Президент ЮАР объявил, что бегущие из его страны из-за расправ и преследования белые граждане просто «не готовы принимать изменения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
16.05.2025 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.05.2025 - 08:39)
Цитата (Juk312 @ 16.05.2025 - 08:31)
ЮАР? Они же вроде самые цивилизованные там? На фото Кейптаун.

Были. Самые цивилизованные.
Первая пересадка сердца, емнип в мире была там осуществлена.
И первый и вроде единственный африканский космодром в ЮАР был.

Точно. agree.gif

Я вот удивился, когда узнал про первую в мире пересадку сердца... А реально именно там произошло.

[^]
Cabral
16.05.2025 - 18:57
-5

Шутник

Цитата (zorex @ 16.05.2025 - 08:34)
А напомните мне какого-нибудь великого учёного нигера? Или художника? Или философа?

Не напомним.

Ты сам нигер, дитя портовой шлюхи из Одессы.

Негры такие же люди как и мы.

Все люди братья.

[^]
petrushkaSAV
16.05.2025 - 19:24
0

Ярила

Цитата (IBW @ 14.05.2025 - 04:57)
Цитата (maxim42 @ 14.05.2025 - 04:45)
Цитата (Пертурбатор @ 14.05.2025 - 08:39)
Мягко стелет, людоедушка.

Дружбаны

чёт "снежок" какой-то не радостный

Боится на вертел попасть

[^]
fb03
16.05.2025 - 19:28
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.05.2025 - 07:46)
Цитата (fb03 @ 16.05.2025 - 11:39)
Цитата (NoNoNoSky @ 14.05.2025 - 04:45)
Я когда читал книгу Артура Хейли "Колёса", то именно тогда осознал, что негры работать никогда не будут, не будут ничего созидать и негров нужно    Книга написана в 1971 году, и в книге негров он называет неграми, тогда ещё не было этой толерантности

Так вот, в книге описывается, как для негров разрабатывали всякие программы, что бы те могли работать на заводах... а негры срали на всё и могли только бухать и гадить.

В общем негры (даже ругательное слово подобрать сложно) но думаю всё понятно  

А мир ёбнулся, никому в голову не приходит, с какого хера русские должны терпеть что в к ним домой в страну прутся так называемые мигранты. Так же и в Европе... в какой момент людям навязали эту поганую толерантность, мигрантов и всё то ГОВНО которое льют на людей   Почему толерантность это от дьявола, именно благодаря такой хрени из стран и делают клоаку, разваливают их и подготавливают территорию для захвата.

Народ в своей массе тупой он этого попросту не видит в упор. К сожалению всегда так, люди слепы и глупы

Это начало происходить с развалом СССР и окончательной победой капитализма на планете. Капиталу выгодны эмигранты, так как это не просто дешёвая рабсила, а ещё, это даже главнее -- источник мощного раскола в низах общества, при котором простые люди вынуждены конкурировать с мигрантами и обращать всю озлобленность на них, а не на истинных виновников хаоса.

А зачем капитализму хаос? Он мешает продажам. Нет продаж - нет обогащения.

а при чём тут продажи? От того, режут чурки коренных или нет, продажи никак не снижаются. Даже скорее наоборот -- возникает спрос на оружие и халяльную жратву. Да и вообще известно, что в мутной воде (которую из себя представляет атомизированное общество) рыбку наловить проще. Люди разобщены, у них нет понимания кто на самом деле виноват в пиздеце. Зато есть вот они -- чурки, на них и следует направить свою агрессию. А капиталист сидит и хихикает. Раньше холопы в профсоюзы объединялись и боролись с произволом капиталиста, а теперь -- в национальные диаспоры и воюют друг с другом. А телевизоры с колбасой как продавались, так и продаются.

Это сообщение отредактировал fb03 - 16.05.2025 - 19:31

[^]
EdgarAlan
16.05.2025 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (DUnlim @ 14.05.2025 - 04:30)
Что, сам собой?
И никто его никуда не вгонял еще глубже, веками?
Никто не нарезал там всякие Либерии и Нигерии?
Я могу трактат написать, насколько кто кому должен и кто должен жить в средневековье, за счет одной только Африки, если брать чистую справедливость
Хер расплатятся
Хотя как раз и расплачиваются, мигрантами из Сенегала, Габона, Алжира, Саудовской Аравии, Индии и прочих Пакистанов, всех не перечислить
Все самое интересное только начинается. Кушайте-с

Либерия искусственная страна которую отдали "цивилизарованым" афроамериканца а всё остальное что они сделали с страной, это гены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fb03
16.05.2025 - 19:42
2

Ярила

Цитата (EdgarAlan @ 16.05.2025 - 19:29)
Что, сам собой? 
Я могу трактат написать, насколько кто кому должен и кто должен жить в средневековье, за счет одной только Африки, если брать чистую справедливость
Хер расплатятся
Хотя как раз и расплачиваются, мигрантами из Сенегала, Габона, Алжира, Саудовской Аравии, Индии и прочих Пакистанов, всех не перечислить

Либерия искусственная страна которую отдали "цивилизарованым" афроамериканца а всё остальное что они сделали с страной, это гены

причём тут гены? Генетика у нас всех -- таджиков, русских, негров и прочих индейцев с японцами -- одинаковая. Важное отличие сапиенсов от других животных в том, что мы почти ничего не наследуем важного для жизни, мы всё приобретаем в процессе своей жизни. Проще говоря, если взять маленького либерийца или пакистанца и поместить его в условную российскую семью -- из него вырастет обыкновенный русский, только с другой внешностью.
Проблема всех этих африканских, а так же среднеазиатских и кавказских народов, что им новые культурные веяния пришли извне, а не сформировались в процессе эволюции. Именно поэтому, как только белые ушли из Африки, а русские в лице СССР из Средней Азии и Кавказа, они сразу упали в развитии на исходную точку. Но если бы влияние цивилизованных людей продлилось хотя бы 4-5 поколений (100-125 лет), то таджика или сомалийца вы бы отличили от себя разве что внешне.

[^]
Мурчанн
16.05.2025 - 20:08
0

Юморист

Цитата (fb03 @ 16.05.2025 - 19:42)
Цитата (EdgarAlan @ 16.05.2025 - 19:29)
Что, сам собой? 
Хер расплатятся

причём тут гены? Генетика у нас всех -- таджиков, русских, негров и прочих индейцев с японцами -- одинаковая. Важное отличие сапиенсов от других животных в том, что мы почти ничего не наследуем важного для жизни, мы всё приобретаем в процессе своей жизни. Проще говоря, если взять маленького либерийца или пакистанца и поместить его в условную российскую семью -- из него вырастет обыкновенный русский, только с другой внешностью.
Проблема всех этих африканских, а так же среднеазиатских и кавказских народов, что им новые культурные веяния пришли извне, а не сформировались в процессе эволюции. Именно поэтому, как только белые ушли из Африки, а русские в лице СССР из Средней Азии и Кавказа, они сразу упали в развитии на исходную точку. Но если бы влияние цивилизованных людей продлилось хотя бы 4-5 поколений (100-125 лет), то таджика или сомалийца вы бы отличили от себя разве что внешне.

Если хочешь набрать длинное тире, просто удерживай клавишу Alt и набери на цифровой клавиатуре справа: 0151 в результате получится —

Мне тяжело смотреть, как ты страдаешь из-за этого. -- shum_lol.gif

[^]
captainkuk
16.05.2025 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Derek18 @ 14.05.2025 - 04:29)
Когда все белые убегут, страна погрузиться в эпоху даже не знаю какую, достанут копья и бусы

А потом им белые продадут матрасы и одеяла заражённые различными болезнями. niger.gif

[^]
Horizen8
16.05.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (болезный @ 16.05.2025 - 09:14)
можете объяснить почему в Пакистане средняя зарплата 210 долларов, а в Нигерии 300 долларов при населении и там и там в 250 млн. человек?

В Нигерии есть нефть. 8 место по объёму экспортируемой нефти. Причём лёгкие сорта с малым содержанием серы.
А "средняя зарплата" вовсе не означает равномерность в распределении доходов.
Там в среднем едят голубцы, но мясо из них достаётся довольно небольшому количеству людей, остальные условно жрут капусту.

[^]
Dorian5555
16.05.2025 - 20:58
1

Нуменорец

Смотрел передачу про буров. Там еще лет 5 назад рассказывали про тот пиздец который творится даже не в саваннах, а в центре Йоханнесбурга. Буры там живут фактически в белых гетто, в окружении диких обезьян возомнивших себя королями жизни. Слышал что для буров есть упрощенное гражданство Нидерландов, странно что они туда массово не уехали.

[^]
obligaziya
16.05.2025 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Cabral @ 16.05.2025 - 16:40)
А напомните мне какого-нибудь великого учёного нигера? Или художника? Или философа?

Ты чего мелешь, бандеровская подстилка?

Негры хуже тебя? Они не люди?

Фашист киевский.

Ты - моральный урод, а туда же, нормальных людей лезешь обсирать.
Все люди - братья, говоришь? Из твоих постов это заметно, ага.
Сгинь, придурок!

Это сообщение отредактировал obligaziya - 16.05.2025 - 21:07

[^]
obligaziya
16.05.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 16.05.2025 - 18:58)
Смотрел передачу про буров. Там еще лет 5 назад рассказывали про тот пиздец который творится даже не в саваннах, а в центре Йоханнесбурга. Буры там живут фактически в белых гетто, в окружении диких обезьян возомнивших себя королями жизни. Слышал что для буров есть упрощенное гражданство Нидерландов, странно что они туда массово не уехали.

Буры ввалили кучу денег, труда, крови и пота в африканские земли. Я их понимаю - вот так вот уйти и всё оставить макакам? Причем ведь не на пользу пойдет, все разрушат и засрут.

[^]
Комодо
16.05.2025 - 21:10
-1

мизантроп

Цитата (obligaziya @ 16.05.2025 - 21:02)

Фашист киевский.

Сгинь, придурок!

Не ссорьтесь, друзья, я вас помирю. Идите нахуй оба rulez.gif

[^]
lexa252
16.05.2025 - 23:06
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Президент ЮАР объявил, что бегущие из его страны из-за расправ и преследования белые граждане просто «не готовы принимать изменения»

[^]
obligaziya
16.05.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 16.05.2025 - 19:10)
Цитата (obligaziya @ 16.05.2025 - 21:02)

Фашист киевский.

Сгинь, придурок!

Не ссорьтесь, друзья, я вас помирю. Идите нахуй оба rulez.gif

Хе-хе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх