Силовики предотвратили атаку дронов на военный аэродром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
26.03.2026 - 17:49
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

а кураторы точно не из силовиков были?

[^]
Fidaikin
26.03.2026 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 26.03.2026 - 17:38)
Понимать мотивы и оправдывать - это разные вещи. Меня только пугает тенденция, сто таких вот неидейных "маньяков" становится все больше.
Если человек ради относительно не ольших денег готов перешагнуть черту, как далеко он сможет потом зайти?..

Не совсем изящный увод темы в сторону, типа понять простить, есть конкретный или возможно гипотетический индивид за обещание награды, при том не факт что она вообще будет, содействовать смертоубийству , а насчёт страха, вон некоторые и лягушек бояться , и ни чего живут;⁠-⁠)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladimirich2
26.03.2026 - 18:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (K711 @ 26.03.2026 - 15:49)
История с запахом, на мой взгляд. Горе-диверсанта не оправдываю. Возрастной дурак.

Типа аромат донесётся до стратегических мыслителей, у которых всё таки возникнут сомнения в великих доходах россиян преподносимых министрами в папочках красивишных. ЧуднО ж получается, при средней российской зарплате в 100-140 тыщ идти на такую авантюру!

[^]
Дайкон
26.03.2026 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 26.03.2026 - 18:20)
Не совсем изящный увод темы в сторону, типа понять простить, есть конкретный или возможно гипотетический индивид за обещание награды, при том не факт что она вообще будет, содействовать смертоубийству , а насчёт страха, вон некоторые и лягушек бояться , и ни чего живут;⁠-⁠)

Значит мы о разных вещах говорили) Я как раз о том, что народ стремительно беднеет и все меньше остаётся уверенности в завтрашнем дне. Я закрылся, многие знакомые позакрывались, знакомые знакомых... Причем совершенно в разных сферах. И это уже имеет довол но повальных характер.
У нас у всех очень разный "болевой порог". Я не знаю от какой безысходности я записался бы в террористы, по сути, за копейки. Ты, видимо, тоже. Но есть люди, у которых эта грань сильно смещена, или довольно размыта. И загонять таких в угол... Не самая хорошая тенденция.
Об этом я хотел сказать. А не о каком-то конкретном случае. Таких случаев уже на ЯПе каждую неделю кучка.

[^]
bratok123456
26.03.2026 - 18:52
0

Ярила

[quote]но теперь получит до 20 лет лишения свободы. [/qu
мало , крайне мало

[^]
drdevils
26.03.2026 - 18:54
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Goblin911 @ 26.03.2026 - 17:43)
А сами хохлы осилив: закупки/провоз дронов/ретрансляторов/взрывчатки... ниАсилили приведение этого хозяйства в боевую готовность? Для этого нужна вербовка гражданина РФ, к гадалке не ходи, в ТГ

а зачем? если можно сидя в безопасности манипулировать марионетками.

и зачем что то провозить ?
дроны есть в открытой продаже, прошить / залить полетную программу можно удаленно хоть через энидеск)

взрывчатка в теории тоже не проблема
нашли исполнителей те купили че надо и доставили даже не зная на кого работали и что именно доставляли( летать дроном без разрешения нельзя , а носить с собой можешь хоть до усрачки)
потом нашли персонажа потупее, рассказали сказку что надо всего то дроном сфоткать аэродром , но от него нихера не требуется и он ваще в целых 10км от цели будет, его задача положить дрон на землю и кнопочку включить нажать, дальше все автоматика сделает , а он станет богаче на полтора ляма за час работы))

естественно что с вероятностью 99% никто ему ни хуя переводить не собирался, еслиб он выполнил задуманное, его бы начали шантажировать и заставлять опять ченить гадкое сделать, а если попался как в этой новости то на пешку похуй ) цена тайника тоже копейки.

[^]
PSBS
26.03.2026 - 18:58
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал PSBS - 26.03.2026 - 18:59

[^]
Darhan1981
26.03.2026 - 19:04
0

Балагур

Пидрила и предатель. По законам военного времени-казнить прилюдно.

[^]
drdevils
26.03.2026 - 19:17
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
Пидрила и предатель. По законам военного времени-казнить прилюдно.

может не совсем предатель, а просто дико тупой. каждую неделю новости что кого-нибудь развели представившись самым главным майором ФСБ. вполне могли басню сочинить с той же тематикой) якобы он наоборот помогает найти предателей на аэродроме)
но не удивлюсь если реально предатель, у нас таких тоже хватает.
я на япе уже писал как в нашем городе приняли мужика с сыном , те прям в открытую говорили что хотели поднасрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7552
2 Пользователей: SUDI, badred
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх