Объясняю.
Я очень люблю путешествовать на своей машине (и я такой не один).
У меня с собой туристическое снаряжение, я могу остановиться, покушать и отдохнуть (и даже переночевать) в любом удобном месте. По пути я заезжаю и останавливаюсь в интересных местах и просто смотрю по сторонам пока еду.
И в Грузии и в Турции по дороге есть на что посмотреть (по крайней мере мне).
"Курорты" мне не сильно нужны, во-первых потому что я сам живу в курорте на черноморском побережье и меня этим не удивить, а во-вторых потому что для меня путешествие это не про "валяться на пляже возле отеля с ол-инклюзив", а про много ходить по интересным местам (города, озера, горы, долины, ущелья, достопримечательности, исторические постройки), смотреть чем живут люди в других странах, кушать местную еду. Особенно я люблю горы и Грузия с Турцией этого добра могут показать очень много.
Едем мы обычно большой компанией 6-8 человек на одном микроавтобусе. У нас с собой куча вещей, еды, бухлишка и все это делает путешествие вдвойне интереснее))
Маршрут в процессе выбираем по месту, по настроению и по обстоятельствам. Полный интерактив. Никаких расписаний и обязаловок. Где захотели, там и заночевали.
Короче это другой формат путешествий, который можно реализовать только приехав на своей машине.