Мадуро в суде отказался признать вину и назвал себя военнопленным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
5.01.2026 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 05.01.2026 - 21:37)
Объясните за новояз - наркотеррорист? Я понимаю кто такой наркоторговец, понимаю кто такой террорист, но наркотеррорист - это кто? Террорист обвешанный наркотиками или заставляющий под дулом пистолета принимать наркотики? Так кто это наркотеррорист? что он делает?

Не стоит вам глубоко вдаваться в ярлыки, которые навешивает любой режим, в угоду своей политической конъюнктуре.
Здесь всё зависит от уровня фантазии конкретного режима.
А пипл любую хуйню схавает. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFO32
5.01.2026 - 21:46
4

Ярила

Цитата (MrsManson @ 5.01.2026 - 21:33)
Цитата (UFO32 @ 6.01.2026 - 01:28)
Цитата (КандидатПаук @ 5.01.2026 - 21:01)
Цитата (Escobar47 @ 5.01.2026 - 20:49)
честный он бля gigi.gif
ты не в том суде дятел dont.gif
загнали свой народ с друганом Чавесом в жопу при дохуя нефти, честный он

Ты ебанутый? А не знаешь почему они имея столько всего живут в жопе? Не из-за блокад ли?

Ну так не хер было кидать американские компании. Кстати читал тут что в Венесуэле нефть тяжёлая. Т.е по сути там твёрдый битум. Который надо растворять для извлечения. От сюда, что самостоятельно добыть они эту нефть не могут. Надо вкладываться в оборудование и очень много. Т.е зря выпендривались. Это не Саудовская Аравия близко, где достаточно воткнуть палку.

За последние годы рф влила в венесуэлу 17 млрд долл. На эти деньги можно было и оборудование справить. Или на что они шли?

Можно бы было. Но Россия не так что-бы очень обладает технологиями добычи тяжёлой нефти, и нефти в целом. До санкций России оборудование поставляло БиПи, потом Саудовская Аравия, сейчас подозреваю Китай.
Пройдись например по стройке, и посмотри много ли там используют оборудование российского производства.
Почему в добычи нефти вы думаете что иначе? И у нас есть какие то секретные заводы, по производству нефтяного оборудования.

[^]
болезный
5.01.2026 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 5.01.2026 - 21:09)
Судили уже честно пару человек: Милошевича и Хуссейна. Один просил медицинской помощи, другого просто быстро повесили.

ну ты зря их рядом пишешь
Милошевича 4 года судили, но "не хватило доказательств" написали когда он умер
а второй - применил иприт и зарин с итогом 7000 смертей и 20000 пострадавших

[^]
d0z5
5.01.2026 - 21:57
0

Ярила

[^]
DRC1970
5.01.2026 - 21:57
2

Ярила

Цитата (UFO32 @ 5.01.2026 - 21:30)
Цитата (DRC1970 @ 5.01.2026 - 21:09)
Напрасно он это

Для военнопленных есть Гуантанамо
там трибунала будет дожидаться

А у тамошнего персонала есть
занимательная привычка насильно умывать
холодной водой через полотенце
пока из легких кровавая пена не попрет

Короче диктатором меньше
этого не было жаль с самого начала

Перевелись нынче настоящие эпичные злодеи
типа Хуссейна или полковника Каддафи

я одного знаю. но хер вы его из бункера достанете. gigi.gif

Это уже совсем другой масштаб
планетарное явление

[^]
mrVomp
5.01.2026 - 22:00
1

Балагур

Для этого нужны свидетели. А они есть, беглые опозиционеры и родственники замученных пытками и убитых мирных демонстрантов

[^]
tzertis
5.01.2026 - 22:02
6

Странник

Цитата (Хунху3 @ 5.01.2026 - 21:36)
Цитата (tzertis @ 5.01.2026 - 21:28)
Цитата (КандидатПаук @ 5.01.2026 - 21:01)
Цитата (Escobar47 @ 5.01.2026 - 20:49)
честный он бля gigi.gif
ты не в том суде дятел dont.gif
загнали свой народ с друганом Чавесом в жопу при дохуя нефти, честный он

Ты ебанутый? А не знаешь почему они имея столько всего живут в жопе? Не из-за блокад ли?

Народ Венесуэлы живет плохо как раз из-за того что там у власти, последние лет 30, стоят неэффективные менеджеры, неумеющие и нежелающие работать во благо народа Венесуэлы.
Вместо того чтобы развивать промышленность и производить товары с добавленной стоимостью, втупую распродают невозобновляемые ресурсы.
Венесуэла продает нефть Китаю, России, Индии, Турции, Кубе, но при этом деньги тратятся на что угодно, но не на покупку продовольствия для венесуэльцев.

ну да
а американские санкции народу только помогали, да?

Так санкции, это есть инструмент ограничения/лишения чего либо.
Они не могут помогать, стране попавшей под санкции.
Это силки, в которых бьётся пойманная птица и через некоторое время теряет все свои силы.
Это только провокаторы могут говорить, что санкции это хорошо.
Так вот эти санкции, в случаи Венесуэлы, возникли из-за того, что гос.чиновники Венесуэлы отжали собственность (национализировали предприятия созданные американцами и/или при американских инвестиций) США.

Хотите жить и процветать,- компенсируйте США, ранее отжатое у неё имущество.

[^]
gods02
5.01.2026 - 22:03
8

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 5.01.2026 - 21:07)
Цитата (Escobar47 @ 05.01.2026 - 21:03)
допустим что единственная(в чём я сомневаюсь) за то какая

Ну... Это как-то стрёмно в страну завалить и спиздить президента. Страна такое себе. Слабо в Россию, Северную Корею???

Э... Не поминай всуе gigi.gif
Мадуро, говорят, тоже говорил, что, мол, "слабо прийти в Венесуэлу". Что, мол, "весь народ будет бороться против захватчиков" и т.п.

[^]
DoctOr3
5.01.2026 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Hampster777 @ 05.01.2026 - 21:16)
Собственные политические конкуренты. Они просто с улыбками потирали ручки, когда дебилы MAGA в это ввязывались. Этот балаган - политическое самоубийство для Трампа и трампизма.

Вполне возможно, что Донни элементарно подставили. Только он ещё не понимает в какой блудняк вписался. Тут либо европейских крыс раздраконит, загнав их в угол. Либо суд, самый демократичный и справедливый в мире, оправдает Мадуро.

[^]
Челен
5.01.2026 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (DRC1970 @ 5.01.2026 - 21:09)
Перевелись нынче настоящие эпичные злодеи
типа Хуссейна или полковника Каддафи

А по мне, так Уго Чавес был ярким лидером, но крякнул внезапно, как обычно это и случается с теми, кто не разделяет интересы и взгляды Соединённых Штатов.
Кстати, виделся вживую даже с ним в силу обстоятельств в своё время. Глыба.

[^]
Hampster777
5.01.2026 - 22:17
4

Приколист

Мадуро такой в суде - хоба! - Я и есть наркотическое солнце! А вы лохи педальные, меня троянского коня в святая святых своего пиндостана сами доставили! Разрывает на себе фуфайку, а оттуда наркотические лучи во все стороны! Пиу-пиу! Судья откинувшись назад корчится глаза закатив, пена изо рта валит! Охрана чертей по залу гоняет! Бейсболисты на стадионе бошки друг другу битами сносят! Конгрессмены в угаре, из ушей дым валит! И стоит над Вашингтоном тот дым столбом! Трамп как последний солевой наркоман бегает вокруг Пентагона - кричит "выебите меня семеро!" Жена Мадуры молится на коленях деве Марии, чтобы муж ейный сменил гнев на милость, и оставил этот блядский континент в покое...

Это сообщение отредактировал Hampster777 - 5.01.2026 - 22:19

[^]
Uzuki71
5.01.2026 - 22:21
0

Шутник

а если суд признает его невиновным, трампушка обратно его вертолетом отправит?

[^]
Kakvse
5.01.2026 - 22:24
0

Ярила

В его стране люди бедны и значит он виновен. Взяли манеру играть в социализм, а людям терпеть всё это.

[^]
NoNoNoSky
5.01.2026 - 22:31
2

Ярила

Анализ от ЧАТа

Посадят Мадуро «по полной»? Сомнительно. Действующих или недавних глав государств так просто не закрывают — не из гуманизма, а из прагматизма. Слишком много хвостов: Китай, Куба, нефть, прецедент для других режимов. США не любят делать мучеников.

Ключевой маркер уже прозвучал — «серьёзные проблемы со здоровьем». Это классика: сначала суд, потом гуманитарка, спецусловия, а дальше либо домашний арест, либо «лечение», либо тихий выход из игры. Суд здесь — декорация, чтобы соблюсти ритуал «торжества закона».

Самый вероятный сценарий — сделка. Американцам нужны не тюремные кадры, а уступки: нефть, влияние Китая, роль Кубы, активы. Мадуро сохраняют лицо, но лишают реальной субъектности. Он либо уедет лечиться, либо вернётся уже как политический труп.

Обратите внимание: его выпустили из зала суда, дали адвоката, допустили консулов. Это не похоже на «сейчас закроем и забудем». Это похоже на аккуратный слив.

Так что итог, скорее всего, простой: не посадят, но и не оставят. Медленно, стерильно, без лишнего шума. Не суд — а процедура списания.

cool.gif

[^]
1Инквизитор
5.01.2026 - 22:32
0

Весельчак

Сидеть ему 385лет😀

[^]
Крыссска
5.01.2026 - 22:34
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 05.01.2026 - 21:32)
Во-первых, если человек уже сидит на наркоте, его ни на одну работу не возьмут. Нормальную, по крайней мере. Да и он сам не пойдет.
Во-вторых, на каждого наркомана приходится 2-3 или больше деятеля, которые получают зарплату и как раз-таки платят налоги.
Полицейские, Отдел по борьбе с наркотиками, центры реабилитации, врачи-наркологи и еще другие. Если этого наркомана лишить наркотиков, половина из них потеряют работу.
Допустим, у тебя проблемы с алкоголем и ты сам или по решению суда обратился в консультационный центр. Это не больница и не наркология, это просто контора, где тебя будут "консультировать". Никаких лекарств или вообще физической помощи. Просто ты ходишь раз неделю или две на сеанс групповой терапии (всед их видели в американском кино, сидишь в круге и делишься своими проблемами) - 2 часа и раз в две недели идешь на прием к консультанту, где типа делишься как ты борешься с алкоголем, тебе дадут пару умных советов и какую-нибудь статью из интернета - это 1 час. Теперь цены - сеанс групповой терпии - 200, беседа с консультантом - 700. И еще будут гонять раз в две недели на анализы, каждый анализ - 40 . Все в долларах, разумеется.
И это просто для пьющих, для наркоманов, подозреваю, все дороже.
Есть специальные реабилитационые центры, ты туда сам "садишься" на месяц и тебя там кормят, ведут беседы, типа санатория вот только выйти оттуда ты не можешь. Это стоит несколько тысяч.
Героищики обычно сидят на метадоновой терапии, каждое утро катаются в специальный центр, где им выдают дозу метадона, это называется система меньшего вред, у тебя нет ломки, ты не колешься грязными шприцами, ты можешь пойти на работу днем. Тоже медседтры и врачи там работают.
А теперь представьте, что все бросили пить или перестали принимать наркоту. Куда пойдет работать консультант по алкоголю? Он не врач, не медсестра, это отдельная профессия, отдельные курсы учебы, отдельная лицензия. И то же самое с остальными.
Может быть, возможно создать программу постепенного уменьшения наркомании, но сделать это одномоментно - абсолютно невозможно, четверть экономики рухнет.

Теперь конструктивно размышляй- одернутые от наркоты пойдут хоть в дворники, но работать. С улиц уберут эту "грязь".
Те, кто в рехабах без работы не останутся.
Но, в рехаб попадают не с улиц, а кого приводят, или затаскивают насильно.
У Трампа программа убать этих залетчиков с улиц и прекратить торговлю.
Смотри шире на вопрос, там ответы.

[^]
Крыссска
5.01.2026 - 22:36
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 05.01.2026 - 22:31)
Анализ от ЧАТа

Посадят Мадуро «по полной»? Сомнительно. Действующих или недавних глав государств так просто не закрывают — не из гуманизма, а из прагматизма. Слишком много хвостов: Китай, Куба, нефть, прецедент для других режимов. США не любят делать мучеников.

Ключевой маркер уже прозвучал — «серьёзные проблемы со здоровьем». Это классика: сначала суд, потом гуманитарка, спецусловия, а дальше либо домашний арест, либо «лечение», либо тихий выход из игры. Суд здесь — декорация, чтобы соблюсти ритуал «торжества закона».

Самый вероятный сценарий — сделка. Американцам нужны не тюремные кадры, а уступки: нефть, влияние Китая, роль Кубы, активы. Мадуро сохраняют лицо, но лишают реальной субъектности. Он либо уедет лечиться, либо вернётся уже как политический труп.

Обратите внимание: его выпустили из зала суда, дали адвоката, допустили консулов. Это не похоже на «сейчас закроем и забудем». Это похоже на аккуратный слив.

Так что итог, скорее всего, простой: не посадят, но и не оставят. Медленно, стерильно, без лишнего шума. Не суд — а процедура списания.

Подптшет, что подали и сядет в бизнесс-классе лет на 19. Потом выпустят

[^]
brutalsphink
5.01.2026 - 22:41
1

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 05.01.2026 - 20:56)
Хоть одна удачная операция группы "Дельта" за всё время её существования.
Чего минусим-то? Я не поддерживаю их, но это единственная операция, где не облажалась группа "Дельта"! Учи историю сынок, минусующий. Они даже друг друга минусили. Вся их история- череда проваловов и обосранных штанов.

На фотках его бойцы ГНК сопровождали, никакой Дельты

[^]
kukuruza78
5.01.2026 - 22:43
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.01.2026 - 20:49)
Цитата (Погромист @ 5.01.2026 - 19:45)
Показательная порка будет

Раз он военнопленный - значит будет трибунал why.gif

А может с жида начать? Который мирняк громил?

[^]
AcmpoHoM
5.01.2026 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 5.01.2026 - 20:48)
а смешно будет,если в дальнейшем суд встанет на сторону адвоката Мадуро и отпустит того из зала суда за отсутствием состава преступления....думаю что в США это вполне возможно

Не удивлюсь, тем более, что ранее уже были прецеденты. В 1990 году из Мексики выкрали местного врача Умберто Альвареса Мачаина, которого подозревали в причастности к пыткам и убийству американского агента УБН Кики Камарена. Мексиканец отсидел двушечку в американском СИЗО, на суде дело развалилось – пришлось возвращать на родину. Тот ещё компенсацию 25 000$ по итогу отсудил.

Мадуро в суде отказался признать вину и назвал себя военнопленным

[^]
DwarfRKA
5.01.2026 - 22:45
0

Балагур

Цитата
Я президент Венесуэлы, я считаю себя военнопленным. Меня захватили в моём доме в Каракасе. Я невиновен, я честный человек

Ой дурак...
Я гражданин Венесуэлы. Меня похитили неизвестные мне люди.
Я не знаю, где я нахожусь, прошу помощи у любого, кто меня слышит!

Если конечно, не договорился заранее.. :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 5.01.2026 - 22:46

[^]
Terlics
5.01.2026 - 22:46
1

Хохмач

Суд: Николас Мадуро, вы обвиняетесь в незаконном обороте оружия, наркотиков..... Вы признаете себя виновным?
Обвиняемый: Во-первых, я не Мадуро, а его садовник Хуйлио Гарсия Санта Мария.., во - вторых, это не моя жена, а горничная Хуйилита Педро Лопес...

[^]
Artreds
5.01.2026 - 22:47
0

homorectificarius

Цитата
Так а если он и есть военнопленный? Что ему еще остается, пришли и спиздили, как бы о нем не думали

Можно повесить

[^]
Рупь
5.01.2026 - 22:47
6

Балагур

Противозаконные методы, которыми доставили действующего главу суверенного государства в суд никак не вяжутся с последующим предъявлением вины, если сами действия похищения преступны. Это не суд, а убогий фарс.

[^]
rusO43
5.01.2026 - 22:48
1

Шутник

Цитата (nasur @ 05.01.2026 - 20:46)
ерепеница пока паяльник в жопу не вставят

Себе попробуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25150
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх