НАТО не считает якобы нарушение беспилотниками воздушного пространства Польши нападением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruefim
10.09.2025 - 23:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cuma @ 10.09.2025 - 22:12)
Цитата (Kelvin78 @ 10.09.2025 - 21:21)
Цитата (n0clip @ 10.09.2025 - 20:24)
Цитата (Vasilyan @ 10.09.2025 - 11:03)
У украинцев этого добра валом. Там же дофига обманок летит, которые просто падают, отработав ресурс.
Собирай и запускай хоть на Берлин

Я на одного человека подписан. Не знаю каким раком, но у него из Украины есть не одна сотня обломков и патриота, и с 300, и даже новую герань показал!!! И ещё много чего. Он чисто с технической стороны интесуется. Не, я понимаю что всякая хуйня может доделать хз куда. Если бы хотели НАТО или кто ещё устроить правокицию, можно было бы с Украины привезти и подкинуть множество обломков чего угодно.

Обломки не показали, потому что их там, возможно, и нет вовсе, а пока шумят, могут привезти из Украины и показать потом. Вот если покажут потом и именно российские, значит точно привезли оттуда, к бабке не ходи. Был уже случай, когда украинская ракета прилетала в Польшу, тоже вопили, что российская. Погибли 2 человека. А когда выяснили, что прилетела она с территории Украины сказали, хyй с ними с погибшими, это просто несчастный случай, но виновата в этом всё равно Россия. Но, поживём увидим.

Ты думаешь если по нашим говноновостям фото бпла в Польше не показали их нет что ли? lol.gif lol.gif lol.gif Я твою Zaллупоголовушку расстрою, полно фото.

Ну дак да, так и есть.
Если у нас, в РФ, не показали обломки значит их действительно нет. Потому что у нас, мил, человек не врут, у нас если соврешь статья.

[^]
gelezo131
11.09.2025 - 00:14
0

Ярила

Что это были за беспилотники Европа так и не показала, но сказала что без взрывчатки, а теперь вопрос, чтоде за беспилотники без взрывчатки летели из РФ через всю Украину в Польшу? ?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11.09.2025 - 00:15

[^]
Вэл
11.09.2025 - 01:11
0

ЯП Еврей

Пшеки, те еще долбоебы. Вызывали Ордаша к себе на ковер. Это наш поверенный в делах Россия-Польша. А после посещения МИД Польши Ордаш заявил, что дроны, нарушившие польское воздушное пространство, летели из Украины.
И кстати, там даже глава МИД Литвы Кястутис высказался, что пока нет оснований называть попадание беспилотников в воздушное пространство Польши преднамеренным.

[^]
maximkoff
11.09.2025 - 01:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeDer @ 10.09.2025 - 10:58)
Я вам больше скажу, НАТО сраная не впишется ни за одну из стран своих, даже если по ней Ярсом уебать. Гарантия.

Но проверять это мы конечно же не будем. gigi.gif

[^]
АИдиКаТы
11.09.2025 - 02:24
0

Юморист

Цитата (Ебений @ 10.09.2025 - 17:56)
А дроны российские, но мы их не покажем. Просто верьте.

Ну да, слышали уже, что т.н. ДНР и ЛНР сами восстали (правда Пыня через несколько лет признался что там были "специальные люди").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12653
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх