что конкретно в этом соусе "яд"? Подсолнечное масло? Сахар? Соль? Яичные продукты? Уксус? Горчичное масло? Что из этого нужно запрещать, пусть определится, ибо в обычном Провансаль Ряба 67%, или Провансаль Сдобри 67% ничего другого нет, вот вообще ничего, только эти перечисленные продукты.
Ну, если сам Милонов, или кто-то из членов его семьи жрёт килограммами этот майонез: например, кладёт в суп пару столовых ложек а потом ещё и густо мажет на хлебушек к супу, то да, Милонов должен насторожиться. Ведь это аналогично тому, чтобы лить из бутыли прямо в суп подсолнечное масло. И кстати, я в это могу поверить, ведь майонез реально вкусный и его обильное добавление сильно улучшает вкус любого супа, вот любого, даже рыбных щей. Но да, это хоть и вкусный с другими блюдами, но явно чудовищно калорийный продукт.
Но тогда у меня возникает встречный вопрос: а почему Милонов (который слишком слаб, чтобы проконтролировать, чтобы члены его семьи не жрали без остановки вкусный высокожирный майонез) не перевозбуждается так от повсеместной торговли чипсами? А почему не требует немедленно запретить во вкусноточке торговлю картошкой фри? Ведь и чипсы и картошка фри несут калорий куда больше, чем майонез и ожирение нации добавляют тоже в разы больше. Чего на эту тему желтоволосый помалкивает? Понять не могу.
Или он тоже работает чисто в ту сторону, кто заплатил? Лоббирование в органах власти разве ещё не является уголовным преступлением для избранников народа?
Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.10.2025 - 21:24