут. Донорами органов, например.

нееее. точно заразу какую нить подцепишь))
BoltUno 3 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Откуда они блядь лезут?
Деграданты.
farlow 3 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Schmidty @ 30 мар. 2026 г. в 02:03)
Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения, — первый зампред комитета Госдумы по ифнормполитике Горелкин.

«Я знаю предпринимателей, которые вообще никогда не пользуются мессенджерами, а коммуницируют со своими партнерами посредством электронной почты. И, вы знаете, с точки зрения безопасности, коммуникация через электронную почту, она, простите за тавтологию, более безопасна, чем коммуникация через мессенджеры».

источник

я долго думал, что эта рожа - это результат генерации ИИ фото депутата
типа все признаки налицо cranky.gif
Vitok78 3 апр. 2026 г. в 19:56
0
Откуда такие дебилы берутся? И вообще, какое им в жопу дело до нашей безопасности) вон пусть сами и министры откажутся от гаджетов и телефонов буржуйских...

Pushkin123 3 апр. 2026 г. в 19:58
0
А голубиная-то ещё лучше. Чем их там облучают, что они генерят идеи одну за другой.?

Morkualan 3 апр. 2026 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
«Я знаю предпринимателей, которые вообще никогда не пользуются мессенджерами, а коммуницируют со своими партнерами посредством электронной почты. И, вы знаете, с точки зрения безопасности, коммуникация через электронную почту, она, простите за тавтологию, более безопасна, чем коммуникация через мессенджеры».

А я знаю бывшего министра цифрового развития и связи Свердловской области, уволенного в связи с утратой доверия.
И вы знаете, с точки зрения полезности, это, простите за тавтологию, более полезно, чем деятельность первого зампреда комитета Госдумы по ифнормполитике Горелкина.
apple200000 3 апр. 2026 г. в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блять, а почта России вообще охуенная вещь!

Allforme 3 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я прям представляю, как мы по электронке рассылаем друг другу тред на 700+ сообщений с десятью участниками дискуссии. Господи, какой же мудак!

ISETI 3 апр. 2026 г. в 20:01
0
Цитата (ISETI @ 03.04.2026 - 19:52)
Дурак, говорящий умные слова, но не понимающий их значения, и значения действий людей, подчиняющихся его приказам.
Страшный человек. И самое главное, не знающий и не понимающий как это все работает, но наречен властью и полномочиями . И он делает по своему разумению. Вот отсюда и получается, что он- дурак. Услужливый.

Не хочу удалять, просто сча бегло пробежался по его биографии.
Скажу так. Он четко понимает что он делает. Но услужливый дурак. Что страшнее врага.

Ломонософ 3 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я понял. В итоге они нас всех хотят пересадить на бумажные письма. Это такой способ спасти почту России. Ебааать они замутили схему..

Kyrsor 3 апр. 2026 г. в 20:02
2
как человек, который занимается защитой сайтов больше 10 лет - одна херня, почта, мессенджер - было бы желание взломать
Botya666 3 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
JP Morgan Chase
Teams используется в качестве мессенджера, но если я хочу официально написанное, то только емейл.
Ватсап используется только в неофициальной переписке команды - выбор ресторана или срочный вызов на работу.
Условно безопасными средствами связи являются лишь те, которые хранят данные на внутренних серверах компании. Популярные телефонные мессенджеры к таким средствам не относятся.
BigHarry 3 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да не переживайте за предпринимателей, перейдут все на электропочту, только не бесплатно:
Цитата

Минцифры предложило обязать компании подключить платную электронную почту
Минцифры предложило создать госплатформу для юридически значимой электронной переписки. Для компаний, ИП и самозанятых подключение к цифровому почтовому ящику планируют сделать обязательным и платным

https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/...a7947bfc05b3725
Keeper68 3 апр. 2026 г. в 20:03
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А бумажное письмо с уведомлением еще безопаснее. Так победимъ!

pruginkad 3 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как этого чурбана сделали министром (Максутку я имею в виду)? Путинская клоака

Это сообщение отредактировал pruginkad - 3 апр. 2026 г. в 20:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13125
7 Пользователей: LexaKa, Oldpiper49, PaCiFisT73, Mentat, Doctorbrom, Leia, BegemotTM
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх