Питерский педофил убил мальчика за шантаж — рассматривается версия, что попросить деньги за молчание предложили его же родители — СМИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
3.02.2026 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кажись @ 3.02.2026 - 05:05)
Смертную казнь ввести давно пора.

сначала чиновникам и всем из форбса

[^]
seva59
3.02.2026 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (latgalia @ 3.02.2026 - 16:09)
Цитата (Kakvse @ 3.02.2026 - 16:02)
отец муслим что ли?!

Пишут что молдованин

А я то думаю..причём тут пираты... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Юстас84
3.02.2026 - 18:34
3
Статус: Online

Шутник

Живу в Красносельском районе. В телеге пишут:
"Тело с рюкзаком, набитым гирями, два года назад уже доставали из озера в Яльгелево ЛО — погибшим тогда оказался сосед и знакомый убийцы девятилетнего Паши. Труп был утоплен в двух км от дома подозреваемого Петра Жилкина. Тогда смерть посчитали суицидом.

Осенью 2024 года рыбаки случайно обнаружили труп в озере Лазурное. Оно находится на краю поселения — пропавшего мальчика волонтёры также изначально искали там. Рюкзак погибшего мужчины был заполнен гирями. Позже выяснилось, что это местный житель Валентин (на фото) — он исчез в деревне накануне.

Соседи рассказали нам, что мужчина жил с Петром Жилкиным на одной улице, они хорошо знали друг друга. Валентин ходил к нему в гости и, по словам местных, на своих последних фотографиях как раз находился у дома Жилкина."

[^]
Markus2000
3.02.2026 - 18:49
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 3.02.2026 - 16:04)
Блять, ну вот почему так происходит, что нормальные люди не могут родить детей, а вот "такие" с лёгкостью делают семерых.

Нормальным людям "хаспоть" не даёт детей, а этим - даёт. И кто мы такие, чтобы понять замысел божий?!
Блять...слов нет.

[^]
ЯLisa
3.02.2026 - 18:55
4

Дочь офицера

Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2026 - 17:59)
Цитата (Айдэн @ 3.02.2026 - 17:43)
Цитата (Graches @ 3.02.2026 - 17:40)
]
Единичные не единичные, это факт по сути. И я отношусь к этому как к данности , многие не встречали такого, но у меня дуг рос без школы, так что для меня такой случай давно знаком , чем и поделился с вами .

для меня это другая планета

что бы в Рф дети не ходили в школу-невозможно. нужно быть абсолютным асоциальным сбродом

вот я про то же
такая дичь, что как-то не укладывается

к стати, учитывая, что у товарища "друг", у которого есть дети - значит он в школу неходил ещё в СССР

blink.gif

Даже не представляю такого. Я из СССР и шестой ребенок в семье. Не только а школу ходила, но и высшее образование получила. Другие пятеро также закончили среднюю школу и дальше учились, кто в училище, кто в техникуме, кто в институте. Абсолютно все ходили в различные кружки и секции. Старший брат занимался танцами, средний картингом, младший авиамоделированием. Сестры шитьем, рисованием. Я на лёгкую атлетику ходила.
При этом жили в своем доме и конечно же помогали и в огороде, и снег чистили.
Однако школу это не отменяло никак.
Замечу, что какое то копеечное пособие получали только на меня и то года четыре, пока старшему не исполнилось 18.

[^]
Шурилла
3.02.2026 - 19:10
0

Ярила

Если бы мама была в курсе, то она бы сама пришла на встречу. Или находилась поблизости. Биллинг покажет. Возможно. Если не оставила дома телефон.
Скорее надоумила старшая сестра. Всё имхо.

[^]
Parakeet
3.02.2026 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 03.02.2026 - 18:34)
Живу в Красносельском районе. В телеге пишут:
"Тело с рюкзаком, набитым гирями, два года назад уже доставали из озера в Яльгелево ЛО — погибшим тогда оказался сосед и знакомый убийцы девятилетнего Паши. Труп был утоплен в двух км от дома подозреваемого Петра Жилкина. Тогда смерть посчитали суицидом.

Осенью 2024 года рыбаки случайно обнаружили труп в озере Лазурное. Оно находится на краю поселения — пропавшего мальчика волонтёры также изначально искали там. Рюкзак погибшего мужчины был заполнен гирями. Позже выяснилось, что это местный житель Валентин (на фото) — он исчез в деревне накануне.

Соседи рассказали нам, что мужчина жил с Петром Жилкиным на одной улице, они хорошо знали друг друга. Валентин ходил к нему в гости и, по словам местных, на своих последних фотографиях как раз находился у дома Жилкина."

Хуясе добавочки. Щас чел чую расколется и получится мальчик не первый. Очень печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexrevda
3.02.2026 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.02.2026 - 16:02)
отец муслим что ли?!

Судя по оттопырерному пальцу то да причём упоротый

[^]
revun
3.02.2026 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Это случилось в моём поселке. И мама одноклассницы моей дочери работает в опеке. Её цитата сегодня моей жене:
Не читайте сми, пишут гадости. 7 детей, родители не пьющие, все живут вместе, никто не уходил из семьи, ни какой отец. Просто малообеспеченные, на учетах не состояли, как неблагополучные тоже. Живут бедно, детей не обижают, дети акууратные,чистые. Со школой отдельная история, но это не повод забирать детей. Просто сейчас раздувают, придумывают. Да, детей много, как сорняки. Там тв с ума сошли, лезут в окна, двери. Я вчера еле вышла в глаза светят камерой, семья в горе, дети напуганы. Отец один с 6, мать из ск не вылазит. Опека бедными не занимается, семье мы итак помогали. Люди пишут гадости, про бумеранг нам, про чистку.
Детей, которым есть угроза жизни , родители наркоманы и т.д,мы всегда отправляем в дет.учреждение. у этих детей родители есть. Опека занимается детьми, оставшимися без попечения родителей(умерли, лишены, бросили). А если дети в опасном положении передаем их др органам службам.

Полностью с Вами согласен.

На счёт школы...
Одноклассник говорил, что если Паша вышел гулять с рюкзаком, то может собирался сделать ноги. Удивительно догадливый одноклассник. Но получается одноклассник был и школа в жизни Паши присутствовала.
+ есть портретное фото сделанное для школьной виньетки или фотокниги.
Ещё две фотографии Паши публиковали, где он опрятно одет и вокруг порядок, возможно на даче. И вторая фотография, видимо из спальни родителей, где он с пистолетиком. Там так же Паша не в обносках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Питерский педофил убил мальчика за шантаж — рассматривается версия, что попросить деньги за молчание предложили его же родители — СМИ.

[^]
Момзик
3.02.2026 - 22:13
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2026 - 17:03)
Цитата (positiffbike @ 3.02.2026 - 16:44)
Это случилось в моём поселке. И мама одноклассницы моей дочери работает в опеке. Её цитата сегодня моей жене:
Не читайте сми, пишут гадости. 7 детей, родители не пьющие, все живут вместе, никто не уходил из семьи, ни какой отец. Просто малообеспеченные, на учетах не состояли, как неблагополучные тоже. Живут бедно, детей не обижают, дети акууратные,чистые. Со школой отдельная история, но  это не повод забирать детей. Просто сейчас раздувают, придумывают. Да, детей много, как сорняки. Там тв с ума сошли, лезут в окна, двери. Я вчера еле вышла в глаза светят камерой, семья в горе, дети напуганы. Отец один с 6, мать из ск не вылазит. Опека бедными не занимается, семье мы итак помогали. Люди пишут гадости, про бумеранг нам, про чистку.
Детей, которым есть угроза жизни , родители наркоманы и т.д,мы всегда отправляем в дет.учреждение. у этих детей  родители есть.  Опека занимается детьми, оставшимися без попечения родителей(умерли, лишены, бросили). А если дети в опасном положении передаем их др органам службам.

что значит "со школой отдельная история"?

какая отдельная?
как такое может происходить в 21 веке?

а что еще работник опеки расскажет?

что проебали вспышку, забили хуй на неблагополучную семью? кто ж сознается?

[^]
fatTony85
3.02.2026 - 22:20
0

Весельчак

Если это правда, то пацан отмучался, больше он в этом дерьме не участвует.
По фотке было видно, что он какой-то уставший, синяки под глазами сами не появляются. На хуй так жить с такой роднёй

[^]
ААК65
3.02.2026 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 3.02.2026 - 16:04)
Плодитесь и размножайтесь?!
Точно, что Это и есть генофонд страны?!
К 9 годам не был в школе - это как?!
А власти и соц.защита где?!

Увы, но в основном, такие и плодятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7621
3 Пользователей: Tealeaves, SWT, feliks27
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх