Серийного похитителя нянь задержали в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
21.11.2025 - 21:52
-2
Статус: Offline

Я есть Грут

Тоесть я так понимаю, он выбирал няню для ребенка, чтобы она жила на его территории?
А эта няня когда ей предлагали наркоту, мол а давай. Так чтоль?
Блять у баб конкретно чувства самосохранения напрочь отсутствует.
Там уже можно было напрячься войдя в хату наркомана, потому что у них как правило палева дохуя.

Утырок конечно конченый и девчонок жаль.
Но осторожнее нужно быть, сейчас долбоебов много очень.

[^]
EVGpro
21.11.2025 - 21:55
2

Я есть Грут

Цитата (ТеодорБанди @ 21.11.2025 - 19:56)
«16 августа я только от него выбралась, сбежала. После моих психологических давлений на него он стал жестче относиться к девушкам. <…> Я доводила его до грани, когда он серьезно мог убить человека. Я три раза была на грани жизни и смерти, но при этом смогла выбраться», — сообщила Анна журналистам.

Вот если бы Анечка хотя бы сообщила полиции о случившемся, возможно спасла бы Марию

[^]
Gonchij
21.11.2025 - 22:25
1
Статус: Online

Псионик

Жил как-то много лет. Ребенка нажил. Наверняка нормально жил. И вдруг...
Есть ли хоть один способ НЕ поверить в существование каких-то третьих сил (демонов? Агентов Смитов из Матрицы?) внезапно вселяющихся в человека?

[^]
Crocodile108
21.11.2025 - 22:47
0

Ярила

У нас 90-х в городе подобно две девушки пропали, пошли устраиваться на работу и пропали, это был первый громкий случай, народ подохринел изрядно, это же не в глухомани, это в городе было, после этого устраиваться ходили часто в сопровождении.

[^]
Feika
21.11.2025 - 23:15
0

Ярила

Я с одним работал отличный парень с чувством юмора после работы что-то курил и даже какие-то грибы собирал и пытался вырастить как к коллеги претензий не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
22.11.2025 - 00:18
0

Ярила

Быстро маньяка поймали, повезло

[^]
artlonely
22.11.2025 - 04:57
0
Статус: Online

музыкант

Цитата (Feika @ 21.11.2025 - 23:15)
Я с одним работал отличный парень с чувством юмора после работы что-то курил и даже какие-то грибы собирал и пытался вырастить как к коллеги претензий не было.

Я сам - бывший торчок, щас, правда, водку пью..
Но никогда не было от меня агрессии - я наоборот в том состоянии любил весь мир и даже Трампа на первом его сроке)))

А вот одноклассник мой постоянно мать колошматил, вещи практически все из квартиры продал. Щас его мама смотрит допотопный (ладно, хоть цветной) телевизор, а одноклассник отбывает срок за разбой.

Так что, тут понимать нужно, что употребляешь и в каких количествах..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18070
1 Пользователей: RavenSean
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх