Чистит Путин. Да. Патамушта.
Патамушта сперва хотелось в Европу. От Лиссабона до Владивостока. И не Путину. А тому, на кого он работает. А это народ российский. Правда не весь. А лишь некая часть его. Какая часть, спросите вы? Спросите... А я отвечу. Откройте Форбс. Там должны быть их фамилии. Да. Это тоже российский народ. Правда, не всегда русский. Но это не важно. Мы ведь живём в дружном многонациональном государстве. И почти все мы тут россияне!
Но я не об этом...
В общем, очень хотела эта часть российского народа экономически попасть в Райский сад, где плодородные земли, кисельные берега и ходят тучные стада лохов, ой, европейцев! Короче, хотела эта часть российского народа стать плоть от плоти Западной экономики. Да так хотелось, что пришлось даже с НАТОй заигрывать.
Вот и решили садовники этого сада поглумиться над школьником Вовой: где Вова и где райские кущи?
Вот и делай Вовчик, чё тебе говорят: оптимизацию медицины проведи, милисию в полисию, ГАИ в гибдд, а пенсию подальше.
А, и вот чё ещё... Людей будешь ставить не профессионалов, болеющих за Державу, а хрен пойми кого, лишь бы деньги любили. И желательно иностранные.
И туземцев мы тебе поможем завезти. Да побольше. Не переживай, люди, любящие деньги, всё сделают сами.
И бюджетные миллиарды, они тоже смогут качественно спиздить и в нашу экономику передать.
Верил им Вовчик, что это всё во благо. Скоро уже будет часть российского народа вот прям роднёй западного многовекового капитала.
Но увы... Как говорится, йогуртом по губам...
И поняла часть российского народа, что выполняя хотелки садовников, сиречь, партнёров, государство слабеет. А слабое государство не сможет защитить богатство и имущество этой части российского народа.
Вот поэтому, после весны 22 дана команда на смену вектора и лиц, которые ставились на должности по рекомендациям уважаемых партнёров.
Я эту смену вектора заметил именно после Стамбульских. Когда в телеге начался накат на мигрантов. Ну, а потом уже пошли чистки и посадки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ