Вот не знаю. Пару лет назад мне в этих "профильных организациях" пояснили, что "Поиск по геолокации и т. д. " по щелчку"это очень дорогая для государства услуга и такое возможно только в кино! "
Так что я х. з. какая должность может подавать такие запросы?
Два года назад в Крым (не суть) приехала подруга. Накануне купила дорогой телефон. В общем через час прибывания её на Крымской земле, её телефон вдруг исчез.
Обратилась в органы. Органы заявление приняли и сразу буркнули про между прочим:"Такие поиски - гиблое дело! Вряд ли найдется. Разве что случайно! "
Встречал подругу всю в слезах с такой вот историей. Говорит, что за поиски предложила вознаграждение - половину стоимости телефона, но там на это ни как не среагировали, буркнув:"С радостью, но сами понимаете... "
Раздосадованные мы с подругой звонили в Москву, товарищу майору, но и там ответ был такой же как и здесь.
Подруга выла. Ей не так важен телефон, йух на него. Важны фотографии и сохранённые в нём данные.
Пы. Сы. Подруга далека от хранения фото и данных в облаке, равно как и не знает что такое и для чего ей нужен этот как его аккаунт
Размещено через приложение ЯПлакалъ