В праздники обойдемся без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пастух
26.11.2010 - 22:40
0
Статус: Offline

Приколист

И почему после очередного призыва к трезвости и запрету на синьку так хочеццо вусмерть наебеницца?
Ну запретят - у меня дома весь бар бухлом заставлен. Один хер бухать некогда.

[^]
Diegos
26.11.2010 - 23:52
0

Приколист

Наступим на грабли еще разок. Один чел с родимым пятном на лбу уже пытался всех в фитнесклуб записать. Сколько народу потравилось, и в очередях здоровье потеряло.
Хотя может и стоит временно сухой закон ввести, чтоб народ протрезвел и революцию сделал.
Ну и бороться над не с алкоголизмом путем запретов, а с прививанием культуры питья + создание условий нормальной жизни.
Пост, конечно - плод больного воображения.

[^]
Oracle
27.11.2010 - 00:46
0

Ярила

НУ, ну, уже один вводил сухой закон. Все знают чем закончилось. Когда только это идиоты будут учится на чужих ошибках?!

[^]
Selick
27.11.2010 - 01:07
0

Шутник

Почему Питер? Почему молодёжь? - просто была новость на рамблере - выпускники занимаются прилюдно сексом (по - моему, возле Дворцовой площади).Всех это возмутило, согласен - но причём здесь запрет на продажу алкоголя? Ведь пиво, джин-тоник и ягуар никто не запретит по-любому, а молодежь надирается именно этим. Причём здесь водка(коньяк, текила - по вкусу)? И причём здесь моё личное желание "хлопнуть по рюмашке" в НГ? Обычный человек в праздник будет с семьёй, на следующий день пойдет в гости к друзьям или родственникам, ну может - дёрнет соточку на третий день для себя любимого, просматривая какой-нибудь концерт перед телевизором - и всё! Кто захочет - тот всегда найдёт - те же таксисты будут торговать - всё это пройденый этап. Желание властей хоть как-то отрегулировать процесс понятно - но данная мера лишь полумера и то кривая под каким градусом не смотри.
alk.gif

[^]
sh1ko
27.11.2010 - 01:36
0

Шутник

Считаю правильно.(заметил народ то орет что все спиваются,то "нахрена запрет?!")
Купите заранее,кто мешает я не пойму,можно же потерпеть 10 дней,не на всегда же ввести хотят.У меня запасы есть(качество преобладает над кол-вом правда),но перед праздниками всеравно затарюсь(опять до лета останется что-то ))) ).

[^]
gikik
27.11.2010 - 01:38
0

Весельчак

ишь ты какая сама пьет, а другим не дает.
лучше б на Алые паруса свои силы тратили

[^]
kalashINpiter
27.11.2010 - 01:41
0

Шутник

а как же тогда кудяпликов настрелять? gigi.gif

[^]
AVGN
27.11.2010 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (DeLorean @ 26.11.2010 - 15:12)
Пиздец долбоебизм.
Это ж надо такое придумать.

+100500

Хорошо что предупредили о предстоящем маразме!
Надо штурмовать ОКЕи и запасаться на все празднеги!
Ажиотаж покруче гречки с картофаном буит... дебилы, блеать! alik.gif

[^]
ZNik
27.11.2010 - 01:46
0

здесь был статус

Хонгильдон
Цитата
С повальным алкоголизмом бороться нужно, это здорово и правильно, вот только делать это лучше приучая к более полезным способам проведения досуга, а также повышая культуру пития у всех слоев населения. че-то я увлекся, пойду в стекляшку схожу.

в провинции:
трен. зал - анлим = 1.5тыр
кино = 200рэ
кафе простенькое без бухла, 400р. на человека
боулинг от 250р/ч дорожка,
интернет 800рэ за 0.5 мегабита
посиделки с друзьями дома = можно сказать бесплатно
книжко умная от 300рэ
пикник, вылазка на природу - затраты на провиант.

и как скрасить досуг молодежи без мозгов? правильно просиживание штанов в интернетах или вариант 2, более затратный
- одна бутылочка яги, пара бутылок пива и все...ну семечки еще или какую нить закуску к пиву, и вечер удался за 100р lol.gif , можно весь месяц "кутить" gigi.gif

идея в новости - хорошая, реализация как всегда, да и пивное лобби не спит

Добавлено1 в 01:53
markmx
Цитата
не пил не пью и пить не буду, чем вас не устраивает кола?

вот уж нашел с чем сравнить...да, хлестать газировку с ортофосфорной кислотой, после которой зубам оч. здорово приходится...и не только зубам
уж лучше сок idea.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 27.11.2010 - 01:47

[^]
Babayaga
27.11.2010 - 01:57
0

Шутник

Думаю проблемы это не решит, только ажиотаж создадут и испортят настроение нормальным людям под новый год...... кому надо всё равно нажрётся alkash.gif

[^]
Googgi11
27.11.2010 - 02:45
0

Ярила

Цитата (EJlK @ 26.11.2010 - 15:22)
Цитата (ГэнералПетька @ 26.11.2010 - 15:14)
Пьянство это конечно не хорошо, но какое право имеет горстка "уважаемых" людей указывать мне как жить, что пить и прочее? Может они мне еще прикажут в какое время с женщину иметь? Вот что, господа депутаты, (пидорасы) шли бы вы в жопу!!!

Согласен! Это мой выбор, пить или не пить. А то, что выпускники пьяные гуляют - это не мои проблемы, пускай разбираются с продавцами, им по закону и не должны продавать moral.gif

Т.е. вы и легализацию наркотиков (вплоть до тяжёлых) поддерживаете? Эк оно как.

Но вообще да=) Алкашня взбесилась. Как же так. Родной наркотик не дают.
А слабо НГ встретить трезвым? Где нить на природе? На вершинке горы? Али на склоне горнолыжном? Слабо же.

Я вот то же могу выпить (что нить вкусно-натуральное. Хорошее пиво к прим. А не безвкусно блювотную водку). Но если нет. То мне как-то пофиг. Чай во многом куда лучше.

Хе хе хе хе=))) Алкашня беснуеться!

[^]
Raincatcher
27.11.2010 - 02:55
0

Да как-то пох. Ну запретили продавать, и что? Если мне будет надо - закуплюсь заранее и даже не на день вперед, а так, чтоб хватило. В чем проблема-то? =)

Потреблять-то никто не запрещал... =)) (Это ключевое, если кто не понял =))... Да и пиво, вроде никто не запрещал...

ЗЫ: Попьянстовать в кругу друзей, да с гитарой люблю, но и против трезвого времяпровождения ничего против не имею.

ЗЗЫ: Такая мера в принципе действенна против неразумной школоты, ведь знающие люди закупятся заранее. Так что с одной стороны и правильно, а с другой стороны не очень...
А ладно, не важно, похуй. ©... =) beer.gif

[^]
СВИНКС
27.11.2010 - 03:24
0

не игипицкий

а я самогону у друга заказал. он к НГ ставил и я сахарку с дрожжами подкинул.
выход с кг сахара- литр. думаю на 1е-2е 5литров хватит, а там и в лабаз сходить (отправить гонца) можно! alik.gif alkash.gif beer.gif puke.gif alkash.gif

[^]
chicaroux
27.11.2010 - 06:29
0

Хохмач

Может депутаты наконец начнут решать более насущные проблемы, а не изображать кипучую деятельность с помощью всякой ерунды ????
Я конечно понимаю, что проблема алкоголя существет, но ведь не все кругом поголовно алкоголик и вполне имеют право выпить на праздник, сколько хочется, когда хочется и чего хочется.

[^]
fessdew
27.11.2010 - 06:30
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 27.11.2010 - 01:46)
Хонгильдон
в провинции:
трен. зал - анлим = 1.5тыр
кино = 200рэ
кафе простенькое без бухла, 400р. на человека
боулинг от 250р/ч дорожка,
интернет 800рэ за 0.5 мегабита
посиделки с друзьями дома = можно сказать бесплатно
книжко умная от 300рэ
пикник, вылазка на природу - затраты на провиант.

В Москве
тренажерный зал анлим - от 20 000 рублей
кино - 500р
кафе - 1000р на человека
боулинг - хз, не играю
бильярд - от 400р\час
интернет - нафиг интернет, и так в нем больше, чем в тюрьмах сидят.
книжка - да, от 300. А ты в 13-15 лет целыми днями книжки читал?
пикник, затраты на провиант - от 500р на человека без учета алкоголя.

Как думаешь, часто школьник, нигде не работающий, может проводить так досуг?

В этой теме народ почему-то из крайности в крайность бросается. Сразу вылезла куча борцов за здоровый образ жизни. Ну не пьете - дело ваше, зачем этот образ навязывать другим? У них своя голова на плечах есть. А хроники один фиг боярышника нафигачатся, им пофиг. В итоге запрет может сказаться больше всего на обычных людях. Не у всех есть время за несколько дней затариваться, очень много народу непосредственно 31 закупается. Не верите - придите в любой ашан или метро. Лично у меня негодование вызывает не сам запрет, мне пофиг, съезжу пораньше, куплю пару бутылок грин лейбла и на новый год хватит. Бесит то, что мне запрещают делать что-то и навязывают чужое мнение.
Так же и с запретом на ночную продажу - у меня ночной образ жизни, прийти в 4 утра в магазин - обычное дело. Почему я не могу купить там в это время бутылку хорошего виски и спокойно распить его у себя дома в компании друзей?

[^]
байкер
27.11.2010 - 06:42
0

инструктор-х уюктор

СВИНКС
Как ты смайлами живописно всё обрисовал! Клянусь,это можно в лучшие посты инета сохранить! Пасип за ох..енное настроение! pray.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
bsdtar
27.11.2010 - 07:27
0

Приколист

давно пора убивать за алкоголь, сигареты и наркотики.

[^]
байкер
27.11.2010 - 07:29
0

инструктор-х уюктор

И за призывы убивать)))

[^]
паццак
27.11.2010 - 10:59
0

Шутник

пей но дело разумей.
У меня выдался выходной раз в месяц, та имею право пива попить.
А педерастающему поколению до 21 года запретить однозначно, как в штатах.
Потому как мозг не вырос.

И свержестко еб-ть за нарушения, включая тюрьму, плюс электронное досье на залетчиков.
А если на наркоте поймали, то штамп в паспорт и метлу в руки.

Эх сейчас плов буду бацать

[^]
Gwynnblaedd
27.11.2010 - 11:42
0

Приколист

Блеать, много чего интересного понаписали в теме, прочитал все.
Троллям сразу свое глубокое похуй выскажу, ибо отпишу пост и свалю из темы.
Православным, буддистам, кришнаитам, свидетелям иеговы, всем, кто сейчас постится, в завязке, не пьет ничего кроме пива(водки, спирта, текилы, абсента, вина, настойки боярышника - нужное подчеркнуть) - вспомните свое детство. Вот подойдите к зеркалу, и скажите, глядя себе в глаза: Я не бухал в мои 13-17 лет, не собирался компанией, не шел на жоский школьный дискач, предварительно выпив для храбрости нольпять на троих из горла, ибо денег даже на стаканчики порой не хватало. Я не нажирался до изумления, не догонялся пивом(... подчеркнуть), не блевал в подворотне, или где там еще. Я был умным, рассудительным м/ч, не то, что нынешнее школоло, я читал книги, ходил в кружок художественной лепки скульптур из зеленых соплей, что такое алкоголь - не знал, вечерняя бутылка пива отца - это лекарство от стресса, а не алкоголизм, считал я. И вырос я правильным, не пью, не курю, не прелюбодействую, не развожу оффтоп и не троллю на форумах, в день пробегаю по 12 километров, зимой на лыжи, летом на велосипед, не ругаюсь матом, перевожу старушек через дорогу, и на работу езжу на экологически чистой машине.

Поводов для обсуждения масса, всегда будет развиваться холивар, особенно если тема злободневная. Конкретно по данной теме - я считаю что тот, кому надо выпить - он найдет, где угодно, когда угодно. Если не надо вам пить - в новый год, если вы не пьющий - нахер вы вообще в эту тему зашли? Похвалиться, сказать, что вы такой ахуенный дартаньян, а все остальные самизнаетекто? Спасибо, мы в курсе.

И да, если возникнут вопросы: Я за легализацию наркотиков, проституции, отмену акцизов на алкоголь, табак, за разрешения огнестрела, в том числе автоматического, за свободу вероисповедания и сексуальной ориентации.
Каждый дрочит как он хочет.

[^]
LordAndru
27.11.2010 - 12:07
0

вижу вас,насквозь.

почти не пью,я особо не пострадаю,но то что сейчас придумывают это маразм,у питерских депутатов мозг видимо стал разжижаться совсем,по накатаной дойдем что в праздники обойдемся без праздников.

[^]
Lutwiy
27.11.2010 - 12:09
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 26.11.2010 - 15:14)
Пьянство это конечно не хорошо, но какое право имеет горстка "уважаемых" людей указывать мне как жить, что пить и прочее? Может они мне еще прикажут в какое время с женщину иметь? Вот что, господа депутаты, (пидорасы) шли бы вы в жопу!!!

Никто не ограничивает твои возможности выпить. Хочешь пить закупись заранее. Зачем перебарщивать во время праздников? Сухой закон это когда запрещают навсегда, тут лишь убирают любимую русскую забаву жахнуть водочку, а потом в магазин еще за одной. Хочешь много выпить закупись до праздников.

[^]
Lutwiy
27.11.2010 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Gwynnblaedd @ 27.11.2010 - 11:42)
Блеать, много чего интересного понаписали в теме, прочитал все.
Троллям сразу свое глубокое похуй выскажу, ибо отпишу пост и свалю из темы.
Православным, буддистам, кришнаитам, свидетелям иеговы, всем, кто сейчас постится, в завязке, не пьет ничего кроме пива(водки, спирта, текилы, абсента, вина, настойки боярышника - нужное подчеркнуть) - вспомните свое детство. Вот подойдите к зеркалу, и скажите, глядя себе в глаза: Я не бухал в мои 13-17 лет, не собирался компанией, не шел на жоский школьный дискач, предварительно выпив для храбрости нольпять на троих из горла, ибо денег даже на стаканчики порой не хватало. Я не нажирался до изумления, не догонялся пивом(... подчеркнуть), не блевал в подворотне, или где там еще. Я был умным, рассудительным м/ч, не то, что нынешнее школоло, я читал книги, ходил в кружок художественной лепки скульптур из зеленых соплей, что такое алкоголь - не знал, вечерняя бутылка пива отца - это лекарство от стресса, а не алкоголизм, считал я. И вырос я правильным, не пью, не курю, не прелюбодействую, не развожу оффтоп и не троллю на форумах, в день пробегаю по 12 километров, зимой на лыжи, летом на велосипед, не ругаюсь матом, перевожу старушек через дорогу, и на работу езжу на экологически чистой машине.

Поводов для обсуждения масса, всегда будет развиваться холивар, особенно если тема злободневная. Конкретно по данной теме - я считаю что тот, кому надо выпить - он найдет, где угодно, когда угодно. Если не надо вам пить - в новый год, если вы не пьющий - нахер вы вообще в эту тему зашли? Похвалиться, сказать, что вы такой ахуенный дартаньян, а все остальные самизнаетекто? Спасибо, мы в курсе.

И да, если возникнут вопросы: Я за легализацию наркотиков, проституции, отмену акцизов на алкоголь, табак, за разрешения огнестрела, в том числе автоматического, за свободу вероисповедания и сексуальной ориентации.
Каждый дрочит как он хочет.

Не поверешь. Все кроме оффтопа, мата, лепки соплями, экологически чистой машины и иногда старушек не перевожу. Это перегибы. А да и отец мой пивом свой стресс не снимает кстати и не курит, наверно в этом моя ужасная причина, и поэтому я такой неправильный и спортом занимаюсь.
Ну а если на то пошло. Что в теме должны отвечать только пьющие? Тогда тема сольется в одинаковый срач в стиле какие депутаты говно. Вы задумайтесь над тем к чему этот запрет, а уже потом здите направо и налево кто тролль и кто не виноват.
У алкогольного нашего населения теперь любой запрет на градусные напитки - это все сосочку отобрали надо сразу кричать и бится в истерике. Ей богу во Франции отодвигают пенсию сразу срач в стране, в Англии повышают цены на образование сразу революция, в России идет речь об ограничении главного наркотика в стране революция.
Вы блин привыкли уже, что без алкоголя не может быть никакого праздника...да что там праздника алкоголь это средство поднятия настроения, ЛЕКАРСТВО от стресса и защищаете свое право на наркоманскую дозу, а не какое то реально полезное для вас дело.
Повторяю закон не будет ограничивать ваши эелания он лишь ограничивает ваши возможности жахнуть еще по одной(ну и в ресторанчиках заранее теперь заказывать выпивку прийдется), потому что мозг под воздействием дозы требует продолжения, не задумвыаясь что ему это не надо. Нет ничего хорошего в том что кто то когда то блевал в подворотне, губил свое здоровье с 14 лет с малолетними придурками считающими что это круто, и что кто то в неконтролируемом сознании пытался жахнуть еще по одной. Когда ты покупаешь алкоголь и еще трезвый ты обычно говоришь себе ну одной хватит больше наверно не буду не хочу нажиратся...а в конце что?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.11.2010 - 12:22

[^]
Lutwiy
27.11.2010 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Selick @ 27.11.2010 - 01:07)
Почему Питер? Почему молодёжь? - просто была новость на рамблере - выпускники занимаются прилюдно сексом (по - моему, возле Дворцовой площади).Всех это возмутило, согласен - но причём здесь запрет на продажу алкоголя? Ведь пиво, джин-тоник и ягуар никто не запретит по-любому, а молодежь надирается именно этим. Причём здесь водка(коньяк, текила - по вкусу)? И причём здесь моё личное желание "хлопнуть по рюмашке" в НГ? Обычный человек в праздник будет с семьёй, на следующий день пойдет в гости к друзьям или родственникам, ну может - дёрнет соточку на третий день для себя любимого, просматривая какой-нибудь концерт перед телевизором - и всё! Кто захочет - тот всегда найдёт - те же таксисты будут торговать - всё это пройденый этап. Желание властей хоть как-то отрегулировать процесс понятно - но данная мера лишь полумера и то кривая под каким градусом не смотри.
alk.gif

Только подумай какой процент в школе детей 14-17 лет которые не пьют на праздники, и теперь пойми насколько проблема насущная. Запрет на покупку алкоголя на праздники это запрет для школьников в первую очередь, школьники не будут затариватся заранее(ведь алкоголь надо будет где то еще хранить), а покупать на черном рынке у них еще кишка тонка, и делать так будут только настоящие долбоебы.
Речь не о том кто захочет тот найдет, речь о том что выпившие конечно безусловно захотят но на НГ ходить с пачкой денег и искать другдиллера с алкоголем за который нужно будет заплатить 10кратную цену будут только полные идиоты, для которых никакой закон не помеха быть идиотами.

[^]
SIRBEER
27.11.2010 - 12:33
0

Весельчак

Пиздец какой то, я как житель культурной столицы в ахуе....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх