В Ростовской области азиат пытался похитить девочку средь бела дня: извращенца спугнул подросток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борода7019
11.05.2025 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

Пока власть целует в жопы застройщиков - все так и будет!
Застройщик - ВРАГ НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!!!

[^]
Poluboks
11.05.2025 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 11.05.2025 - 14:48)
Среди бела дня уже, это какой то пи..дец

И какую статью ему можно вменить по УК?

Белую же ! ( диаспора) pray.gif

[^]
иСережатоже
11.05.2025 - 17:54
2

Ярила

Нет тела-нет дела.
Молча,дружно.

[^]
chloroform
11.05.2025 - 18:00
5

Хохмач

как на сафари приезжают... мужчин - резать, баб и детей - еб...ть...

[^]
Kain
11.05.2025 - 18:18
6

Кочующий ёжик

Цитата (spotter58 @ 11.05.2025 - 17:37)
Цитата (Lordex @ 11.05.2025 - 14:41)
Школьница начала истошно кричать, когда мигрант схватил ее сзади и пытался утащить. Это услышал проходивший рядом мальчик. Он отбил жертву, после неизвестный прыгнул в белый "Датсун" и вместе с сообщником скрылся.

Полицейские ищут злоумышленника.

via telegram

..... А девушка спокойной и размеренной походкой продолжила свой путь домой . Такое впечатление , что её каждый день пытаются похить и неудачный результат этих попыток ей уже заранее известен .)))

Как уже писали - это может быть состояние шока. У меня была ситуация - после нападения на нас( место действия Тува, если что) моя супруга спокойно поймала попутку, отправила их на пост к ментам, встретила ментов и скорую, сдала меня скорякам, дала показания в ментовке и только дома, спустя 4 часа, ее капитально накрыло истерикой. Так и здесь - скорее всего, девчонку накроет позже, когда мозги "отмерзнут"...Пенек с глазами найти и выкорчевать.

[^]
Простолюдец
11.05.2025 - 18:51
11

Ярила

Цитата (Kain @ 11.05.2025 - 18:18)
Как уже писали - это может быть состояние шока. У меня была ситуация - после нападения на нас( место действия Тува, если что) моя супруга спокойно поймала попутку, отправила их на пост к ментам, встретила ментов и скорую, сдала меня скорякам, дала показания в ментовке и только дома, спустя 4 часа, ее капитально накрыло истерикой. Так и здесь - скорее всего, девчонку накроет позже, когда мозги "отмерзнут"...Пенек с глазами найти и выкорчевать.

Комменты в стиле "да она не отбивалась, они знакомы" и т.д. по таким историям пишут две категории людей
1) блевотные толерасты, которые тут идеологическую борьбу за права ценных специалистов ведут, им вообще пофиг на само происшествие, лишь бы тут поменьше звучало это все. Для этого идеальный вариант "сама виновата", типа "ну это между своими разборки" и т д
2) существенно более многочисленная - морально слабые люди, которые не хотят верить, что такое возможно, и может случиться с их близкими. Проще себя убедить, что жертва сама виновата, а вот их близкие не такие, они осторожные, правильно себя ведут, и с ними такое не может случиться (нет).
На самом деле надо признать как факт - от таких ситуаций сейчас не застрахован никто, и реально личность жертвы зачастую никакого значения не имеет. То, что было практически изжито, а именно уличные изнасилования незнакомых жертв, расцвело буйным цветом, причем реальная цифра неизвестна, высокая латентность, многие потерпевшие не заявляют из стыда, а потом вынуждены довольствоваться подачкой, которую собирают "земляки" преступников.

[^]
Katushok
11.05.2025 - 18:53
3

Приколист

сжечь мразоту!!!!!!!!!!!

[^]
SetiHome
11.05.2025 - 18:57
3

SetiHome

Цитата (Рабиндранат @ 11.05.2025 - 16:48)
Среди бела дня уже, это какой то пи..дец

И какую статью ему можно вменить по УК?

Как обычно. Очень мелкое, ну просто ничтожное хулиганство. Право слово, ерунда. А вот извиниться его обязательно заставят - вот это, действительно, сурово. Не каждому такую меру воздействия применяют. faceoff.gif

[^]
radoj
11.05.2025 - 19:00
4

Хохмач

Опять нацисты. Каждый божий день одно и тоже. И к сожалению, ничего ему не предъявить по факту, если других преступлений нет.
У нас такого же отпустили, так и не смогли ничего доказать. https://smartik.ru/dmitrov/post/227045337

[^]
stariy12345
11.05.2025 - 19:02
4
Статус: Online

Ярила

пыня займись страной !!!!!
а ты конь не свисти што тебе надо больше мигрантов ...

[^]
lmlka
11.05.2025 - 19:04
7

Ярила

Девочка напугана. Идёт дальше по инерции. Дойдет случившееся до неё в безопасной обстановке и как это выплеснется никто не знает. Вплодь до микро.Чурбека гнать в кишлак, он очень опасен.

[^]
radoj
11.05.2025 - 19:31
9

Хохмач

Цитата (Глумитель @ 11.05.2025 - 16:02)
Цитата (Finnyara @ 11.05.2025 - 14:51)
Пацан молодец, базара ноль. Но что-то она слишком спокойно дальше пошла, без паники, вальяжно даже. Как будто знает этого чертА. Возможен и другой подтекст.

Мне тоже показалось что при желании она могла локтем его всадить и вообще сопротивлялась откровенно вяло - может реально знакомый какой...

Вот тут много вас таких собралось, а я скажу - она активно сопротивлятся, более того, не в пала в ступор, как случается в подавляющем большинстве подобных случаев. Эксперты, хреновы.

И в целом, вас никого не должно ебать, как она шла и как сопротивлялась. Что ей делать после того, как нападение закончилось? Ну вот что? На видео гребанное животное схватило русскую девченку и потащил хз куда, если бы не мальчик, оно бы её утащило 100%. Абу понял, что спалился и именно поэтому отпустил.

[^]
diver1
11.05.2025 - 20:04
4

Ярила

А ведь суд линча не так уж и плох cool.gif

[^]
tolikop
11.05.2025 - 20:15
4

Ярила

Незаменимый решил немного отдохнуть, имеет право!!!
Он поднимает с колен экономику Великой страны!!!

[^]
tolikop
11.05.2025 - 20:17
4

Ярила

Цитата (radoj @ 11.05.2025 - 19:31)
Цитата (Глумитель @ 11.05.2025 - 16:02)
Цитата (Finnyara @ 11.05.2025 - 14:51)
Пацан молодец, базара ноль. Но что-то она слишком спокойно дальше пошла, без паники, вальяжно даже. Как будто знает этого чертА. Возможен и другой подтекст.

Мне тоже показалось что при желании она могла локтем его всадить и вообще сопротивлялась откровенно вяло - может реально знакомый какой...

Вот тут много вас таких собралось, а я скажу - она активно сопротивлятся, более того, не в пала в ступор, как случается в подавляющем большинстве подобных случаев. Эксперты, хреновы.

И в целом, вас никого не должно ебать, как она шла и как сопротивлялась. Что ей делать после того, как нападение закончилось? Ну вот что? На видео гребанное животное схватило русскую девченку и потащил хз куда, если бы не мальчик, оно бы её утащило 100%. Абу понял, что спалился и именно поэтому отпустил.

в следующий раз эта тварь ударит по печени или в солнечное сплетение, ребёнок сложится пополам, а эта гнида уебанская, без проблем и сопротивления утащит ребёнка. Сказал бы, что повёз спасать или это его ребёнок.

Это сообщение отредактировал tolikop - 11.05.2025 - 20:18

[^]
anmas
11.05.2025 - 20:25
5

Ярила

Ростовчане,рожу вы его видите,машина известна(хоть по приметам).Попробуйте их воспитать,втихаря,ночью,дубиной по шее(слева).Даже страшно подумать что могло бы произойти если бы у выблядка все удалось!

Это сообщение отредактировал anmas - 11.05.2025 - 20:33

[^]
Бревнограф
11.05.2025 - 20:44
0

Ярила

Сука, лучше бы заточку в почку, а не за руку с возмущением!

[^]
dekokt
11.05.2025 - 20:48
5

Ярила

Тут где-то описали судьбу насильника-цыгана в Армении... привязали покрышку к спине колючей проволокой, налили в неё бензин , подожгли и отпустили...

[^]
pulchra
11.05.2025 - 21:20
2

Хохмач

Цитата (igrach1 @ 11.05.2025 - 16:08)
Пацан просто молоток!
А вот девчонка или охуела или совсем потерялась. Просто пошла и все.
Пацану ни спасибо ,ни до свиданья.
А паренек мог и на перо налететь.
Чивойта мне кажется, что девчонка знает эту обезьяну

Те же мысли возникли

[^]
Bagul
11.05.2025 - 21:56
4

Приколист

Да все чурки пидоры.

[^]
Pimuk
11.05.2025 - 22:06
-2

Ярила

А азиат это наверное русский, живущий в азиатской части России.

[^]
Tuzov83
11.05.2025 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Рассосред @ 11.05.2025 - 14:51)
Цитата (Ice4 @ 11.05.2025 - 14:48)
Диаспоры должны вперёд силовиков его искать и с повреждённой жопой сдавать. И да, я не опечатался, именно диаспоры, а не диаспора, они должны друг с другом конфликтовать и контролировать косяки друг друга. Власти дрожны создать условия, когда им всем будет выгодно сдать такого скота, предварительно наказав, чтобы другие знали это и боялись совершать преступления. Только страх может сделать из них нормальных членов общества. Только дрессировка.

Само слово- Диаспора- это уже преступление!

Есть - государство. никакой конкуренции быть не должно. Если Вы признаете понятие диаспора, то автоматом - уменьшаете авторитет и роль государства.

Знаете- или крест на шее или трусы надеты.

Был в ОАЭ, видел как там работают мигранты- глаза- всегда в пол. Только на рабочей площадке. Перемещение по городу- только в группе под присмотром- никакого гражданства - вы сюда приехали поработать, заработать и всё.
никакой семьи и личунусов- Вы сюда Блеать только работать приехали. Плодитесь у себя Любое нарушение- штраф, отсидка- высылка ( при этом еще и палкой отхуярят по самое не балуйся). 65 исполнилось- спасибо- нахуй за рубеж. Всё- тишина и ляпота.

А главное на примере ОАЭ уже как-то не катит на нашу многонациональность кивать, как на предлог лояльного отношения к этим обезьянам. В ОАЭ так-то тоже чурки живут, и ислам исповедуют.

[^]
Киси
11.05.2025 - 22:23
6

Ярила

Ой, свои же сдают им хаты, вон вчера в соседней теме один отписался, что сдавал одним, потом уже сертификат, как многодетным выдали. И на мой резонный вопрос, не видит ли он некоего диссонанса в том, что своей сдачей спонсирует им тут места для того, чтоб они настрогали новых личинок, на хуй послал.
Как сказал, нет ничего такого в том, чтоб обеспечить семью.
Ну вот он обеспечивает в моменте. А то, что такие же бабуины его дочь по кругу пустят как нить то в подворотне, на это мозга не хватает сложить 2+2... даже дискуссию не стала продолжать, там в башке нет нихуя, кроме сиюминутной выгоды слупить с чурок чуток бабла здесь и сейчас.
И? Смысл кивать на власть, законы...один хату сдает, второй им документы рисует, третий отказ в возбуждении пишет, четвертый разрешает тупо извиниться и все.
Причем наши же соотечественники.
Ничего не изменится и не сдвинется пока, как я говорю, каждая, каждая семья, как в ВОВ, отворит двери своему горю. У кого то ребенка покалечат, жену, сестру, брата, мужа, родителей убьют...вот только тогда очнутся. Не раньше.
Это страшные слова и страшная ситуация, но это истина в отношении моих соотечественников, процентов 70- ти дебилов уж точно.

Это сообщение отредактировал Киси - 11.05.2025 - 22:24

[^]
Виконт
11.05.2025 - 22:31
1
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (Киси @ 11.05.2025 - 22:23)
Ой, свои же сдают им хаты, вон вчера в соседней теме один отписался, что сдавал одним, потом уже сертификат, как многодетным выдали. И на мой резонный вопрос, не видит ли он некоего диссонанса в том, что своей сдачей спонсирует им тут места для того, чтоб они настрогали новых личинок, на хуй послал.
Как сказал, нет ничего такого в том, чтоб обеспечить семью.
Ну вот он обеспечивает в моменте. А то, что такие же бабуины его дочь по кругу пустят как нить то в подворотне, на это мозга не хватает сложить 2+2... даже дискуссию не стала продолжать, там в башке нет нихуя, кроме сиюминутной выгоды слупить с чурок чуток бабла здесь и сейчас.
И? Смысл кивать на власть, законы...один хату сдает, второй им документы рисует, третий отказ в возбуждении пишет, четвертый разрешает тупо извиниться и все.
Причем наши же соотечественники.
Ничего не изменится и не сдвинется пока, как я говорю, каждая, каждая семья, как в ВОВ, отворит двери своему горю. У кого то ребенка покалечат, жену, сестру, брата, мужа, родителей убьют...вот только тогда очнутся. Не раньше.
Это страшные слова и страшная ситуация, но это истина в отношении моих соотечественников, процентов 70- ти дебилов уж точно.

а вот про таких сдавальщиков не грех и сообщить куда следует

[^]
TaygeddaR
11.05.2025 - 22:35
4

Ярила

Цитата (котэйко @ 11.05.2025 - 15:02)
За одну русскую - тридцать самок незаменимых специалистов по кругу!!

Нет, за любое правонарушение чурки (в том числе и административные) - отправляем на всегда тысяч 100 домой, желательно тех кто успел получить паспорт и говорим им когда прилетает и каким рейсом виновник торжества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19122
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх