В Татарстане на АЗС «Ирбис» запретили продавать топливо всем подросткам младше 16 лет вне зависимости от вида транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMSha
24.04.2025 - 08:37
1
Статус: Offline

Ярила

К сожалению, дело не в возрасте. Вчера ехал с работы, из двора выезжал старый пидарас - я от него еле увернулся. А на светофоре (длинный красный) он не поленился подойти и стал орать, что я обязан был его пропустить, потому что у меня была помеха справа...
И если у малолеток (тех, кто выживет) - еще есть шанс стать нормальными, то у таких старых пидарасов шансов уже нет.

А по теме - хорошая инициатива. Только ее надо А) распространить на ВСЕ заправки, Б) жестоко ебать тех, кто будет продавать в нарушение (и принять поправку, что если публично ебут в жёппу за продажу бенза малолетнему долобоебу - то это не пропаганда нетрадиционных отношений, а нормальное наказание), В) на автоматических АЗС сделать что-то типа "покажите в камеру права", понятно, что будут "рисовать", но хоть как-то пытаться надо...

[^]
Stomeskin
24.04.2025 - 10:34
0

Юморист

Татары не дураки! Знают, что делать надо! Русские сидят на жопе ровно и смотрят новости, где все красиво....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djdmagadan
24.04.2025 - 10:43
0

Хохмач

Збс

[^]
Деповчанин
24.04.2025 - 12:51
0

Ярила

Чтобы незаконно арендованные самокаты не заправляли.
Молодежь у нас теперь во всем виноватая

[^]
Чайнег
24.04.2025 - 13:14
0
Статус: Online

Весельчак Ы

Цитата (AlKOnaft @ 23.04.2025 - 17:40)
А в канистру можно? И будут такие: Дядь купи 10 л в канистру

- Дядь, дай отсосать литра два! gigi.gif

[^]
Одинец
24.04.2025 - 14:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (SMSha @ 24.04.2025 - 08:37)
А по теме - хорошая инициатива. Только ее надо А) распространить на ВСЕ заправки, Б) жестоко ебать тех, кто будет продавать в нарушение (и принять поправку, что если публично ебут в жёппу за продажу бенза малолетнему долобоебу - то это не пропаганда нетрадиционных отношений, а нормальное наказание), В) на автоматических АЗС сделать что-то типа "покажите в камеру права", понятно, что будут "рисовать", но хоть как-то пытаться надо...

Ага...
Помню, как в детстве (лет 12-13) я подошёл к водителю грузовика и попросил поллитровую бутылку бензина. Водитель поворчал на меня на предмет "вот, на своих мопедах бьётесь и под колёса лезете", я пояснил - мне не для мопеда, а для паяльной лампы, детали из дерева обжигать. И показал ему паяльную лампу, маленькую такую - на 0,3 или 0,4.
Бензин он мне налил.

То есть, мопедистов уже в конце 70х не любили - наверняка за дело.

[^]
6E3HADErA
24.04.2025 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Modigar @ 23.04.2025 - 17:36)
А генераторы как заправлять, если батька на работе?

на солнечные батарей переключай, пока батька с работы не пришел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14852
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх