.....
Мне вот интересно--а кто это вы?
А вы кто? Люди которые собрали десятки лайков.
Прям всё у нас через жопу? Да? Можно навскидку назвать десятки продуктов, которых у нас валом и мы продаём просто в неимоверных количествах за бугор. К примеру в прошлом году на экспорт ушло около 540 тысяч тонн мяса птицы и рост продолжается. Или может у нас бюрократия хлеще европейской? Тоже давно уже нет. Или вот в штатах недавно дикий дефицит яиц был и цены выросли в 5 раз, тоже всё разворовали?
Что за привычка всё поливать дерьмом?
И главное когда пишешь что то нормальное, сразу шпалами забрасывают. Как какую то хрень--все довольны.
Написал вот что маме 80 лет и она говорит что в материальном плане никогда так хорошо не жила, так кучу шпал огрёб, а она человек, который прожил тут всю жизнь. Обычный человек, никаких постов не занимала, работала всю жизнь. Ну да, что то накопила. Но у вас всё плохо.
Я вот в дворец спорта хожу заниматься, он детьми переполнен, их родители привозят на своих машинах, сидят там с ними--это в середине рабочего дня, значит у них есть время и деньги что бы там сидеть и платить за детей. Я помню в детстве ходил на бесплатную секцию, да что бы там взрослые были и смотрели на своих чад?? Да никогда, они все на работе были.
Зайдёшь вот, тоже поныть хочется про дорогую картошку, но почитаешь...и такой--де нет у нас такого звиздеца, как пишут, ну нахрен..
Просто какой то концентрат ненависти тут. Ну и да, сыпьте шпалы, я же не ныл.)
Это сообщение отредактировал chuk200 - 29.05.2025 - 23:45