1. деньги его - он их не украл, "мошенники его не обманывают" непрерывно, а что и где он покупает - его дело.
2. Был я в том отеле =) Реально, чот слишком дохера за апартаменты 300лямов
И кстати - пляж ГОВНО. Прям говно - он вовнутрь залива этого искусственного - в котором волн нет и заиленное дно... А чтоб "постояльцы не заплывали слишком далеко - буйки расположены на уровне моего роста (у меня 187см)
Бассейн постоянно заполнен какими-то не то постояльцами, не то такими ушлепками как я

- это как "плавать на спине в унитазе"© Ш.Л.Купер
Как я оказался в том отеле? Вот случайно конечно же, но не без приключений.
В нашем отеле в лобби, в районе Marinabeach сидела такая себе русская тетенька - маркетолог отелей от хозяев группы отелей в Дубаях. Особо не приставала, а я не люблю всех этих "завлекал" потому и не подходил, а тут мы рядом с ней остановились, и она от скуки с нами заговорила на отвлеченную тему (профессионально подкатила кароч)
Если долго не рассказывать - купила нас "экскурсией бесплатной" с оплаченным платным пляжем и ужином в ЭТОМ вот отеле )
Нас сначала два часа "обрабатывали" в их головном офисе, чтоб мы как тот Нагиев вложились в аппартаменты/недвижимость из отлей их группы - там все и три подхода разной важности (проверяют насколько клиент платежеспособен) или русскоговорящего подсаживают, или с переводчиком с арабского на русский, сразу после "да не мы ничего брать не будем - мы посмотреть, почитать" - важные дяденьки молча встают и их меняет другой более болтливый и так три-четыре раза в течение двух часов - уговаривали даж кредит взять
Ага! Щас бл! Меня, кого всякие мошенники из банков по тлф каждый день тренируют чтоб я у них кредит/кредитную карту взял - уговорить на то, что б вложицца в недвигу с непрозрачным прошлым .уй его знает где?
И тока потооом, нас отвезли таки на такси в этот отель, надели на руки нам с супругой ремешки "владельцы аппартов" - где я все это и увидел. Ремешки, при надевании предупредили - вечером вас отвезут обратно в отель - вы их сдаете обратно на ресепшен)
Нам доступен был только пляж, бассейн, и бар у бассейна.
Ну и по традиции:
Это сообщение отредактировал Zero17 - 27.01.2026 - 11:47