«Чиновники Сургута, ну вы чего?»: Маргарита Симоньян осудила инцидент на автопробеге 9 Мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прамчамук
12.05.2025 - 14:39
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 12.05.2025 - 09:59)
Если посмотреть на ситуацию без эмоций, то этот чиновник сделал именно то, что должен был сделать.
Про то, что эта организация "Граждане СССР" (или как их там?) запрещена и признана экстремистской, писали и в прошлой теме, и в этой уже не один раз. Флаг с конкретной надписью конкретным шрифтом является атрибутикой этой организации. Не все рожденные в СССР, не песни, не официальный флаг СССР и многое другое, а конкретная символика. Чиновник видит экстремистскую символику на мероприятии такого масштаба - чиновник должен, именно ДОЛЖЕН реагировать. И так должно быть - если даже по-человечески он полностью понимает человека, который мог не знать о смысле этой атрибутики, он обязан отреагировать. Не он принимал решение о запрете организации.
Но народный гнев уже не остановить.

Проблема в том, что это не чиновник должен делать, а правоохранительные органы. Чиновник в данном случае, как представитель организатора пробега, имеет только право указать на несоответствие "рекомендованной" символике. Всё. Решать на месте является это нарушением или нет у него полномочий и знаний нет. Кроме того, если это действительно была запрещённая символика, то она запрещена не только на пробеге как таковом, но и на территории страны. А на видео отлично слышно примерно следующее: "а, ну раз вы с нами не поедете, тогда ладно". То есть и чиновник и полицейский обосрались два раза: сначала доебались до человека, а потом разрешили ему продолжить демонстрировпть, по их мнению, запрещённые символы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pimuk
12.05.2025 - 14:52
0

Ярила

Не "ну вы чего?», а гнать ссаными тряпками! С волчьим билетом!

[^]
pegas1981
12.05.2025 - 14:52
1

Приколист

Цитата
такая символика не рекомендована, поскольку может относиться к запрещенной экстремистской

Так не рекомендована или запрещена? Может относиться, а может и нет. Вы уж там определитесь.

[^]
AGS17
12.05.2025 - 15:02
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 12.05.2025 - 11:59)
Если посмотреть на ситуацию без эмоций, то этот чиновник сделал именно то, что должен был сделать.
Про то, что эта организация "Граждане СССР" (или как их там?) запрещена и признана экстремистской, писали и в прошлой теме, и в этой уже не один раз. Флаг с конкретной надписью конкретным шрифтом является атрибутикой этой организации. Не все рожденные в СССР, не песни, не официальный флаг СССР и многое другое, а конкретная символика. Чиновник видит экстремистскую символику на мероприятии такого масштаба - чиновник должен, именно ДОЛЖЕН реагировать. И так должно быть - если даже по-человечески он полностью понимает человека, который мог не знать о смысле этой атрибутики, он обязан отреагировать. Не он принимал решение о запрете организации.

А под триколором власовцы воевали.

[^]
exLeft
12.05.2025 - 15:10
-1

Бубалех

Яб запретил автопробеги. Абсолютно бесполезная бессмысленная хуйня. Шоу идиотов для идиотов.
Какой толк? Что оно дает? Привлекает внимание, создает аварийную ситуацию?

[^]
exLeft
12.05.2025 - 15:10
-4

Бубалех

Цитата (AGS17 @ 12.05.2025 - 15:02)
Цитата (НекийПэш @ 12.05.2025 - 11:59)

А под триколором власовцы воевали.

А триколор запрещен решением суда?

[^]
exLeft
12.05.2025 - 15:13
-2

Бубалех

Цитата (werty828 @ 12.05.2025 - 10:30)
Нам, рождённым в СССР, куда на РАССТРЕЛ приходить то? Ато не сказали. Или письмо на госуслуги придёт? С пенсией кинули, теперь к стенке готовят... Пидаразы...

Тебе бы лично в психдиспансер сходить.

[^]
SteelThunder
12.05.2025 - 15:22
0

Ярила

По ходу в мире пытаются,чтобы забыли СССР и у каждого свои методы

[^]
AlHighlander
12.05.2025 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (arguss @ 12.05.2025 - 13:42)
Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 09:38)
Это уже не в первый раз.
Кстати,  много вы видели флагов СССР 9 мая в своём городе? Я, например, не видел НИ ОДНОГО.

Стыдливо прячутся люди под "Знаменем Победы", но это не флаг СССР, который победил нацизм и отстоял социализм.
А сегодня с флагом СССР ходить опасно - экстремизм!

Подобные действия на Украине и в Прибалтике  назвали "реабилитацией фашизма", а в путинской, капиталистической, антисоветской РФ - "это другое".

Каждый антисоветчик мечтает быть рабом царя или холуём пресловутых англосаксов за пайку баланды. Свободная личность может быть только при социализме, как реально обществе равных. Но на коленях стоять привычнее, проще. Вот и лезут всякие поклонники 1913 года и та падаль, которая "сдали бы Ленинград - пили бы баварское".

Друх, а ты мне уточни, пожалуйста, говоря про свободную личность в СССР, ты в старческое слабоумие впадаешь или не родился в нем?

Большего лицемерия и личной несвободы, как в СССР я не знаю. И да, расскажи мне, как наша тоталитарная Россия, которая штрафует до 30 т.р. за незаконные митинги, злее и страшнее добренького СССР, который просто расхуярил народ из автоматов в том же Новочеркасске, когда люди вышли попротестовать против повышения цен. И как менты стрелялись после выполнения приказа. Заебали вы, тупые, мерзкие лицемеры, дрочащие на страну, которую через 50 лет после Победы над внешним страшным врагом никто не вышел защищать, ибо заебала она всех в край.

1. Сколько погибло в Новочеркасске, где антисоветчики, подобные тебе, пытались
раскачать ситуацию??
2. Сопоставимо ли то количество жертв, с жертвами в чеченских войнах и всех остальных после 1991 года?

Успехи антисоветчиков каждый может увидеть за окном:
уничтоженная промышленность
уничтоженное сельское хозяйство
орды мигрантов, захватывающих страну
униженная страна, которая ездит на Олимпиады под белым флагом
нищее население, которое даже жигули себе не может позволить купить.

Это всё ваши, антисоветские достижения.

«Чиновники Сургута, ну вы чего?»: Маргарита Симоньян осудила инцидент на автопробеге 9 Мая

[^]
Паркер2001
12.05.2025 - 15:39
0

Ярила

федеральный брендбук? А че не Federal Civil Rights law? Блт, мы в России живем или хз где?

[^]
stone75
12.05.2025 - 15:50
0

Ярила

Цитата (mad94 @ 12.05.2025 - 09:37)
Так Мавзолей с надписью ЛЕНИН на 9 мая показывать тоже нельзя.

Отвыкайте от надписи ЛЕНИН, будет легче привыкнуть к надписи ПУТИН

[^]
stone75
12.05.2025 - 15:51
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.05.2025 - 15:10)
А триколор запрещен решением суда?

А суды у нас охуенно беспристрастные?

[^]
lexao66666
12.05.2025 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Almazoff02RU @ 12.05.2025 - 09:31)
Маргарита Симоньян осудила запрет чиновников принимать участие в автопробеге с флагом «Рожденный в СССР»

[^]
всегдавторой
12.05.2025 - 16:05
1

Приколист

Пу не удержался и даже пропагадистку выбрал из Армении....мдеа...

[^]
entropy163
12.05.2025 - 16:05
0

Балагур

Что за "брендбук"? Русский язык уже позабыли?

[^]
Litau
12.05.2025 - 16:08
2

Балагур

У меня футболка есть с советским гербом и такой надписью, что мне делать? Убейте но я в СССР родился

[^]
12.05.2025 - 16:28
1

Ярила

Запретить символику страны - победителя в День Победы - это сильно. Это показывает, как боятся, до сих пор боятся буржуи нашего советского флага и советского солдата. И чем они, действительно, после этого отличаются от тех, что в Киеве?
Я еще когда смотрела Парад Победы подумала, что форма очень белогвардейская, форма Российской Империи. Красивая, но для этого парада слишком белогвардейская. Поэтому, думаю, и пустили шагать реконструкторов в исторической форме.

[^]
Вольфрамыч
12.05.2025 - 16:28
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 12.05.2025 - 09:34)
Я родился в СССР и был ее гражданином, я запрещённый что-ли?

Мы , экстремисты , народ плечистый . Нас не заманишь сиськой мясистой old.gif

[^]
bejeyt
12.05.2025 - 16:32
1

Ярила

У меня свидетельство о рождении (зелёненькая книжка) выдано в СССР. Получается я заочно с такой символикой являюсь экстремистом?!
Ну пиздец, чо!

[^]
exLeft
12.05.2025 - 16:50
-1

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 15:29)
Цитата (arguss @ 12.05.2025 - 13:42)
Цитата (AlHighlander @ 12.05.2025 - 09:38)
Это уже не в первый раз.
Кстати,  много вы видели флагов СССР 9 мая в своём городе? Я, например, не видел НИ ОДНОГО.

Стыдливо прячутся люди под "Знаменем Победы", но это не флаг СССР, который победил нацизм и отстоял социализм.
А сегодня с флагом СССР ходить опасно - экстремизм!

Подобные действия на Украине и в Прибалтике  назвали "реабилитацией фашизма", а в путинской, капиталистической, антисоветской РФ - "это другое".

Каждый антисоветчик мечтает быть рабом царя или холуём пресловутых англосаксов за пайку баланды. Свободная личность может быть только при социализме, как реально обществе равных. Но на коленях стоять привычнее, проще. Вот и лезут всякие поклонники 1913 года и та падаль, которая "сдали бы Ленинград - пили бы баварское".

Друх, а ты мне уточни, пожалуйста, говоря про свободную личность в СССР, ты в старческое слабоумие впадаешь или не родился в нем?

Большего лицемерия и личной несвободы, как в СССР я не знаю. И да, расскажи мне, как наша тоталитарная Россия, которая штрафует до 30 т.р. за незаконные митинги, злее и страшнее добренького СССР, который просто расхуярил народ из автоматов в том же Новочеркасске, когда люди вышли попротестовать против повышения цен. И как менты стрелялись после выполнения приказа. Заебали вы, тупые, мерзкие лицемеры, дрочащие на страну, которую через 50 лет после Победы над внешним страшным врагом никто не вышел защищать, ибо заебала она всех в край.

1. Сколько погибло в Новочеркасске, где антисоветчики, подобные тебе, пытались
раскачать ситуацию??
2. Сопоставимо ли то количество жертв, с жертвами в чеченских войнах и всех остальных после 1991 года?

Успехи антисоветчиков каждый может увидеть за окном:
уничтоженная промышленность
уничтоженное сельское хозяйство
орды мигрантов, захватывающих страну
униженная страна, которая ездит на Олимпиады под белым флагом
нищее население, которое даже жигули себе не может позволить купить.

Это всё ваши, антисоветские достижения.

Главная агитка коммуняк - картинки с текстом.
Картинки с текстом - вы достаточно тупые чтобы проверить факты

[^]
exLeft
12.05.2025 - 16:51
-1

Бубалех

Цитата (Avatar3000 @ 12.05.2025 - 16:28)
Запретить символику страны - победителя в День Победы - это сильно. Это показывает, как боятся, до сих пор боятся буржуи нашего советского флага и советского солдата. И чем они, действительно, после этого отличаются от тех, что в Киеве?
Я еще когда смотрела Парад Победы подумала, что форма очень белогвардейская, форма Российской Империи. Красивая, но для этого парада слишком белогвардейская. Поэтому, думаю, и пустили шагать реконструкторов в исторической форме.

А где они ее запретили? Они запретили конкретный символ конкретной организации

[^]
UPman
12.05.2025 - 16:58
1

Ярила

из пословицы "Заставь дурака Богу молиться..."
так недолго что всё и все окажутся под запретом

и да, под славу СССР, под Сталина, под идеи КПСС и ВЛКСМ многие проходимцы ныряют...
"«Союз славянских сил Руси» («СССР»), также известное как «Домой в СССР», «Союз Советских Социалистических Республик», «Граждане СССР», «Правительство СССР» — неформальное общественное движение «суверенных граждан» в России..."
да та же КПРФ

[^]
AGS17
12.05.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.05.2025 - 18:50)
Главная агитка коммуняк - картинки с текстом.
Картинки с текстом - вы достаточно тупые чтобы проверить факты

А что в этих фактах не так, человек, родившийся не в СССР?

[^]
anrizlat
12.05.2025 - 17:09
0

Ярила

Срачь на голом месте. Практически без повода.

[^]
Нитпрунинуев
12.05.2025 - 17:29
3

Ярила

Цитата
дошел даже до Маргариты Симоньян и Вики Цыгановой

Ну да, эти прошмандовки теперь у нас "совесть нации" вместо дохлого солжа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх