Крик помощи от воронежского предприятия ракетно-космической промышленности «Конструкторское бюро химавтоматики» (КБХА).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шульц78
16.11.2025 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 16.11.2025 - 08:28)
Как ты можешь распределить человека в какую-либо категорию, к томуже рожденеую в состоявшемся рассудке?
Та, 2 категория просто наивные дурачки. О каком великом? У вашей категории все великое было!
Как может голодный, неустроенный по сути ребёнок мыслить великими категориями, если сам живет в комнате 3*4 со своей семьей. Где манная каша за радость.
Все обычное для других этой категории кажется великим. О великом не имеющим представлении о величии.

Я не про величие, как таковое. Простой пример... Я в 90-е мог легко свалить в Германию и усердно об этом думал. Я тогда машины гонял из Германии и неделю-две в месяц там жил. Но волею случая пришлось пожить там месяц. С головой окунулся в жизнь и быт местного населения. И понял, что это не моё. Отношения между людьми, друзьями, между соседями совсем не то. И вот прожив там месяц, идею свалить из России оставил навсегда. Хотя реально там было сытнее, стабильней, прогнозируемей и можно было планы строить лет на 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cds2004
16.11.2025 - 13:54
0

Ярила

интересно как долго продержался бы илон маск с его космической программой если бы он затеял это всё в россии осуществлять. думаю за пару лет обанкротили бы и развалили. уж чего чего, а отжимать и пиздить тут умеют с рахмахом.

[^]
опгсевер
16.11.2025 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.11.2025 - 16:53)
Дааааа... Вот так взять любые 34 года из истории СССР и прикинуть, что сделали, построили, придумали, какие свершения и победы за эти года. И взять последние 34 года. Сравнить. Всё сразу ясно становится, кто страну с колен поднимал, а кто наооброт...

я изначально как увидел это крысинное ебло-а после всех ужимок и пряток в случае с Курском-эта моль несет только беду-25 лет это чучело у власти и ссыкливое до ужаса-как оно боится власти лишиться-по-нему видно-ссыт собственного народа с рейтингом в81-его-б блд на руках носили-чаушеску2 блд-скорей бы табакеркой по плеши cheer.gif

[^]
nocturnal11
16.11.2025 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 16.11.2025 - 13:38)
Я не про величие, как таковое. Простой пример... Я в 90-е мог легко свалить в Германию и усердно об этом думал. Я тогда машины гонял из Германии и неделю-две в месяц там жил. Но волею случая пришлось пожить там месяц. С головой окунулся в жизнь и быт местного населения. И понял, что это не моё. Отношения между людьми, друзьями, между соседями совсем не то. И вот прожив там месяц, идею свалить из России оставил навсегда. Хотя реально там было сытнее, стабильней, прогнозируемей и можно было планы строить лет на 20.

Я здесь не вижу, перспектив, друзья оказались не друзья, а с знакомым редко вижусь.
Меня тут ничего не держитт, ч честный, все привык делать в срок, на этом и начал ничеи выездают навязывают, то, чего касаться в принципе не должен.
Мне с моими илеалами тут не место, кажлая тля пытается обмануть. Ч устал прогнозировать, кто порядочный,и какие у кого намерения.

[^]
vorchun72
16.11.2025 - 14:53
0

Ярила

ну это уже пиздец faceoff.gif

[^]
Шульц78
16.11.2025 - 15:19
1

Ярила

Согласен. Я, конечно уже никуда не свалю... Как бы пафосно не звучало, но могилы родителей и жены держат. Да и не нужен я там, как и здесь. А вот дочке последние пару лет намекаю, что тут нихера не светит. Только хуже становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10785
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх