Курение - убивает. Из пистолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rdalb
25.01.2011 - 13:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sharikov @ 25.01.2011 - 12:56)
Цитата (SinnerLux @ 25.01.2011 - 12:53)
sharikov
не надо ёрничать,я имел в виду что это не повод убивать человека,и Вы меня поняли.

хорошо, не убивают - это ваша позиция ...
...
а что тогда делать если быдло курит в подьезде перед вашими дверями ?

а тут вопрос это быдло или культурные люди? если люди ты с ними поговори, пусть отойдут и покурят рядом со своей дверью, если быдло то можно сломать челюсть, можно битой если успеешь.реально если нормальные люди то все оки будет, всегда прийдете к решению.

[^]
SinnerLux
25.01.2011 - 13:01
0

Приколист

а почему сразу быдло?может вполне приличный человек,и всё таки что плохого в том что кто то курит в подьезде,он же не в квартиру вам дым выдыхает?
ответ-ничего,или вежливо попросить прекратить.
Если вы будете что то делать по каждому поводу,боюсь Вашей жизни не хватит.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 13:02
0

Шутник

Я стоял под лестницей и чистил ножиком яблоко . Гога спускался с лестницы , подскользнулся и упал прямо на мой ножик . И так восемь раз подряд . (из анекдота)

[^]
rdalb
25.01.2011 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (sharikov @ 25.01.2011 - 12:59)
Цитата (rdalb @ 25.01.2011 - 12:57)
у тебя есть машина? у твоих родителей,давай я тоже и тебя вальну и родителей, потому что у вас машина,у вас выхлоп, с какого я должен дышать этим всем и травиться? для того что бы не травиться надо что бы такие проблемы решались а не стреляли в людей....

не путайте .. машина - это необходимость, а курение - это блажь

это ты блаж))не курил не надо,можно и без машины,пешочком,здоровее будешь)))а курить все начали по блажи но потом это уже необходимость......
кстати машина выделяет больше говна чем тот же курильщик, так что все идем валить водителей,они травят нас

[^]
SinnerLux
25.01.2011 - 13:04
0

Приколист

sharikov
машина это тоже блажь,ведь есть трамваи,троллейбусы,электрички

[^]
sharikov
25.01.2011 - 13:30
1

Шутник

Цитата (SinnerLux @ 25.01.2011 - 13:04)
sharikov
машина это тоже блажь,ведь есть трамваи,троллейбусы,электрички

не надо ёрничать smile.gif
убийство - это конечно плохо.
...
однако неизвестно доподлинно что эти люди из себя представляют как люди.
свадебные фото и у мента есть ... плюс ещё с детьми наверное маленькими.
тут уж как подать материал !
а то будто такой пушистик тока поженился, пожарил картошку, приготовился под кино пожарить жену - а тут злобный мент его и подкараулил в подьезде.
искажение действительности и однобокий взгляд на ситуацию - имеет место быть в поданом видеоматериале.
...
факты:
а) будущий труп вышел покурить в подьезд
б) от него вкусно пахло картошкой
в) мент шел домой покушать, а значит был голодный (!)
г) между этажами произошла роковая встреча с конфликтом интересов пищевого характера
...
вот такое хреновое лето.

[^]
Vortx
25.01.2011 - 13:54
0

Приколист

Жаль парня. С трудом верю в историю "от милиционера". Очень интересно было бы узнать после продолжение этой истории

[^]
Ozma
25.01.2011 - 14:21
0

Приколист

Как можно оправдывать убийство? Да хоть посрать он вышел на лестницу - это не повод убивать. Люди вообще разучились разговаривать и договариваться? И миллиционер уж очень агрессивный. Даже если ему и грубить начал тот парень, он что раньше никогда не слышал грубого слова? Он такой культурный, что не вынес вида сигареты и ругательного слова? Или может он всех отстреливает кто на него косо посмотрел? Короче, оправадания убийству нет. Этим убийством он уничтожил не одну семью, а две. Бедные жены этих мужиков...
И кстати, про курение в подъезде. Я как то параллельно отношусь к этому делу. А тут недавно пришла к родителям, у подъезда толпа молодежи. Захожу в подъезд, там первый и второй не жилые этажи, чую запашок какой то знакомый из молодости... Ну думаю вообще моллодежь обнаглела траву курить в подъезде. Обратно спускаюсь уже уходить, а на первом этаже вообще глаза режет, а они сидят на втором траву курят. Вот так вот. А вы о простых курильщиках говорите. В этой ситуации тогда получается вообще надо взять автомат и перестрелять их всех? А ведь это дети и ваши тоже, только в будущем... И только не говорите, что ваше золлотце ненаглядное целыми днями сидит (будет сидеть) дома книжки читает

[^]
SharpXe
25.01.2011 - 14:30
0

Хохмач

как можно оправдать стрельбу в безоружного человека из боевого оружия?

как можно оправдать пьянство на работе?

как можно оправдать немотивированную агрессию в отношении незнакомых лиц?

[^]
VincentV
25.01.2011 - 14:32
0

Шутник

Есть тут кто из органов??

Проясните-ка ситуацию: Оружие сдают и оставляют в сейфе только при окончании дежурства? Что-то я не припомню чтобы мои знакомые с табельным домой припёрлись..
и после дежурства, и во время ночного оставляют в сейфе в кабинете.

[^]
sharikov
25.01.2011 - 14:48
1

Шутник

человеческая жызнь с падением моральных принципов ценится всё меньше.
вполне понятно что убийства можно было избежать с обеих сторон.
чел был бы нормальным - не гадил бы в подъезде и не нарывался.
вежливо отвалил - никто бы в него не стрелял.
...
я не вижу оправдания гадящему тупому быдлу в подъездах.

[^]
kesa
25.01.2011 - 14:51
0

Шутник

я понял одно если вас всех собрать в кафэшке выдать по пачке сигарет и табельному - через 20 минут вы друг друга перестреляете)))))

[^]
Rolf
25.01.2011 - 15:01
0

Шутник

Цитата (rdalb @ 25.01.2011 - 11:54)
доклад принят)))) мне лень все перечитывать..я не говорил что ты там стрелять призывал, но то что типа курильщики неправы тем что курит говорил,другими словами или еще как....щас уже другую точку зрения я читаю у тебя,с ней согласен...да и знаю многих курильщиков которые сначало посмотрят не мешают ли кому а потом курят...по поводу дамы с духами тоже верно,не понимаю я,девушка должна пахнуть а не ВОНЯТЬ духами...
тошнит от таких хоть она и супер пупер очаровашка

Точка зрения нисколько не сменилась, но эмоции улеглись. Поэтому она(точка зрения) обрела цивилизованное "выражение". Побольше таких курильщиков бы, которые по сторонам смотрят и этот вопрос бы больше не всплывал бы никогда. Но так, как люди людям рознь, а курильщики теже люди, то спорить больше смыла нет.

[^]
AlxKr
25.01.2011 - 15:04
0

Шутник

Мента не оправдываю,но пять страниц обсуждения основаны лишь на версии приблатненного журналиста,как оно началось-пошло никто не знает.Вполне допускаю,что погибший выпросил пиздюлей сам,но получилось все вот так вот.

[^]
MIZANTROP
25.01.2011 - 15:16
0

Весельчак

sharikov
Все знают манеру обращения милиционеров к населению. О том, что первый разговор начал милиционер- без сомнений (кстати оффициальная версия это тоже подтверждает). Так вот неужели сотрудник МВД начал свой разговор в духе "Милейший, не будете ли Вы так любезны объяснить, что Вы делаете здесь и почему курите на лестничной площадке???" Могу сказать на 100% нет- а было примерно так: "Слышь ты, мудила, какого Х...Я ты тут трешься, 3,14 рас вонючий, сигарету выбрось и пошел на Х...Й отсюда!!!" и все это приправлено изрядной дозой мата.
А "быдло" с сигаретой, нет чтоб попытаться уладить ситуацию не начал говорить в духе "Извините, меня пожалуйста" и т.д. как это должно быть в Вашей версии "вежливо отвалил - никто бы в него не стрелял."
Да и сам Вы лично будете извиняться и попытаться сгладить ситуацию (неважно из-за чего возникшую), когда Вы находитесь по сути дела у себя дома ( в подъезде, который принадлежит абсолютно всем жильцам) и Вас начинают мягко говоря "прессовать"...

Это сообщение отредактировал MIZANTROP - 25.01.2011 - 15:18

[^]
zlyago
25.01.2011 - 15:18
1

Шутник

Цитата (ieee1394 @ 25.01.2011 - 10:06)
Конечно мент дебил полный и мудак. Но есть и другая сторона этого дела - я считаю курить в подъезде это не правильно, причем совсем неправильно и у себя в подъезде я курильщиков победил путем развешивания на каждом этаже предупреждений курить в подъезде запрещено. На некоторых этажах курение продолжалось, на межэтажных полянках, но тут также удалось победить людей объявлением "для особо непонятливых дублирую и здесь - курить запрещено, решишь покурить позвони мне по тел. Х-ХХХ-XXX-XX-XX я выйду поговорим. Все никто не курит!
На вопросы почему не курите дома, дома на балконе - звучали ответы "там все задохнуться", "у меня ребенок маленький там".... не правда ли СУКИ!? за своих значит волнуется, а за остальных кто его окружает нет.

Коль уж меня разнесло на такой текст обращусь ко многим читающим:

Курильщики, если решили себя гробить - так делайте это только для себя, подумайте о других, если у тебя ребенок в квартире, то по лестнице в подъезде может идти беременная женщина.

p/s/ сам курил, бросил, чего и другим желаю

Интересный вас подход к делу, товарищ.
А запрещено кем? ты ее купил лестницу?
А то что ты бухой прешся с ларька или с гостей, да еще бзднеш иногда, это ничего?
Сам курить бросил, и не нравится уже запах этот, но всегда бесили и продолжают бесить такие недальновидные заявления, типа курение вредно всем, убивает и т.д. и т.п.
В данной теме видно что менты вредно, и они убивают. Если сам не куриш - не надо навязывать свою точку зрения всем. Кому то не нравиться может как ты воняеш, тебя ж никто с лестниц не гонит. И не надо говрить, что не воняеш, все разные кому-то воняеш.
А если так боитесь, что что-то вдохнете, так выкиньте машину, мебель, одежду, и езжайте в альпы жить, а то тут бомжи еще воняют, кстати их испарения - гораздо страшнее табачного дыма.

Добавлено в 15:26
То что виноват мент, сомнений нет никаких. Он стрелял в невооруженного человека, еще и пьяный.
Про тот бред как у него начали выхватывать пистолет, если он его не доставал, может маме рассказать. И типа достал, спрятал.
Ржу нимагу. А че доставал? Чтоб похвалиться что ли?
И чтобы пистолет, да еще на предохранителе, выстрелил от встряски, это только в боевиках американских, и только в пистолетах у которых в обойме не менее 500 патронов.

[^]
StoFL
25.01.2011 - 15:53
-1

Ярила

да дело не в курении.
мент просто замечание сделал этому горе-курильщику, тот быканул.
вот и получил пулю.
cranky.gif ибо нехуй курить в общественных местах

[^]
zlyago
25.01.2011 - 16:03
0

Шутник

Цитата (StoFL @ 25.01.2011 - 15:53)
да дело не в курении.
мент просто замечание сделал этому горе-курильщику, тот быканул.
вот и получил пулю.
cranky.gif ибо нехуй курить в общественных местах

Не, не так...
Нех с ментами прирекаться, видиш мусора, раняя кал бежиш к нему, отдаеш содержание кошелька, встаеш на коленки, ну и т.д. ...
Просто все быдло, которое на работу не взяли, ломанулось в ментовку, вот и результат... А власти покрывают, потому что надо держать стадо в страхе, менты - единственная защита правительства, а в свободное от защиты время, пусть кормятся как хотят.

[^]
SergAlis
25.01.2011 - 16:06
1

Весельчак

На одной колесничной площадке живу более 20 лет с соседями , которые курят.
И вроде люди хорошие и здороваемся , но понять что лестничная площадка - общественное место и курить там запрещено законом (Украина , Чернигов) - по хорошему не доходит .Соглашаются , что нельзя но курят. Как объяснить - не знаю , но порой желание убить бывает...

[^]
rdalb
25.01.2011 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (VincentV @ 25.01.2011 - 14:32)
Есть тут кто из органов??

Проясните-ка ситуацию: Оружие сдают и оставляют в сейфе только при окончании дежурства? Что-то я не припомню чтобы мои знакомые с табельным домой припёрлись..
и после дежурства, и во время ночного оставляют в сейфе в кабинете.

новости вы чем слушаете? попой? сказано что мент был на дежурстве, на сутках,просто решил зайти домой перекусить...

Добавлено в 16:18
Цитата (sharikov @ 25.01.2011 - 14:48)
человеческая жызнь с падением моральных принципов ценится всё меньше.
вполне понятно что убийства можно было избежать с обеих сторон.
чел был бы нормальным - не гадил бы в подъезде и не нарывался.
вежливо отвалил - никто бы в него не стрелял.
...
я не вижу оправдания гадящему тупому быдлу в подъездах.

ты что пишешь то...ты там был? ты видел как чел начал сразу драться? мент уже врет, с самого начала...........
может мент даже и не дал ему нечего сказать,сразу напал и стрелять начал...

[^]
ТопоГРАВ
25.01.2011 - 16:19
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Это сродни тому, как за обгон "крутой" тачки тоже начинают стрелять по машине.

Власть развращает, это точно.

[^]
rdalb
25.01.2011 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (AlxKr @ 25.01.2011 - 15:04)
Мента не оправдываю,но пять страниц обсуждения основаны лишь на версии приблатненного журналиста,как оно началось-пошло никто не знает.Вполне допускаю,что погибший выпросил пиздюлей сам,но получилось все вот так вот.

я тебе третью версию тут уже с утра говорью, версий может быть много...главное тут вот что, что менты стреляют в людей и им похуй,из-за резонанса этому менту чет да будет, но сколько замолчанных случаев??? где мент вообще гондон и зверье? только у него связи покруче чем у майора и главное он успел вовремя подсоютиться??? таких случаев некто незнает потому что об них молчат.
-видишь суслика?
-нет
- и я невижу, а он там есть!!!

[^]
MoscowGolem
25.01.2011 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Ozma @ 25.01.2011 - 14:21)
И только не говорите, что ваше золлотце ненаглядное целыми днями сидит (будет сидеть) дома книжки читает

Далеки вы от нынешней молодежи) щас родители деньги готовы любые отдать лишбы чадо оторвало задницу от компа и пошло гулять или на улицу ) НЕИДУТ) а у вас какието в подьезде странные дети наверно до них интернет и варик еще недобрался)) но в будущем на улицах детей не будет точно) ну или только те кого пинками выгонят из дома)

[^]
rdalb
25.01.2011 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (MoscowGolem @ 25.01.2011 - 16:34)
Цитата (Ozma @ 25.01.2011 - 14:21)
И только не говорите, что ваше золлотце ненаглядное целыми днями сидит (будет сидеть) дома книжки читает

Далеки вы от нынешней молодежи) щас родители деньги готовы любые отдать лишбы чадо оторвало задницу от компа и пошло гулять или на улицу ) НЕИДУТ) а у вас какието в подьезде странные дети наверно до них интернет и варик еще недобрался)) но в будущем на улицах детей не будет точно) ну или только те кого пинками выгонят из дома)

далек ты........ поверь при видимости что он постояно у тебя за компом сидит он будет успевать и набухаться и накуриться и сексом заняться...неуследишь ты за ним..

[^]
desmember
25.01.2011 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (ieee1394 @ 25.01.2011 - 10:06)
Конечно мент дебил полный и мудак. Но есть и другая сторона этого дела - я считаю курить в подъезде это не правильно, причем совсем неправильно и у себя в подъезде я курильщиков победил путем развешивания на каждом этаже предупреждений курить в подъезде запрещено. На некоторых этажах курение продолжалось, на межэтажных полянках, но тут также удалось победить людей объявлением "для особо непонятливых дублирую и здесь - курить запрещено, решишь покурить позвони мне по тел. Х-ХХХ-XXX-XX-XX я выйду поговорим. Все никто не курит!
На вопросы почему не курите дома, дома на балконе - звучали ответы "там все задохнуться", "у меня ребенок маленький там".... не правда ли СУКИ!? за своих значит волнуется, а за остальных кто его окружает нет.

Коль уж меня разнесло на такой текст обращусь ко многим читающим:

Курильщики, если решили себя гробить - так делайте это только для себя, подумайте о других, если у тебя ребенок в квартире, то по лестнице в подъезде может идти беременная женщина.

p/s/ сам курил, бросил, чего и другим желаю

ОГА! Как в "Робокопе" moderator.gif moderator.gif moderator.gif Курение запрещено и точко! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14607
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх