В Раде возмутились целью нового министра обороны по убийству россиян

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 22 янв 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Valuj @ 22.01.2026 - 03:14)
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.01.2026 - 01:11)
ХЕ РА СЕ....я думал шутка

наша панорама - детский лепет по сравнению с их реальностью

35летний айти предпрениматель- министр обороны воюющей страны!!!

Для верхушки Украины война это бизнес проект. Так что ничего удивительного в таком назначении.

Ага, ничего личного просто бизнес.
Стратегия наркофюрера и ко - это война и продолжение войны!
Как ты собираешься закончить этот конфликт если все больше развязываешь террор?!
Ghartmann 22 янв 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Народного депутата подозревают в организации преступной группы, которая "продавала" санкции от СНБО за взятку в размере 250 тысяч долларов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро Украины в Facebook и СБУ в Telegram.

Правоохранители не называют имя подозреваемой, но источники РБК-Украина рассказали, что речь об Анне Скороход.

Как выяснили детективы НАБУ, преступная группировка предлагала представителю бизнеса организовать санкции СНБО против конкурирующей компании за 250 тысяч долларов.

При этом в СБУ уточнили, что нардеп привлекла к схеме своего помощника и нескольких посредников, один из которых отвечал за получение взятки.

Передача первой части взятки в размере 125 тысяч долларов состоялась в центре Киева. Тогда же участники группировки пообещали, что деньги будут переданы чиновникам СНБО. Представителя компании попросили даже написать расписку, что он якобы взял в долг деньги.

"Впрочем, ни членам СНБО, ни другим должностным лицам средства так и не передали, поскольку злоумышленники не нашли лицо, которое бы согласилось совершить незаконные действия. Нардепке, ее помощнику и сообщнику сообщили о подозрении", - уточнили в НАБУ.

НАБУ - национальное антикоррупционное бюро Украины
johndoe11 22 янв 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.01.2026 - 01:11)
ХЕ РА СЕ....я думал шутка

наша панорама - детский лепет по сравнению с их реальностью

35летний айти предпрениматель- министр обороны воюющей страны!!!

А должен быть 70 летний оленевод?
Polugut 22 янв 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Задача решается элементарно - россиян можно опознавать по использованию русского языка. Каждый солдат ВСУ может услышав русскую речь - сразу стрелять на поражение.

Все знают что расово-чистые истинные арийцы украинцы розмовляют выключно укаинской мовою.

Это сообщение отредактировал Polugut - 22 янв 2026 в 07:41
alex1506 22 янв 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (skyfox5 @ 22.01.2026 - 01:02)
Простите, это вот этот моложавый пиздюк - министр обороны?! Не я всё понимаю, - "дорогу молодым", но это же насколько надо быть ебанутым, чтобы в министерские кресла садить пубертатных недорослей?

У нас, конечно, тоже через жопу, - с точностью до наоборот в плане возраста, но у людей, принимающих решения на высшем уровне должен быть хотя бы жизненный опыт, а не кипящие гормоны и Couter Strike в башке...

Он хоть школу-то закончил? Министр, блять...

Какой кошмар! То ли дело Шойгу, Белоусов, талантливые детки чиновников и вершина талантов - Юра «Униатаз» Ваганов!
Мудаки - не мудаки, а уже четыре года никак замёрзнуть не могут.
Кстати, а что с Купянском? Вроде ультиматум ещё три месяца назад на 24 часа поставили. А новостей нет, фейерверков - тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 22 янв 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Polugut @ 22.01.2026 - 07:41)
Задача решается элементарно - россиян можно опознавать по использованию русского языка. Каждый солдат ВСУ может услышав русскую речь - сразу стрелять на поражение.

Все знают что расово-чистые истинные арийцы украинцы розмовляют выключно укаинской мовою.

Я вас таки умоляю. Таких «расово чистых» даже на щирой Львивщине и половины не наберется.

РАд 22 янв 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это же соросенок, он другого пиздеть неможет, работа у него такая cool.gif
Ivsetakoe 22 янв 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Ну один упырь шут гороховый зеля поставил другого упыря, че там удивляться, уничтожать надо таких

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 22 янв 2026 в 09:36
Brumbar 22 янв 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (alex1506 @ 22.01.2026 - 09:21)
Простите,  это вот этот моложавый пиздюк - министр обороны?! Не я всё понимаю, - "дорогу молодым", но это же насколько надо быть ебанутым, чтобы в министерские кресла садить пубертатных недорослей?

У нас, конечно, тоже через жопу, - с точностью до наоборот в плане возраста, но у людей, принимающих решения на высшем уровне должен быть хотя бы жизненный опыт, а не кипящие гормоны и Couter Strike в башке...

Какой кошмар! То ли дело Шойгу, Белоусов, талантливые детки чиновников и вершина талантов - Юра «Униатаз» Ваганов!
Мудаки - не мудаки, а уже четыре года никак замёрзнуть не могут.
Кстати, а что с Купянском? Вроде ультиматум ещё три месяца назад на 24 часа поставили. А новостей нет, фейерверков - тоже.

С Купянском то же что с Бахмутом, Авдеевкой и т. п.
Морально- он украинский))).

Это сообщение отредактировал Brumbar - 22 янв 2026 в 10:13
Polugut 22 янв 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (alex1506 @ 22.01.2026 - 09:22)
Цитата (Polugut @ 22.01.2026 - 07:41)

Я вас таки умоляю. Таких «расово чистых» даже на щирой Львивщине и половины не наберется.

Так им же и сделано предложение - валите русских, получайте бонусы. Рядом говорят на русском - ответ пулей. Примерно так и заявил этот министр обороны. Потому в Раде и "возмутились" - от Карпат до Сум начнут воевать.
VitusKerk 22 янв 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Karrabazz @ 22.01.2026 - 01:05)
Это он в мультике?

Э, нафига мультик оскорблять? Мультик классный же dont.gif
zerosugar 22 янв 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Простите, это вот этот моложавый пиздюк - министр обороны?! Не я всё понимаю, - "дорогу молодым", но это же насколько надо быть ебанутым, чтобы в министерские кресла садить пубертатных недорослей?

Ты же сейчас про Адама? Ведь про Адама же, да?
Petrovi468 22 янв 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Plutarch @ 22.01.2026 - 02:44)
Не пойму почему наши этих тварей еще не отстреливают? Где операции против нацистов на территории Украины? Точечные операции.

Пятый год войны, он всё ещё не понял. Нет такой задачи!
Дайкон 22 янв 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nyarlathoten @ 22.01.2026 - 03:18)
Очень лесное сравнение.
Так и запмшем, украина это что то среднее между полубандитским вооруженным формированием и пиратской шхуной.

Когда красная армия стала бандитским формированием и причем тут Украина? Я сказал, что разные люди по-разному взрослеют. Я в 20 лет уже три работы поменял, а кто-то и в 25 в поликлинику с мамой ходит.
С моим лучшим другом мы познакомились в 14-м году, мне было 33, а ему 19. Он приехал из Донецка без копейки денег и работал официантом. Сейчас ему 30 и у него вполне успешный бизнес в Крыму, который он сам организовал практически без какой-либо поддержки. Ни в 14-м, ни тем более сейчас, я бы не назвал его тупой малолеткой.

krombaxep 22 янв 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

Это, Адамчик местный.
nyarlathoten 22 янв 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дайкон @ 22.01.2026 - 11:18)
Когда красная армия стала бандитским формированием и причем тут Украина? Я сказал, что разные люди по-разному взрослеют. Я в 20 лет уже три работы поменял, а кто-то и в 25 в поликлинику с мамой ходит.
С моим лучшим другом мы познакомились в 14-м году, мне было 33, а ему 19. Он приехал из Донецка без копейки денег и работал официантом. Сейчас ему 30 и у него вполне успешный бизнес в Крыму, который он сам организовал практически без какой-либо поддержки. Ни в 14-м, ни тем более сейчас, я бы не назвал его тупой малолеткой.

А чем она была во время гражданской, как впрочем и белая?
Взрослый человек не будет переносить функционал аркадных игрушек на реальную жизнь.

snowmatic 22 янв 2026 в 13:33
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Вообще то за такие слова надо тупо уничтожать. Американцы бы уничтожили а наши путежополизы только сглатывать умеют и дротики пачками убирать в ноль чтоб свои погончики сохранить....
Дайкон 22 янв 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А чем она была во время гражданской, как впрочем и белая?
Взрослый человек не будет переносить функционал аркадных игрушек на реальную жизнь.

Так-то любая армия - это бандформирование, просто "узаконенное". А любое государство - банда. Со своей сферой влияния, данью, крышеванием и всем вытекающим. Просто кто-то когда-то захватил территорию и теперь доит население той самой территории. Просто об этом не принято говорить.

nyarlathoten 22 янв 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Дайкон @ 22.01.2026 - 13:38)
Так-то любая армия - это бандформирование, просто "узаконенное". А любое государство - банда. Со своей сферой влияния, данью, крышеванием и всем вытекающим. Просто кто-то когда-то захватил территорию и теперь доит население той самой территории. Просто об этом не принято говорить.

Э нет.
Признаки армии это когда есть внятная цепочка командования, уставы и организация.
А когда дисциплина поддерживается исключительно на личном авторитете командира, приказы обсуждаются, есть солдатские комитеты и прочие признаки анархии, это фактически банда.

Так к чему я это.
Для руководста всем этим нужны одни качества, а вот для руководства гос структурой совсем другие, там нужен не лихой рубака и агитатор, а грубо говоря бухгалтер.

uelfrjd 22 янв 2026 в 14:07
антипутриот  •  На сайте 10 лет
-1
вот если они настоящие нацысты-фашисты то они должны разработать антропологические критерии украинцев, а уже по этим критериям ФСБ начнет проверять россиян на измену. Очень желательно что бы проверять начали с путина и его друзей
Дайкон 22 янв 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Э нет.
Признаки армии это когда есть внятная цепочка командования, уставы и организация.
А когда дисциплина поддерживается исключительно на личном авторитете командира, приказы обсуждаются, есть солдатские комитеты и прочие признаки анархии, это фактически банда.

Так к чему я это.
Для руководста всем этим нужны одни качества, а вот для руководства гос структурой совсем другие, там нужен не лихой рубака и агитатор, а грубо говоря бухгалтер.

Для руководства государством нужен бизнесмен организатор и толпа юристов. А не вертухай с кучей глуповатых лизоблюдов, которые только и думают как бы язык засунуть поглубже в жо... и поближе к кормушке сесть.

А банда и есть банда. Чем более она организована, тем она сильнее и страшнее. В 90-х у многих банд организация была в разы твёрже, чем у государства. Четкие обязанности, иерархия, субординация. И наказания соответствующие.
В этом смысле государство совершенно ничем не отличается. Один в один - банда. И самые страшные преступления, это - налоги, фальшивомонетничество и любые высказывания подрывающие авторитет банды и ее главарей. Не платишь дань, возмущается главарем, воруешь деньги банды? Получи по полной. В тот момент банда Государство показывает свое истинное лицо.

Андрей1956 22 янв 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так во времена Великой Отечественной такая же была практика. Убил фашиста, подбили танк - начисляются деньги. Только вот большинство бойцов этих денег так и не получили.

Polugut 22 янв 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 22.01.2026 - 14:07)
вот если они настоящие нацысты-фашисты то они должны разработать антропологические критерии украинцев, а уже по этим критериям ФСБ начнет проверять россиян на измену. Очень желательно что бы проверять начали с путина и его друзей

Кто на них возложил этот долг - разработать антропологические критерии украинцев? Ваше воспалённое воображение?
Witas 22 янв 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Какой злобный хохол МИХАИЛ ФЁДОРОВ...
Нитпрунинуев 22 янв 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 1 год
1

У нас давно прыщавых сынулей в главврачи пихают. С чиновниками и депутатами - так же. В прокурорскую юридическую академию принимают по рекомендациям из прокуратур. И т. д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх