В Киеве после прилета загорелось здание кабмина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AINJ
8.09.2025 - 00:39
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Angelberth @ 7.09.2025 - 15:11)
Цитата (shaman76 @ 7.09.2025 - 15:06)
Цитата (Angelberth @ 7.09.2025 - 08:21)
Ну все, удары по центрам принятия решений. Если хохлы и после этого не сдадутся то уже и непонятно что делать. Велосипед покупать, наверное, учитывая тенденции...

Они сейчас начнут в ту же игру играть. А учитывая анонсирование у них дальнобойных ракет собственного производства, я бы возле центров принятия решений на территории РФ старался не появляться.

Я думаю нет. А смысл им хуячить по зданию например Госдумы или Правительства? Москва я думаю прикрыта ПВО лучше всего, смысл на неё тратитт ресурсы, если в долгосрочной перспективе удары по НПЗ явно приносят Украине куда больше пользы. Просто как символ того что "они тоже могут". Ну посмотрим, мне кажется, даже пытаться не будут.

В Украине есть общественное мнение, которое давит на Зеленскогоп. Вам в Росии этого не понять.
я много разговариваю с киевлянами и люди хотят мести, люди хотят , чтобы москвичи на ночь шли ночевать в метро, шоб сирены выли нон стоп.
Отсюда и желание заполучить тяжелую ракету.
Длк НПЗ и трубопроводов достаточно 100 кг бч , там главное поджечь, а догорит оно само. А у Фламинго бч это старый советский ФАБ-1500.

[^]
PaParus
8.09.2025 - 07:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AINJ @ 8.09.2025 - 00:39)
я много разговариваю с киевлянами и люди хотят мести, люди хотят , чтобы москвичи на ночь шли ночевать в метро, шоб сирены выли нон стоп.

Похоже это стало украинской национальной идеей,
еще 10 лет назад президент Порошенко пообещал:
"Ваши дети будут сидеть по подвалам" ...

[^]
Stusssss2000
8.09.2025 - 08:02
2
Статус: Offline

Юморист

Ну все, удары по центрам принятия решений. Если хохлы и после этого не сдадутся то уже и непонятно что делать. Велосипед покупать, наверное, учитывая тенденции...

Они сейчас начнут в ту же игру играть. А учитывая анонсирование у них дальнобойных ракет собственного производства, я бы возле центров принятия решений на территории РФ старался не появляться.

Я думаю нет. А смысл им хуячить по зданию например Госдумы или Правительства? Москва я думаю прикрыта ПВО лучше всего, смысл на неё тратитт ресурсы, если в долгосрочной перспективе удары по НПЗ явно приносят Украине куда больше пользы. Просто как символ того что "они тоже могут". Ну посмотрим, мне кажется, даже пытаться не будут.

В Украине есть общественное мнение, которое давит на Зеленскогоп. Вам в Росии этого не понять.
Длк НПЗ и трубопроводов достаточно 100 кг бч , там главное поджечь, а догорит оно само. А у Фламинго бч это старый советский ФАБ-1500.

А на фронт эти люди не хотят? Общественное мнение как-то давит на Зеленского по поводу облав ТЦК? Или по поводу того что эту войну можно было закончить еще в 22-м, если бы были выполнены Стамбульские соглашения, или - вообще не начинать, если бы Зеленский начал выполнять минские, а не кривлялся бы на переговорах и не выступал бы с заявлениями о ЯО по ТВ?

Возможности РФ разъебать Киев - существенно выше чем возможности Украины разъебать Москву и в этом плане РФ будет всегда на шаг впереди Украины. Если по Москве начнут прилетать "фламинго", то киевлянам (как минимум) придется гораздо больше времени проводить в метро. А как максимум - гораздо хуже последствия могут быть.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 8.09.2025 - 08:24

[^]
Alfer
8.09.2025 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 7.09.2025 - 08:29)
Там ночью как раз весь кабмин засидал! И генерал из НАТО! :))

lol.gif shum_lol.gif

[^]
bsabsa
8.09.2025 - 12:30
0

Ярила

Уверен, что если твои кураторы на острове таки добьются своего и у РФ кончатся нервы и начнут по взрослому пулять по киеву, то месть будет так сладка как хочется?
Или тебе в штатах похер? Успел во время свалить.
По твоему киеву долбить особо не надо - пару насосных станций вывести из строя, и население само свалит за речку, лишь дерьмом не дышать. Но этого никто не делает.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 8.09.2025 - 12:35

[^]
Boojum
9.09.2025 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.09.2025 - 16:49)
Цитата (Boojum @ 7.09.2025 - 08:37)
Цитата (Angelberth @ 7.09.2025 - 16:21)

Да ни-ху-я. Если бы хотели - давно бы Банковскую, с землёй сравняли. А вот не хотят, почему-то...
Чё меня-то, старого, на четверть еврея, и наполовину татарина спрашивать-то? Значит так им удобно - в войнушку играть. Если вы спросите моё личное мнение - таки я вам его дам. Если хуйнуть пресловутым "Орешником", даже без ядерных зарядов по Банковской и по польскому Джешуву - сосредоточению НАТОвской техники, буквально - один раз. Разрушения и потери (материальные) будут такими - что залупаться, ещё на полвека отпадёт охота.

Почему до сих пор не хуйнули? - разве что один Медведев знает. Но молчит.

А если за польский Джешув НАТО по нам чем-нибудь ебнет? Тоже не ядерным, просто чтоб показать что нехуй тут? Или нас-то за что?

А у них - типо нету. Ракет средней дальности. И ядерных зарядов к ним - тем более. Вон, даже, Индия с Пакистаном - пиписьками померялись - и разошлись краями, как типо "реальные пацаны". Ну а фуле - обе две страны - обладают ядерным оружием. Поэтому проще договориться, чем хуйнуть, сгоряча. Ведь в итоге, огребут все, даже на другом конце шарика, в виде радиоактивных осадков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11690
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх