Разбился насмерть нападающий сборной Португалии Диогу Жота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
3.07.2025 - 21:48
0
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (Reno131288 @ 3.07.2025 - 16:28)
Цитата (Kovalski @ 03.07.2025 - 13:08)
Тот случай, когда думал, что поймал судьбу за яйца, а она тебя немного щёлкнула по носу. Пол Уокер тоже думал, что раз у него в "Форсаже" была главная роль, то он крутой гонщег, но физика была не согласна с его доводами. Слава Богу есть вещи в мире, которые ни за какие бабки не купишь.

Пол погиб пассажиром, вроде.

Ну может и так. Но они явно низко летели, с водителем они вроде кореша были, а значит он был в курсе манеры езды. Да и я почти уверен, что он машину водил так же.

ПыСы. Сейчас статью прочитал. Да, Уокер пассажиром был. Но там, при разрешённых 70, скорость 160 была. Carrera GT не самая простая машинка.

Сам Пол Уокер, как известно, был поклонником скорости и говорил фразу, ставшую крылатой: «Если однажды скорость убьет меня, не плачьте, потому что я улыбался».

[^]
bedLaM
4.07.2025 - 10:01
0

Балагур

Гнали как не в себя, ещё одно подтверждение соблюдайте скоростной режим, какая бы распиздатая тачка у вас не была бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
4.07.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Carrera GT не самая простая машинка.

Лет 30 назад, чтобы купить спортивный Порше, ты был обязан пройти и сдать курс экстрим-вождения, иначе тебе его просто отказывались продавать.

[^]
Нивовод
4.07.2025 - 10:38
0

Балагур

Что за покрышки были на ламбе - Кама или Таганка? Cхрена ли шина лопнула? Мой знакомый на камаро вылетел с дороги, тоже лопнула, но оказалось заездил покрышку до дыр. Но эти то ребята не нищеброды!

Это сообщение отредактировал Нивовод - 4.07.2025 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18191
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх