Трамп дал указание военным на пять дней отложить удары по энергетической инфраструктуре Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EOOleg
23.03.2026 - 16:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Соберутся все, Китай, Индия, Турция, ОАЭ и пр. и решат, т.к. именно они являются основными потребителями и производителями нефте-/газопродуктов.
Против США, имхо, кишка тонка, а вот Иран могут разнести по клочкам.

Да уже, уже все подорвались прикрывать американскую задницу. Только за попкорном сходят - и сразу все как один, несмотря ни на что... fight.gif

[^]
gambler33
23.03.2026 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Jccwu @ 23.03.2026 - 14:27)
Цитата (Iehe @ 23.03.2026 - 16:26)
Трамп на качелях биржевых зарабатывает

зарабатывать надо так чтобы не терять репутацию. А у него это выходит хуево

ну когда можно за день 1 млрд баксов поднять, думаю пофиг на репутацию

[^]
Jackkud
23.03.2026 - 18:00
0

Шутник

Пиздит как не в себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andysh888
23.03.2026 - 18:02
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 23.03.2026 - 16:16)
Есть маленькая проблема.

Через некоторое время эта ситуация всех заебет и эту ситуацию будут решать.
Соберутся все, Китай, Индия, Турция, ОАЭ и пр. и решат, т.к. именно они являются основными потребителями и производителями нефте-/газопродуктов.
Против США, имхо, кишка тонка, а вот Иран могут разнести по клочкам.
В т.ч. и наземной операцией местными военными.

А чем будут "разносить Иран"? :)

Тут просто надо не забыть, что там горы. Много гор. В которых очень удобно прятаться. США вон "позорно убежали" из Афганистана (сосед Ирана, кстати :))) ), который в целом даже более равнинный чем Иран.

По суше к ним вообще неудобно заходить. По всем направлениям "узкие коридоры", которые легко контролировать и перерубать "с гор". Причём даже в режиме "тапки-калаши". Без тяжёлого вооружения.

С моря всё ещё хуже - там даже нормально высадиться особо негде.

И да, Турки и Арабы не впишутся, мне кажется. Они даже с "америкосовским зонтиком" как показала практика очень уязвимы, а если сами нападут... Террор против нефтняки - это же просто праздник и подарок... Даже одной гранатой или самопальной бомбой "из говна, палок и коробка спичек" можно натворить лютых дел. Китай на стороне Ирана и ему выгодно это всё. В пролёте только Индия... Но у них ни флота, чтоб с моря налезть, ни "любви с Пакистаном", чтоб сушей пройти.

Так что Иран в целом вообще ни о чём не волнуется, мне кажется.

Единственный вариант их реально "мочить" - это ядерка. Но это совсем другая история...

[^]
NSafari
23.03.2026 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Что ж ты Донни сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе

[^]
mag5246
23.03.2026 - 18:44
0

Приколист

Ну чё как маленькие?
Пизданул в Хтор. Кому надо одно купили, другое продали. Завтра пизданёт другое, цены снова поменяются.
Так забавно, что люди реально его считают клоуном, а его друзья и родня на этом деньги бульдозерами гребут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8093
4 Пользователей: StarAV, PUSHKIN0507, SiriusA, ВикторХ
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх