Цитата (1300V4 @ 16.06.2025 - 20:41) |
Бугааааагага. Смотри, смузисос: 18 скоростей вперёд, 4 назад. 2 педали тормоза, по бортам. 3 рычага гидрораспределителя навески. 1 педаль блокировки межколёсного дифера. Рычаг подключения переднего моста, 3 позиции - выкл, авто, жёстко. Рычаг блокировки задней навески в в верхнем положении. Рычаг включения ВОМ. Рычаг постоянных оборотов. Что-то я ещё забыл... Снаружи трактора: Включение компрессора. Выбор оборотов ВОМ.
Вы, смузи\хуе сосы слабо себе представляете эту технику и какой труд на ней работать. Например на пыльной работе - каждую смену промывка воздушного фильтра. Три сетки из лески и поддон масла 1 литр. И всё это в лютой гавнине. Сними, разбери, в солярке промой, собери, мачла налей, всунь обратно.
Смузи\хуесосы - идите в свой офис, пейте свой лавандовый раф и ебите друг-друга в жопы. А в настоящий созидательный труд не суйтесь. Особенно со своими шутками про 300. |
Пафос поумерь, созидатель.
Я учился 10+ лет, осваивая две специальности и поныне постоянно учусь как раз для того, чтобы в нынешнюю жару не копаться в говне, а сидеть в офисе под кондеем, попивая кофе и поднимая тяжести только в спортзале. А ты учебники пустил на самокрутки - вот и не выебывайся, возись в масле дальше. И продолжай считать мерилом работы грязь и усталость.
Я не отрицаю важность КАЖДОЙ профессии. Я отрицаю пафос, с которым ты вещаешь.