СК возбудил новое дело на мигрантку, требующую вернуть 24 миллиона на жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
5.06.2025 - 08:10
-2
Статус: Offline

НеЯрила

занятный прецедент, теперь каждое заявление в суд по поводу несогласия с решением органов будет рассматриваться как мошенничество? ))) что значит достоверно известно? было решение суда? насколько я понял она пока только подозреваемая и суд итоговый может решить что она невиновна. Да и по конституции на данный момент она невиновна. Достоверно известно это значит следователь ей сказал? )))

Не, понятно что мошенничество там сквозит, но ситуация "закон что дышло" в руках органов как то уже даже не удивляет.

[^]
Tigrarib
5.06.2025 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2025 - 11:10)
занятный прецедент, теперь каждое заявление в суд по поводу несогласия с решением органов будет рассматриваться как мошенничество? ))) что значит достоверно известно? было решение суда? насколько я понял она пока только подозреваемая и суд итоговый может решить что она невиновна. Да и по конституции на данный момент она невиновна. Достоверно известно это значит следователь ей сказал? )))

- Ты ли, че ли?
Адвокат!
Че делается. Людк!
Глянь, че делается-то.
Это ведь он,адвокат их.)))

[^]
AlHighlander
5.06.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2025 - 23:01)
А почему их ещё не лишили гражданства за обман и не отправили домой?

Ты всё-равно не поймёшь.

Путин сказал - Путин сделал: максимально возможные преференции!

СК возбудил новое дело на мигрантку, требующую вернуть 24 миллиона на жилье

[^]
St6por
5.06.2025 - 10:24
0

НеЯрила

Цитата (Tigrarib @ 5.06.2025 - 10:15)

- Ты ли, че ли?
Адвокат!
Че делается. Людк!
Глянь, че делается-то.

Нет, не адвокат. Просто когда пойдете судиться за свое, которое вдруг приглянулось кому то из власть придержащих подобная формулировка может отыграться и на Вас :).

[^]
Tigrarib
5.06.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2025 - 13:24)
Цитата (Tigrarib @ 5.06.2025 - 10:15)

- Ты ли, че ли?
Адвокат!
Че делается. Людк!
Глянь, че делается-то.

Нет, не адвокат. Просто когда пойдете судиться за свое, которое вдруг приглянулось кому то из власть придержащих подобная формулировка может отыграться и на Вас :).

Своё тоже разное бывает.
Моё своё приобретено потом и кровью,это государство мне бесплатно ничего существенного не даёт.
Можно ли считать бесплатно,да ещё и незаконно выданную квартиру своей?
Я бы там ещё с законностью получения гражданства поинтересовался.

[^]
PiterPetrov
5.06.2025 - 11:52
0

Ярила

Наглость мусульман не знает пределов.

Бессовестные существа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх