Юные фигуристки обвинили новосибирского тренера в домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
23.04.2025 - 16:01
0
Статус: Offline

десять квадратиков

Цитата (Mimoxod @ 23.04.2025 - 11:49)
Правильно, уволить всех тренеров, и учителей мужчин ибо нехуй
врачей тоже на всякий случай

Или евнухов набирать в тренера. Они, как певцы, говорят отлично поют. Может попытаться дать им раскрыться в тренерском деле?

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:02
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.04.2025 - 15:51)
Потом сам же сознался.

С ментовской шваброй в жопе, ты сознаешься в чём угодно.

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:03
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 23.04.2025 - 16:01)
Цитата (Mimoxod @ 23.04.2025 - 11:49)
Правильно, уволить всех тренеров, и  учителей мужчин ибо нехуй

Или евнухов набирать в тренера. Они, как певцы, говорят отлично поют. Может попытаться дать им раскрыться в тренерском деле?

Не поможет. Евнуха точно так-же посадят за "потрогал". Руки-то есть.

[^]
Pjgipigipig
23.04.2025 - 16:05
1

Ярила

Уже давно в лифте с малолетками не езжу , если что то спросят не отвечаю , будут убивать мимо пройду . Даже из пожара не пойду спасать, а то вдруг возьмусь где не там dont.gif . У меня жизнь одна и рисковать я не хочу.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 23.04.2025 - 16:07

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:06
5

Ярила

пилишь тут откровенно педофильский контент,

Не, я реально в шоке!
Вы что, совершенно искренне считаете, что если взрослый мужчина целует маленькую девочку это педофилия?

Ну значит когда вы тискаете котика это зоофилия.

[^]
Pjgipigipig
23.04.2025 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (kotiky @ 23.04.2025 - 09:57)
Цитата (Vampirchic @ 23.04.2025 - 16:54)
У нас товарища обвинили в домогательстве, тренер по баскетболу, доказательств ни каких, только слова этих «девочек».
Сидит уже три года постоянные апелляции и тд.
Мамы этих «детей», говорят продавай квартиру в СПб отдавай деньги и тогда наши душевные муки закончатся….
ПС в подростковом возрасте многие девочки влюблены в тренера или учителя, и при отказе начинают мстить таким образом.
У самого дочь тайно влюблена в учителя английского

недавно один тренер тоже просто сидел на диване- столько соплей было в интернете.

а потом его спалили на рецидиве

Ну может он решил таки не зря отсидеть ))) А вообще статистику из за этого тренера делать не надо

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 23.04.2025 - 16:05)
Уже давно в лифте с малолетками не езжу , если что то спросят не отвечаю , будут убивать мимо пройду . У меня жизнь одна

Абсолютно верное решение. Я так от подставы ушёл.
Зашёл в лифт и туда вломилась хрен знает откуда взявшаяся малолетка. Чисто на инстинкте, сунул руку в двери и выскочил из лифта. А эта пизда хитрую мордочку высунула "дядя вы поедете?" - "Нет" - Так и читалось на ебале "Бля, облом".
Как же я тогда обосрался.
Теперь для меня мужик педофил только в одном случае - с трёх ракурсов снято как он малолетку трахает. Всё остальное оговор.
После того шока реально больная тема.

[^]
plotnick
23.04.2025 - 16:13
3

Ярила

Судя по видео он и правда целенаправленно лапает за грудь.

[^]
дынькина
23.04.2025 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 23.04.2025 - 10:36)
Нежные какие. Когда я училась , были у нас преподы такие, не то что лапали, ну мимоходом на лекции по спинке погладят, за плечи обнимут. Комплимент сделают, типа, какие у тебя глаза красивые, такая стройная, молодая, и с сожалением скажет что то типа: где мои 17 лет. Ну мы с девками поржем между собой после пары. За ж не хватали конечно. Один препод предлагал мне любовницей стать, типа курсач по его предмету детали машин закроет. Отказалась. Курсач мне помогли за деньги сделать, сдала ему. Как ни странно не стал придираться, препоны ставить. Мб нашел ту, которая согласилась. Мб потому что я никому не рассказывала про его предложение на всю округу. Просто проигнорировала, даже значение не придала, даже в мыслях не было маме рассказывать, с девками опять таки поржали и все.

А меня от такого амикошонства со стороны преподавателя всегда передергивало.
Но были, да, те кто хихикали в ответ, весело им было.

[^]
Pjgipigipig
23.04.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 23.04.2025 - 10:34)
Цитата (Mimoxod @ 23.04.2025 - 13:49)

Блять ну на видео уже прям явно жмякает сиську ребенку
Один хуй найдутся те, кто будет говорить о несправедливости

Где ты там сиську то нашёл у ребёнка ? второй размер поди ? faceoff.gif Никого не оправдываю , но здравый смысл то должен присутствовать .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 23.04.2025 - 16:16

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:14
4

Ярила

А этого чего не сажают. Явно за сиськи малолетку лапает.

[^]
MikhailR
23.04.2025 - 16:16
2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 16:06)
пилишь тут откровенно педофильский контент,

Не, я реально в шоке!
Вы что, совершенно искренне считаете, что если взрослый мужчина целует маленькую девочку это педофилия?

Ну значит когда вы тискаете котика это зоофилия.

Все зависит от контекста и если фотографию сопровождать двусмысленными намеками, это будет выглядеть именно как попытка оправдать педофилию.

Часто ты, находясь в незнакомых городах, заходишь целенаправленно в подъезд за ребенком, чтобы подрочить? Заметь, под камерами ты идешь за левым ребенком в левый подъезд, где у тебя никого нет, чтобы хоть как-то оправдать твое нахождение там?

Человек, который рассуждает о том, что 12-летнему ребенку нужен горячий мужик, является ебланом в моих глазах.

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:16
0

Ярила

А эта гнида почему не сидит?
Какая там сиська. Смотрите как в девичью жопу вцепился.

[^]
NYUser
23.04.2025 - 16:17
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 16:14)
А этого чего не сажают. Явно за сиськи малолетку лапает.

Филя вообще непотопляемый.

Если это он

[^]
kekso
23.04.2025 - 16:18
0

СПИННИНГИСТ

Цитата (ДокБраун66 @ 23.04.2025 - 10:27)
Цитата (Mimoxod @ 23.04.2025 - 09:49)

Врачей в первую очередь уволить - они целенаправленно за сиски лапают! dont.gif gigi.gif

особенно окулисты

[^]
fm41
23.04.2025 - 16:20
1

Ярила

Нежные какие. Когда я училась , были у нас преподы такие, не то что лапали, ну мимоходом на лекции по спинке погладят, за плечи обнимут. Комплимент сделают, типа, какие у тебя глаза красивые, такая стройная, молодая, и с сожалением скажет что то типа: где мои 17 лет. Ну мы с девками поржем между собой после пары. За ж не хватали конечно. Один препод предлагал мне любовницей стать, типа курсач по его предмету детали машин закроет. Отказалась. Курсач мне помогли за деньги сделать, сдала ему. Как ни странно не стал придираться, препоны ставить. Мб нашел ту, которая согласилась. Мб потому что я никому не рассказывала про его предложение на всю округу. Просто проигнорировала, даже значение не придала, даже в мыслях не было маме рассказывать, с девками опять таки поржали и все.

М-да. Вот такие у нас инженеры. Одна из причин, по которой я уважаю Пиндостан- на таких тупо стучат. И хрен тебе, а не диплом.
По теме- а шут его знает, что там было за кадром. Ничему уже веры нет.

Это сообщение отредактировал fm41 - 23.04.2025 - 16:23

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.04.2025 - 16:16)
Все зависит от контекста и если фотографию сопровождать двусмысленными намеками, это будет выглядеть именно как попытка оправдать педофилию.

Блять! Действительно. Приношу извинения. Несколько переборщил в троллинге.
Но уж больно тема больная. Если бы вас попытались на педофилию подставить, бог знает как бы вы к данной теме относились.
Я то изучил от и до и упускаю из вида, что у большинства таких знаний нет.

[^]
MikhailR
23.04.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 16:21)

Но уж больно тема больная. Если бы вас попытались на педофилию подставить, бог знает как бы вы к данной теме относились.

Одна из фотографий, которую ты разместил, вполне безобидная, между прочим, сопровождалась якобы комментариями детей о том, что и где им там нужно потрогать, чтобы они получили удовольствие. Это не тролинг, а прямое нарушение законодательства.

И не нужно мне, юристу, рассказывать о том, как ты боишься ездить в лифте, попутно оправдывая мужика, заскочившего за тысячу километров от своего города в чужой подъезд за ребенком подрочить.

Я не боюсь взаимодействовать с чужими детьми. Не боюсь оказать им помощь, если они окажутся в беде и не рассказываю другим, что обнимать ребенка нужно жамкая за грудь, вместо объятия за плечи. А если у тебя были подобные проблемы, то они совсем неудивительны, учитывая то, что и вижу от тебя.

Тролинг в виде "горячего мужика для 12-летней"? Иди на хер...

[^]
ELEA
23.04.2025 - 16:33
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 23.04.2025 - 16:20)

М-да. Вот такие у нас инженеры. Одна из причин, по которой я уважаю Пиндостан- на таких тупо стучат. И хрен тебе, а не диплом.
По теме- а шут его знает, что там было за кадром. Ничему уже веры нет.

Пиздец, раньше это называлось подкат и не наказывалось, а теперь это домагательство и наказуемо. Дожились нахуй - стучать и сажать за подкат...

[^]
NYUser
23.04.2025 - 16:35
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.04.2025 - 16:30)
Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 16:21)

Одна из фотографий, которую ты разместил, вполне безобидная, между прочим, сопровождалась якобы комментариями детей о том, что и где им там нужно потрогать, чтобы они получили удовольствие. Это не тролинг, а прямое нарушение законодательства.

И не нужно мне, юристу, рассказывать о том, как ты боишься ездить в лифте, попутно оправдывая мужика, заскочившего за тысячу километров от своего города в чужой подъезд за ребенком подрочить.

Я не боюсь взаимодействовать с чужими детьми. Не боюсь оказать им помощь, если они окажутся в беде и не рассказываю другим, что обнимать ребенка нужно жамкая за грудь, вместо объятия за плечи. А если у тебя были подобные проблемы, то они совсем неудивительны, учитывая то, что и вижу от тебя.

Справедливости ради, это не он начал, а упырь, по которому явно психушка плачет. Из темы в тему пропагандирует противозаконное и пишет про "педоборцев", препятствующих раннему началу половых отношений.

Тут уже клиника.

Цитата (Саладин @ 16.03.2025 - 21:26)
Цитата
С одной стороны если общество бдит и не даёт 14 летним заниматься сексом - это на мой взгляд хорошо.. Ибо, опять же по моему мнению рано..

Ну во первых насчёт рано - какое твоё дело? Личность психически полноценная формируется к 6 -7 годам и уже тогда возникает как психическая так и физическая потребность в парнёре.
Как минимум ничего такого в психике и личности между 14ю и 16 или 18 годами нет. И вооюще по твоей логике лучше до 40 лет этим не заниматься, а большинсту этим лучше не заниматься вообще потому что большинство психически недоразвито.
А во вторых о каком обществе речь? Этот сброд гомосеков никакое не общество, а просто черти и если так называемое общество позволяет этим чертям делать всё что угодно - это не общество, а стадо без будущего...
Цитата (Саладин @ 17.04.2025 - 14:33)
Вот до чего бедную девочку довело отсутсвтие горячего мужика в период гормонального пика.
А всё из-за этих бесноватых педоборцев...

Из темы про девочку 12 лет

Пруф

Цитата (Саладин @ 4.02.2025 - 17:10)
Цитата (С0312 @ 4.02.2025 - 14:59)
Цитата (Саладин @ 4.02.2025 - 14:56)
А что же это? Когда жертвы якобы лучшей в мире системы образования дрочили вовсю даже цигане в их возрасте жили нормальной половой жизнью. А их, жертв якобы лучшей в мире системы образования учили что мужчина должен и откладывать жизнь на потом.
Снала школа, потом армия, потом институт, а потом пойдёшь на работу и будешь копить на отдачу мужских долгов догда типа рассчитывай на семью.
Но откладывание жизни на потом оказалось что называется суп с котом в виде святых 90х...

Предлагаешь начинать жить половой жизнью с 12-14 лет, как цыгане? cool.gif

У цыган мальчики и пораньше могут жениться.
Но, разве анонизм это хороший вариант? Да нет, отклонение...

Пруф

Это сообщение отредактировал NYUser - 23.04.2025 - 16:41

[^]
КочегарСан
23.04.2025 - 16:42
4

Юморист

Цитата (Tarkosal @ 23.04.2025 - 10:00)
Что тут за педофильское лобби собралось? Недвусмысленно видно как он девочке положил руку на грудь, ещё и руку там задержал. Это совершенно отличается от страховки спортсмена/спортсменки при выполнении упражнения.
Я уже трёх педофилов насчитал.

Ну, раз твой Томск в московском часовом поясе, сам ты - извращуга.

[^]
HoLoop
23.04.2025 - 16:43
-1

Ярила

Как бэ по жизни. Парня посадили за секс с 12 летней. Лень искать материал чисто из СМИ

В дверь гаража постучалась школьница Екатерина Рогозина . 12-летняя на тот момент Рогозина, которая уже была навеселе, предложила парням распить с ней пиво и алкогольный напиток «Блейзер», который принесла с собой.
Только спустя год девочка, до этого не подававшая никаких признаков того, что она жертва преступления, решила рассказать матери о надругательстве.
Примечательно и то, что, согласно экспертизе, психических нарушений, характерных для жертв изнасилования, у девушки выявлено не было. При этом эксперты указали, что у пострадавшей обнаружена сложная дисгармония психосексуального развития, преждевременное формирование сексуального либидо.
По их словам, Рогозина была грубой, способной на дерзкие поступки, вступала в интимную связь с представителями противоположного пола, регулярно выпивала.
В этих же сообщениях Рогозина отправляла молодым людям видео, на которых позирует перед камерой в обнажённом виде. Эта запись даже была исследована в суде, однако на вердикт не повлияла.

Стоит отметить, что, согласно показаниям Рогозиной, после 1 сентября 2017 года она ещё по меньшей мере три раза вступала в половую связь со Щенниковым по собственной воле. Сексом подростки занимались в том же гараже.

На трубе есть разбор этого дела. Там девочка рассказывает, что эта "жертва" лет с 10 бухает, ебётся со всеми подряд, пристаёт к мальчикам, рассылает свою порнуху всем кому ни попадя.

И таких пиздец какое дохуя. Я то знаю из соответствующих дел насколько у некоторых в 10-12 пизда горит. Поэтому "горячего мужика для 12-летней" воспринимаю совсем в другом контексте нежели такой наивный обыватель как ты.

[^]
NYUser
23.04.2025 - 16:47
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 16:43)

Как бэ по жизни. Парня посадили за секс с 12 летней. Лень искать материал чисто из СМИ

В дверь гаража постучалась школьница Екатерина Рогозина . 12-летняя на тот момент Рогозина, которая уже была навеселе, предложила парням распить с ней пиво и алкогольный напиток «Блейзер», который принесла с собой.
Только спустя год девочка, до этого не подававшая никаких признаков того, что она жертва преступления, решила рассказать матери о надругательстве.
Примечательно и то, что, согласно экспертизе, психических нарушений, характерных для жертв изнасилования, у девушки выявлено не было. При этом эксперты указали, что у пострадавшей обнаружена сложная дисгармония психосексуального развития, преждевременное формирование сексуального либидо.
По их словам, Рогозина была грубой, способной на дерзкие поступки, вступала в интимную связь с представителями противоположного пола, регулярно выпивала.
В этих же сообщениях Рогозина отправляла молодым людям видео, на которых позирует перед камерой в обнажённом виде. Эта запись даже была исследована в суде, однако на вердикт не повлияла.

Стоит отметить, что, согласно показаниям Рогозиной, после 1 сентября 2017 года она ещё по меньшей мере три раза вступала в половую связь со Щенниковым по собственной воле. Сексом подростки занимались в том же гараже.

На трубе есть разбор этого дела. Там девочка рассказывает, что эта "жертва" лет с 10 бухает, ебётся со всеми подряд, пристаёт к мальчикам, рассылает свою порнуху всем кому ни попадя.

И таких пиздец какое дохуя. Я то знаю из соответствующих дел насколько у некоторых в 10-12 пизда горит. Поэтому "горячего мужика для 12-летней" воспринимаю совсем в другом контексте нежели такой наивный обыватель как ты.

Так о чем и речь - отклонение от нормы.

Цитата
При этом эксперты указали, что у пострадавшей обнаружена сложная дисгармония психосексуального развития, преждевременное формирование сексуального либидо.

Цитата
лет с 10 бухает, ебётся со всеми подряд, пристаёт к мальчикам, рассылает свою порнуху всем кому ни попадя.

Полный пиздец и деградация.

И нормальные мужики будут избегать подобных... отношений. Им не нужны больные нимфетки, ведущие крайне аморальный образ жизни.

Это сообщение отредактировал NYUser - 23.04.2025 - 16:50

[^]
sochirand
23.04.2025 - 16:48
5
Статус: Online

Балагур

Ну в общем - то за плечи мог обнять. За сиську - конечно как-то неправильно. Но хз, - может на рефлексе как то обнял. В общем - осуждаю конечно. Нужно смотреть количество таких "эпизодов". Если их более одного, - то да, не наш чувак

[^]
КочегарСан
23.04.2025 - 16:51
2

Юморист

Цитата (savelevatmb @ 23.04.2025 - 10:05)
Цитата (Mimoxod @ 23.04.2025 - 09:58)
Так и вижу воспитанница, после победы, бежит тренера обнять, а он после таких новостей, её палкой отталкивает, чтобы не касаться.

Лыжной?)))

Изштанишной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12102
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх