Трехлетняя девочка умерла после картошки фри, съеденной в кафе Лодейного Поля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нитпрунинуев
13.05.2025 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.05.2025 - 12:34)
А в Лодейнополской и Волховской больницах как-то лечили?

В больнице кроме вывески и учредительных документов ещё нужны медики, оборудование, лекарства...
Роспотребнадзором и соцразвитием заправляют враги народа, что вы хотите?

[^]
Вумная
13.05.2025 - 17:38
4

Здесь могла быть ваша реклама ;)

А что, ребенок только картошку фри ел в тот день ? Больше ничего ?
Бред ИМХО.

[^]
Елдерскрол
13.05.2025 - 17:41
3

Ярила

Цитата (БодрыйБобр @ 13.05.2025 - 12:25)
А я брезгую жрать в кафешках да шаурмичных, я лучше в магазине бутылку кефира да булочку сдобную возьму, если совсем уж прижало.

Всю жизнь ем уличную еду и ни разу не отравился cool.gif

[^]
Эгегейша
13.05.2025 - 17:49
2

Юморист

Цитата (Garfield81 @ 13.05.2025 - 12:24)
-Мамаша, ваша дочь уже кишками дрищет, срочно в больницу.

-Нет, у меня вторая есть на всякий случай.

Пиздец есть люди ебанутые

Ага, и дофига их комментируют в этой теме. Папка гавном накормил, а виновата кто? Правильно - мамка. Может, это "воскресный папа" и реально некому вот так срочно ребёнка оставить, чтобы прям щас уехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ебений
13.05.2025 - 17:52
4

Ярила

По мне так херня. Картошка и масло чем там травиться? Даже старое масло. Не полезно, но уж точно не так фатально. Плюс случай единичный, картошку больше никто не ел в тот день? Явно не в картошке дело.

[^]
MitVold
13.05.2025 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Эгегейша @ 13.05.2025 - 17:49)
Ага, и дофига их комментируют в этой теме. Папка гавном накормил, а виновата кто? Правильно - мамка. Может, это "воскресный папа" и реально некому вот так срочно ребёнка оставить, чтобы прям щас уехать.

Учитесь уже читать комментарии, а не только первую страницу. Папка ничем не кормил. Папа был с другим ребёнком на улице. Мама была с девочкой дома. Папа увезли в больницу перед этим. Потом уже ребёнку стало хуже. Это всё слова матери. А журналисты постоянно придумывают всякую хрень.

[^]
MitVold
13.05.2025 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 13.05.2025 - 17:20)
Я конечно телевизор не смотрю, но краем глаза увидел новости. Об этой девочке трубят по всем каналам, а об изнасилованной и убитой мигрантами - молчок. Видимо и у телевизера есть свой УП.

Уже официально заявили что это несчастный случай. Фактов изнасилования и убийства и присутствия черных не подтвердили. Вот и всё...

[^]
barand
13.05.2025 - 18:11
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 13.05.2025 - 12:34)
А в Лодейнополской и Волховской больницах как-то лечили?

А в Лодейном Поле после оптимизации нет больницы и профильных врачей.

[^]
Чеа
13.05.2025 - 18:20
0

Ярила

С двумя малышами - в такую забегаловку, чтобы празднично поесть...
Видимо, неблагополучная семья.
Нормальные люди и без детей в такую срань не зайдут даже ради сортира, не то что за едой.

[^]
Чеа
13.05.2025 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 13.05.2025 - 17:52)
По мне так херня. Картошка и масло чем там травиться? Даже старое масло. Не полезно, но уж точно не так фатально. Плюс случай единичный, картошку больше никто не ел в тот день? Явно не в картошке дело.

Маленький ребенок более подвержен кишечным проблемам - отравлениям, инфекциям. Там, где взрослого просто пронесет, с малышом может случиться беда.

Я лет в 8-10, будучи на каникулах у маминых друзей, впервые съела там бутер с салом. У нас дома такое не ели. Так через часа три я потеряла сознание, при этом меня вырвало. Никаких болезней, просто жкт не справился с непривычной едой, через полчаса я была в порядке.

А во взрослом состоянии всю жизнь у меня желудок переваривает даже, по-моему, гвозди.

[^]
jone
13.05.2025 - 18:32
0

Ярила

для начала, надо спросить у Артура Токарева
корреспондента фонтанки где и как он взял информацию? Как ее интерпретировал и зачем? кто ещё пострадал в этом кафе?
Ну и тем, кто "зачем кормили, водили, водили туда, соланин и прочее...

Эй адекваты, вы в меньшестве lol.gif

[^]
Ебений
13.05.2025 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 13.05.2025 - 18:30)
Маленький ребенок более подвержен кишечным проблемам - отравлениям, инфекциям. Там, где взрослого просто пронесет, с малышом может случиться беда.

Я лет в 8-10, будучи на каникулах у маминых друзей, впервые съела там бутер с салом. У нас дома такое не ели. Так через часа три я потеряла сознание, при этом меня вырвало. Никаких болезней, просто жкт не справился с непривычной едой, через полчаса я была в порядке.

А во взрослом состоянии всю жизнь у меня желудок переваривает даже, по-моему, гвозди.

Тут как раз понятно, у желудка не было пищеварительных ферментов для переваривания такой пищи. И даже в твоем рассказе, желудок избавился от пищи, которую не смог переварить и все прошло. А тут температура, рвота, понос, от картошки и масла? Да ну нафиг

[^]
Эгегейша
13.05.2025 - 20:29
0

Юморист

Цитата (MitVold @ 13.05.2025 - 18:07)
Учитесь уже читать комментарии, а не только первую страницу. Папка ничем не кормил. Папа был с другим ребёнком на улице. Мама была с девочкой дома. Папа увезли в больницу перед этим. Потом уже ребёнку стало хуже. Это всё слова матери. А журналисты постоянно придумывают всякую хрень.

И сколько же этих комментариев нужно перелопатить, чтобы добраться до истины? Есть новость, есть комментарии, на них и ответ. Или нужно провести собственное расследование, чтобы что-то писать? То, что на маму всех собак навешали не разбираясь, вас не смущает?

[^]
968961
13.05.2025 - 21:28
0

Приколист

Цитата (Саран4а @ 13.05.2025 - 12:24)
Картошку фри трехлетнему ребенку, из забегаловки... Что могло пойти не так? Еще и от госпитализации отказалась мамашка

Какая бы говенная картошка бы не была в фастфуде, от нее не умрёт ребёнок.
Гастрит, холецистит , ожирение и тп - да, но не быстрая смерть.
Не образуются там смертельные яды и бактерии.

[^]
Nz778
14.05.2025 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Warlav @ 13.05.2025 - 16:53)
Картошка зелёная, с большим количеством нитратов, жареная в старом горелом масле.

да вааще пахую, травануться всем этим набором просто не возможно:

Нитраты - страшны при длительном и постоянном потреблении в неконтролируемых обьёмах, лет так 15-20 3раза в день есть овощи выращенные на нитратах

Жаренное старое мало - возможный источник канцерогенов, при длительном употреблении 20-30лет каждый день возможно приведет к онко заболеванию.

Это как клеш энцефалитный - шанс что именно такой вас кусанет и вы откините копыта 1к10.000 за 23год 350тыс покусанных тех кто обратился и около 30погибших, если учесть что обращается наверное один из 10укушенных а может еще меньще то вообще шансы 1к 100.000+
Так и тут шанс что у ребёнка будет какая то реакция на картошку фри и тем более такая до рвоты и поноса ничтожно мала.

[^]
Киси
14.05.2025 - 08:54
1

Ярила

Ну не обязательно от картошки фри случился летальный исход.
Могло просто совпасть, что поела именно эту картошку. А подхватить могла и ротавирус.
Вообще, у маленьких детей оооочень быстро наступает обезвоживание, понос -это уже очень и очень сильно влияет на потерю жидкости. А еще и рвота - комбо, реально угрожающее жизни.
Поэтому, если ты не супер-пупер ответственный родитель, которые рекомендации врача соблюдаешь от и до, то обязательна госпитализация. Жизненно необходима.
Высокая темпа при таких синдромах - это часто именно бактериальная инфекция. При отравлении те пература настолько не поднимается.
Мы с младшим тоже в возрасте трех лет в больнице 3 суток под капельницами провели, тоже симтомы один в один. Но я сразу на госпитализацию согласилась, так даже в больнице нам не сразу диагноз поставили. С учетом узи, осмотров и анализов. Только на второй день написали, что орз на фоне бактериальной инфекции.
Но состояние было очень тяжелое, три дня темпа шпарила под 41, сама я бы дома сына не вытянула, даже учитывая, что я та самая супер-пупер ответственная мама.
Берегите детей. И включайте мозги, если они конечно у вас есть.

[^]
PavelSC
14.05.2025 - 09:11
2

Ярила

Цитата (BikerKB @ 13.05.2025 - 13:46)
Новость с канала 78.

Факт отравления девочки ещё не доказан — мать рассказала, что кафе может быть не причастно к смерти ее дочери

78 связался с мамой ребёнка, погибшего после посещения кафе. Дарья рассказала, что в заведение с дочкой ходила она, а муж со старшим ребёнком в это время были дома. 

Вечером мужчине стало плохо – у него открылась хроническая язва и ему вызвали скорую. В медучреждение он уехал раньше дочки. А уже позже плохо стало ребёнку.

По словам мамы девочки, сейчас причину смерти устанавливают. Возбуждено уголовное дело.

Потом выяснится, что отец, до отъезда в больничку, пил противоязвенные таблетки, которые остались лежать в доступном для ребенка месте. Ребенок слопал таблетку, может и не одну, и получил отравление.

[^]
subb26
14.05.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 13.05.2025 - 14:33)
А почему отказалась от госпитализации? Вот и дура мамашка. Я уже не говорю про папаню, накормившего ребнка картошкой фри... Семейка долбоебов, малышку жалко....

потом окажется,что картошка так-же виновата,как вчерашний дождик.когда результаты вскрытия придут...

[^]
володя699
14.05.2025 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 13.05.2025 - 13:19)
Отказ от госпитализации сам по себе наверное здесь не критичен.. Правильно выше кто-то написал, проблема в обезвоживании.. Тут просто нужно постоянно давать пить..было такое раз с сыном. Поехали на скорой в инфенкционку, но там не остались.. Но подробно распросил , что и как делать и что давать.. Отпаивал принудительно каждые полчаса. За этим прям следить нужно хорошо.

Не могли врачи тебе такого сказать... Блять водичкой лечить, зачем вы пишите бред?

[^]
Киси
14.05.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (володя699 @ 14.05.2025 - 09:49)
Цитата (vingud @ 13.05.2025 - 13:19)
Отказ от госпитализации сам по себе наверное здесь не критичен.. Правильно выше кто-то написал, проблема в обезвоживании.. Тут просто нужно постоянно давать пить..было такое раз с сыном. Поехали на скорой в инфенкционку,  но там не остались.. Но подробно распросил ,  что и как делать и что давать..  Отпаивал принудительно каждые полчаса.  За этим прям следить нужно хорошо.

Не могли врачи тебе такого сказать... Блять водичкой лечить, зачем вы пишите бред?

Все верно пишут, отпаивать, если ребенок не тряпочный от темпы.
Каждые 5 минут по ложке воды, ложке регидрона и ложке смекты, чередовать.
Нас капали сутки напролет, потому что сын был, как тряпичная кукла. При легких формах ротавирусов и домашнего лечения, нормального, грамотного, будет вполне достаточно.

[^]
Момзик
14.05.2025 - 18:32
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 14.05.2025 - 09:11)
Цитата (BikerKB @ 13.05.2025 - 13:46)
Новость с канала 78.

Факт отравления девочки ещё не доказан — мать рассказала, что кафе может быть не причастно к смерти ее дочери

78 связался с мамой ребёнка, погибшего после посещения кафе. Дарья рассказала, что в заведение с дочкой ходила она, а муж со старшим ребёнком в это время были дома. 

Вечером мужчине стало плохо – у него открылась хроническая язва и ему вызвали скорую. В медучреждение он уехал раньше дочки. А уже позже плохо стало ребёнку.

По словам мамы девочки, сейчас причину смерти устанавливают. Возбуждено уголовное дело.

Потом выяснится, что отец, до отъезда в больничку, пил противоязвенные таблетки, которые остались лежать в доступном для ребенка месте. Ребенок слопал таблетку, может и не одну, и получил отравление.

от противоязвенных ничего не будет даже ребенку

скорее и у отца не хроническая язва, а такое отравление. что то дома они ели вместе

[^]
dmarazm
18.06.2025 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Саран4а @ 13.05.2025 - 12:24)
Картошку фри трехлетнему ребенку, из забегаловки... Что могло пойти не так? Еще и от госпитализации отказалась мамашка faceoff.gif

В недавней теме обсуждали новость о том, что 10-месячный ребёнок впал в кому после того, как отец накормил его пловом.
Там, к счастью, ребёнок вовремя успел попасть в больницу и врачи его спасли.

[^]
JimmyV
18.06.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (troyan81 @ 13.05.2025 - 12:25)
Отец года бля, из мусорки бы еще покормил.

Люди живут и не заморачиваться, пока гром не грянет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13682
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх