Одна из стран Азии планирует направить в Россию трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
30.09.2025 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 30.09.2025 - 12:51)
Лучше филипки, чем точики)

Филиппинцы хоть по визе будут въезжать и под контролем будут работать.

[^]
Koive
30.09.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ахахаичо @ 30.09.2025 - 13:12)
чем лучше?
думаю, "шило на мыло"
если МВД не начнет ПРАВИЛЬНО работать, то и здесь появятся "криминальный элемент", а страдать будут законопослушные, так как их проще отловить, выдворить и отчитаться

Ну, видимо, МВД нужно чем-то заинтересовать?) или нет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
targo
30.09.2025 - 14:07
-1

Юморист

с копьями приедут сразу? Ну и там диаспоры и прочее, чтоб срать с колхозной дыни на законы и всё как "вертикаль власти" любит?

Это сообщение отредактировал targo - 30.09.2025 - 14:08

[^]
Pappas
30.09.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 30.09.2025 - 09:19)
Цитата (Pappas @ 30.09.2025 - 11:45)
Поэтому выхода кроме завоза мигрантов нет. Природа не терпит пустоты.

Мигранты не решают эту проблему. только в цифрах всех возможных отчетов.

к нам не едут инженеры, они у себя на родине живут неплохо, зачем им ехать в чуждую страну? а те кто дома не пригодился, кроме как крутить шаурму, торговать на рынке, и кидать лопатой, мало чего умеет) нам от этого особо то не легче.
есть конечно небольшой процент тех кто ассимилировался и чему-то выучился, но они точно так же перестают плодить по 7 детей. это проблема всех развитых цивилизаций.

Не тупи. Мигранты решают проблему дешевой рабсилы. Инженеры нужны, если ты собираешься развиваться или обладаешь серьезным производством. Для строек, ,обслуживания добычи, и первичной переработки сырья, хватит тех, что остались, на серьезные объекты пришлют из развитых стран готовых. Неужели еще не понятно, что никто не собирается развивать страну в реальности, все развитие только на бумаге и лозунгах. Или ты думаешь "1000 самолетов" и "ВСМ" исправят ситуацию ? Задай себе вопрос почему при таком количестве олигархов, и людей с высшим образованием, у нас за 30 лет не появилось ни одного "Форда", " Сименса", "Боша", даже " Саввы Морозова" ? Только купцы и барыги в консолидации с бюджетом.

[^]
DonnaRoza
30.09.2025 - 14:10
0
Статус: Online

Тётушка Чарли

Цитата (Angelberth @ 30.09.2025 - 06:41)
странно получается, своих на фронт, а филлипинцев на заводы.

что-то я начинаю думать, что так и было задумано изначально

[^]
ахахаичо
30.09.2025 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Koive @ 30.09.2025 - 13:23)
Цитата (ахахаичо @ 30.09.2025 - 13:12)
чем лучше?
думаю, "шило на мыло"
если МВД не начнет ПРАВИЛЬНО работать, то и здесь появятся "криминальный элемент", а страдать будут законопослушные, так как их проще отловить, выдворить и отчитаться

Ну, видимо, МВД нужно чем-то заинтересовать?) или нет?)

и чем же "нужно заинтересовать"?
если правильно понял это намек на "низкую ЗП" и тд?)
не нравится ЗП и все равно идут работать операми, следаками. напрашивается вопрос: с какой целью?
В качестве ответа, расскажу свою историю:
Пару лет назад, в приличном районе Москвы, у меня угнали авто. Прямо из-под камер возле подъезда
По какой-то "технической причине" все три камеры системы "Купол" (это те что весят на парапетах каждого дома) которые "били" в эту точку, были отвернуты, как раз в эти 15 минут. Какая-то на детскую площадку. Другая на стену. Третья была повернута на деревья....
Через день после оформления заявления с перечислением всего что было в авто, я вспомнил что в машине лежал новенький телефон без симки. Связался с опером передал ему imei, мало ли где всплывет

Через несколько дней мне позвонили с неизвестного номера и стали предлагать вернуть машину за деньги. В подтверждение того что авто у них, загадочный собеседник, стал перечислять все что лежало в машине, прям по списку, прям в том порядке каком я указал в заявлении. Только он не учел что я не все указал. Например: топливные карты под козырьком, так как их можно заблокировать. Кое какие не актуальные документы в бардочке и тд
За возврат "оборотень" потребовал 800К - часть сразу на карту, часть после получения авто. Но когда я спросил про те вещи которые небыли указаны в заявлении - поплыл. А когда я спросил, не знает ли он городской номер телефона ОСБ МВД, и вовсе слился

Из этого вывод: в МВД, в основном, идут люди не "по зову сердца", а по "зову кошелька", не нашедшие себя в жизни

P.S.: я сам бывший сотрудник милиции (рабоче-крестьянской) и знаю систему изнутри

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 30.09.2025 - 14:24

[^]
Koive
30.09.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ахахаичо @ 30.09.2025 - 14:22)
не нравится ЗП и все равно идут работать операми, следаками. напрашивается вопрос: с какой целью?
Пару лет назад, в приличном районе Москвы, у меня угнали авто. Прямо из-под камер возле подъезда
По какой-то "технической причине" все три камеры системы "Купол" (это те что весят на парапетах каждого дома) которые "били" в эту точку, были отвернуты, как раз в эти 15 минут. Какая-то на детскую площадку. Другая на стену. Третья была повернута на деревья....
Через день после оформления заявления с перечислением всего что было в авто, я вспомнил что в машине лежал новенький телефон без симки. Связался с опером передал ему imei, мало ли где всплывет

Через несколько дней мне позвонили с неизвестного номера и стали предлагать вернуть машину за деньги. В подтверждение того что авто у них, загадочный собеседник, стал перечислять все что лежало в машине, прям по списку, прям в том порядке каком я указал в заявлении. Только он не учел что я не все указал. Например: топливные карты под козырьком, так как их можно заблокировать. Кое какие не актуальные документы в бардочке и тд
За возврат "оборотень" потребовал 800К - часть сразу на карту, часть после получения авто. Но когда я спросил про те вещи которые небыли указаны в заявлении - поплыл. А когда я спросил, не знает ли он городской номер телефона ОСБ МВД, и вовсе слился

Из этого вывод: в МВД, в основном, идут люди не "по зову сердца", а по "зову кошелька", не нашедшие себя в жизни

P.S.: я сам бывший сотрудник милиции (рабоче-крестьянской) и знаю систему изнутри

Ну что тут сказать... Я так глубоко с ситуацией не знаком. Спорить бессмысленно. Видимо общество прогнило. В любом случае я вам сочувствую.

[^]
гендольф
30.09.2025 - 15:26
-1

Хохотун

Они наркомана свинорылого друзья, там укрошпионы одни будут

[^]
ахахаичо
30.09.2025 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Koive @ 30.09.2025 - 14:40)
Цитата (ахахаичо @ 30.09.2025 - 14:22)

P.S.:  я сам бывший сотрудник милиции (рабоче-крестьянской) и знаю систему изнутри

Ну что тут сказать... Я так глубоко с ситуацией не знаком. Спорить бессмысленно. Видимо общество прогнило. В любом случае я вам сочувствую.

Спасибо!
Я о ситуации в целом. К сожалению нас приучили к культу "золотого тельца". Причем таким образом, что тот кто ему не следует становится или изгоем или умалешонным - "не из мира сего"
За 30 лет русские, в широком смысле слова (подразумеваю всех граждан СССР), из нации ученных, изобретателей, инженеров, первооткрывателей превратились в торгашей, охранников, всякого рода контролеров - бездельников короч. Главная цель - деньги и нечего кроме...

Я вообще ничего не имею против состоятельности и финансового благополучия, но не любой ценой. Должно быть что-то хотяб немного выше денег. Например: честь, совесть. Возможно это так сложилось из-за отсутствия ИДЕИ. Вспомните - ее у нас отняли в первую очередь. Отняли и закрепили в Конституции что ее у нас никогда не должно быть
Без Идеи любое государство - сборище людей живущих в одной местности. Не понимающих куда идти, большом смысле этого слова
Всегда резало слух выражение "если ты такой умный, почему не богатый?"
Может человеку хватает? Может у него другие вообще приоритеты. Как раз такие люди и являются ученными, изобретателями и тд....

что-то "потащило" меня))
тема длинная. не на оду поллитра rulez.gif
извиняюсь если кому-то "душно" стало

[^]
sws91
30.09.2025 - 16:34
0

Приколист

Цитата (yngern @ 30.09.2025 - 12:45)
Цитата (Кадавр @ 30.09.2025 - 12:37)
Вооот! Именно их и нехватает!)))

Но приедет к тебе филиппинец из трущоб Манилы.

леди бой)))

[^]
RomDev
30.09.2025 - 16:38
0

Шутник

Филиппинки норм - у богатых стоят в топе, как прислуга. Верные, послушные, всю свою жизнь "хозяину" и его семье посвящают.
Для России заебись альтернатива по сравнению с теми, кого сейчас завозят.

Это сообщение отредактировал RomDev - 30.09.2025 - 16:41

[^]
WhiskIn
30.09.2025 - 16:40
0

Ярила

ахахаичо, так машину-то нашли?

[^]
66ПростоЯ
30.09.2025 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Ruin21 @ 30.09.2025 - 12:43)
Проблему мигрантов можно решить легко, женщины в 5 раз меньше совершают преступлений, почему бы не ограничить женщинами и мужчинами с квалификацией? cheer.gif

Те мужчины(простигосподи),что приезжают,у них КАЛификация gigi.gif
Не путайте lol.gif

[^]
BALTMAN
30.09.2025 - 16:42
0

Ярила

Ну по большому счёту ещё с одними полностью не разобрались, а уже других завезти хотят. долбоёбы.

[^]
ахахаичо
30.09.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (sws91 @ 30.09.2025 - 16:34)
Цитата (yngern @ 30.09.2025 - 12:45)
Цитата (Кадавр @ 30.09.2025 - 12:37)
Вооот! Именно их и нехватает!)))

Но приедет к тебе филиппинец из трущоб Манилы.

леди бой)))

эти "фантастические твари" в Тае вроде обитают, не? pop.gif

[^]
ахахаичо
30.09.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.09.2025 - 16:40)
ахахаичо, так машину-то нашли?

Может и нашли бы, если бы искали, а не пытались меня развести на деньги
Кстати, потом мне те кто "в теме" рассказали что камеры не случайно "стыдливо" отвернулись. оказывается эта "опция" тоже продается
как игра в прятки: занес куда надо - дали оплаченное количество времени, потом вернули обратно. Успел-не успел никого не волнует

[^]
m7k
30.09.2025 - 17:12
0

Юморист

Мигранток пусть отправляют филиппинки няшные.

Это сообщение отредактировал m7k - 30.09.2025 - 17:13

Одна из стран Азии планирует направить в Россию трудовых мигрантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх