COVID-19 уничтожил иммунные системы миллионов человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
21.04.2025 - 09:47
1
Статус: Online

Ярила

Может у тех, кто себе шмурдяк колол? Вакцина мол..

[^]
LuckyBiker
21.04.2025 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktor41086 @ 21.04.2025 - 07:24)
На западе никто ничего не признаёт. Откуда такие утверждения?

на официальном уровне (наВОЗ и "Минздравы" с правительствами) никто ничего не признает. А вот вполне себе рецензируемых исследований - навалом.
ПыСы. Про "письмо Северной группы" тоже, наверное, по телевизору не говорили? А оно - есть. А там уже восемь сотен учёных из 24х стран (Росии там нет), что подписались по требованием запрета любых mRNK "вакцин".

ПыСы. Есть интересный канал в телеге - рекомендую. На самом канале только анонсы - основные материалы (переводы гуглем) в мордокниге. А там есть сслыки на все научные работы, которые можно проверить ;)
И да.. Если интересуетесь вероятными побочками от "Спрутника" (что официально засекречены), просто погуглите по "побочные эффекти Астра-Зенека". Только сядьте в начале. И примите 100 грамм заранее

Ну и книжка Супотницкого "COVID-19: трудный экзамен для человечества" вам в помощь. Он про всю эту хрень уже в 21м году предупреждал. И тоже со ссылкамина научные работы - чай не почвовед какой, а военный микробиолог. Знает как научной литературой пользоваться.

"Вкрации аттуда"™:
"... возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке. ADE может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. Такие осложнения после вакцинации (уже) зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса (только погуглить - примеров уже навалом)
6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга. (случаи уже подтверждены)"©
Там же есть и про возниконовение иммунодефицита из-за истощения имунной системы в результате применения медикаментов (прибивох. Но больные онкологией знакомы с этим раньше. Кстати - на "интересном канале в телеге" есть примеры успешного лечения онкологии при помощи дешёвых лекарств. И не "бабка лечила", а вполне себе учёные с именами. Но об этом тоже по телевизору не раскажут)

[^]
saverbt
21.04.2025 - 10:12
0

Балагур

Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Есть. Хотя, у меня в ковид работа поперла, ездил постоянно по замерам, крч, на изоляции не сидел.
И не кололся, к счастью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPresedent
21.04.2025 - 10:39
1

Орбитальный насильник

У меня наоборот болезни больше не тревожат, хотя раньше стабильно раз в год температура с кашлем. Болел им дважды, прививок не делал. Моложе и здоровей точно не стал, курево правда сократил.

[^]
pruginkad
21.04.2025 - 10:44
-1

Ярила

Пиздеж. Вот вакцинация походу реально ухудшила состояние особей. Лично я переболел ковидом и мое состояние "после" не изменилось

[^]
bobruyck
21.04.2025 - 10:49
1

Ярила

Я водкой королся. Отлично защищает

[^]
Semen40021
21.04.2025 - 10:55
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.04.2025 - 06:37)
Не болел . Обоняния не терял .
Из знакомых пара человек болели и теряли нюх . Большинство не болели

У меня один знакомый после этой херни шашлык не ест. Говорит, говном пахнет.
Другой колу перестал пить - говорит, деготь это, раньше другая была. Несколько умерли на второй- третий день после роста температуры. В реанимации были многие родные и знакомые. У двоих как осложнения протезировали тазобедренные суставы обеих ног. Все не хотели прививаться, некоторые справку купили.
А так, херня всё это!

[^]
SolveCoagula
21.04.2025 - 10:58
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.04.2025 - 06:24)
Потому нужно в ем вколоть новый шмурдяк?

Точняк. Тупые бараны попались

[^]
Rukonstrukto
21.04.2025 - 11:07
7

Ярила

Безотносительно ковида и эффективности вакцинации. Сейчас не буду рассматривать этот вопрос. Сейчас о другом.
Не смотря на все многолетние потуги остаются непобежденными (или побежденными с большими оговорками) многие ВИРУСНЫЕ заболевания (желающие могут продолжить список):
1. Бешенство
2. СПИД/ВИЧ
3. Коллекция вирусных гепатитов
4. Болезнь Эбола
5. Грипп (ха-ха-ха)
...

А тут на тебе, после начала "пандемии" за несколько месяцев сотворили "чудо" и несколько производителей выдали на гора готовое средство! Не смешно?

Про отечественных "гениев" иммунологии и вакцинопрофилактики и про настоящее происхождение СПУТНИКА-V молчу. Повторюсь, это даже не касаясь самих шмурдяков, их состава и истинного воздействия на организм.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 21.04.2025 - 11:30

[^]
Tyu1357
21.04.2025 - 11:07
0

Приколист

Прибивки сделали свое дело. Жаль, что у многих было плацебо. И за тупость свою не будут наказаны. Еще и новый шмурдяк побегут колоть и опять будут помогать его пропагандировать, долбоящеры колотые.

[^]
Rukonstrukto
21.04.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 21.04.2025 - 10:49)
Я водкой королся. Отлично защищает

Есть одно но, надо все время повышать дозы )))

[^]
tiabaldu
21.04.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Werewolf @ 21.04.2025 - 11:46)
Переболел ковидом. И в первое же лето после него обнаружил, что я теперь аллергик. Каждое лето это адовый пиздец - сопли, чихание, горло, слезящиеся глаза :(

Ха тоже самое, как раз после ковидо апокалиписиса, приобрел аллергию на.. воду, обычную воду. Стоит понырять или воде попасть в нос, начинается аллергия на 2 недели, заложен нос, чихание. Помогает противоаллергенные капли.

[^]
Непокорный
21.04.2025 - 11:19
2

Смехотворец

Цитата
но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.

А как назвать наивную доверчивость постоянно обманывающим проходимцам, никак иначе как слабоумием.

[^]
Бабубыч
21.04.2025 - 11:20
0

Ярила

Статистика по нашей прививке будет лучше чем по западным.
Потому что большая часть "уколовшихся" , тупо купила справку.

[^]
Ramzes13
21.04.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (kosablan @ 21.04.2025 - 09:28)
Теперь понятно что разрабатывали америкосы в Ухане...

Не в Ухане а в Казахстане и притащили все под праздники в самый пик туризма.Что бы наверняка побыстрее распространилось.

[^]
Crocodile108
21.04.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 21.04.2025 - 06:34)
Потом он куда делся этот ковид? Вымер или испарился? Или стал невыгоден?

Ну так они сами признали, что благодарны Путину за то, что избавил мир от ковида, а на ковид сейчас всё сваливают, чтобы от себя ещё больше отвести проблемы, никто же не наказан за их художества до сих пор, живут они как ни в чём ни бывало, а вдруг эти, как их там людишки, забудут о том, что они творили, ну типа никто не виноват, до следующего "изобретения".

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 21.04.2025 - 11:27

[^]
goddog2009
21.04.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.04.2025 - 06:32)
Цитата (Zaryatv @ 21.04.2025 - 06:29)
Цитата
А может не ковид , а именно прививки ?
На западе часть виновников признают прямо вред от прививок , остальные завуалированно .

Ковид. Прививки не делал. Ковид был пару раз. Раньше не знал, что такое болеть. Сейчас постоянно, какая-то хрень. Но безтемпературная. Кашель, горло, кости ломит иногда. За последние 4 месяца уже 3 раз.
А если прививки, то возможно и хуже.

Это возраст. У меня тоже всё было заебись, а потом как будто выключатель щелкнул.

Именно, раньше я с 38 на работу ходил, теперь могу только лежать.

[^]
KsandrPRO
21.04.2025 - 11:27
5

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.04.2025 - 06:27)
А может не ковид , а именно прививки?

Прививки еще хуже делают.
Но, нужно признать, что и Ковид сильно подкосил здоровье.
Мы прививки не делали. Но ковидом 2-3 раза точно болели. И я бы сказал, что после этого реально здоровье подкосилось. Зрение хуже стало, зубы быстрее портиться начали, ну и всякие другие болячки повылазили.
Так что реально Ковид не хило так по иммунной системе жахнул.

[^]
quelektr
21.04.2025 - 11:31
-1

Балагур

Болезнь может ослабить износить организм, но иммунитет после выживания увеличивается.
Разве чтонесколько раз заболевали.

А так - даже не прививки, а желание вколоть шмурдяк и забыться типа все хорошо.
Пассивная наркомания.

[^]
JapanVictor
21.04.2025 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Gabron @ 21.04.2025 - 09:12)
Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Ну это не значит, что не болел. В пандемию ввели такой термин как бессимптомные больные. Как раз твой случай.

Тот кто воспринимает нормальным термин "бессимптомные больные" сам больной причём на всю голову. Термин "здоровый человек" Вам не знаком?

[^]
lnet
21.04.2025 - 11:43
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 21.04.2025 - 07:21)
Цитата (Peredvan @ 21.04.2025 - 06:57)
Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

У меня ковид ударил по нервной системе. Температура максимум была 37,5. Поэтому мне ставили лёгкую форму, а на деле с организмом творилось хуй знает что.
Я несколько дней говорила, как инсультник, я слышала свою невнятную речь и сделать ничего не могла.
Плюс невероятные головокружение, мегаслабость, провалы в памяти. Прям реальные провалы, я могла очнуться, как по щелчку, на кухне и не помнить, как я там, вообще, оказалась.

Вызванный врач на этот ужас сказал, мол, Вам надо в неврологию, но с ковидом вас туда не возьмут, возьмут в какую нить коммунарку, где ещё больше херни нахватаете.
Сидите дома, это не инсульт, скорее всего, а проявление ковида.

То есть, это заболевание атаковало всю мою нервную систему, запахи улетучились тоже, и это не из-за насморка, и не из-за самовнушения, тем более, я даже не думала об этом, мозг работал хуй пойми как.

А ещё в речевой центр вирус залез, он его как-то разблокировал что ли. Я не могла наговориться, если я не спала, то я говорила постоянно, если не находились уши я говорила сама с собой. Полное сумасшествие.

Это всё состояние длилось неделю где то, и запахи вернулись так же резко, как и пропали.

После карантина сразу поехала на КТ с контрастом, с мозгом всё в норме было.

Жуткое заболевание, на самом деле, подобного состояния я не испытывала никогда в жизни до этого.

во, так же было, +разбалансировка всех систем организма. только без последующей болтовни.

врачи, светилы не верили что так бывает. а сейчас признали.
так же реагировали на тяжелые болевые приступы в животе с лихорадкой и температурой 40, и анализами как у помирающего - мол, придумываешь все. а в том году еще пару пациентов с такими же симптомами встретили в своей практике и извинились.

Ковидла нас сильно состарила, лет на 10.

многие из здоровых, дышащих жизнью людей превратились в стариков, по сути.
а многие и так не смогли.

Онкология поперла и другие заболевания. Родственник 37 лет после ковида словил онко и за 2 месяца сгорел..

[^]
AsTHito
21.04.2025 - 11:57
-7

Шутник

На япе не только немоглики процветают, но ещё и антиваксеры, дураков навалом...

[^]
Bilka00
21.04.2025 - 12:02
1

Балагур

Пиздëшь чистой воды. Всё норм с иммунной. Лет 10-15 назад даже болел чаще.

[^]
DедМороz
21.04.2025 - 12:03
2

Приколист

Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 08:34)

Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

у меня тоже поначалу не было ни какого пропадания запахов, примерно через год, как буд-то на 30% процентов "обоняние убавили" никакая это не психосоматика

[^]
Rukonstrukto
21.04.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (lnet @ 21.04.2025 - 11:43)
Цитата (krisenish @ 21.04.2025 - 07:21)

У меня ковид ударил по нервной системе. Температура максимум была 37,5. Поэтому мне ставили лёгкую форму, а на деле с организмом творилось хуй знает что.
Я несколько дней говорила, как инсультник, я слышала свою невнятную речь и сделать ничего не могла.
Плюс невероятные головокружение, мегаслабость, провалы в памяти. Прям реальные провалы, я могла очнуться, как по щелчку, на кухне и не помнить, как я там, вообще, оказалась.

Вызванный врач на этот ужас сказал, мол, Вам надо в неврологию, но с ковидом вас туда не возьмут, возьмут в какую нить коммунарку, где ещё больше херни нахватаете.
Сидите дома, это не инсульт, скорее всего, а проявление ковида.

То есть, это заболевание атаковало всю мою нервную систему, запахи улетучились тоже, и это не из-за насморка, и не из-за самовнушения, тем более, я даже не думала об этом, мозг работал хуй пойми как.

А ещё в речевой центр вирус залез, он его как-то разблокировал что ли. Я не могла наговориться, если я не спала, то я говорила постоянно, если не находились уши я говорила сама с собой. Полное сумасшествие.

Это всё состояние длилось неделю где то, и запахи вернулись так же резко, как и пропали.

После карантина сразу поехала на КТ с контрастом, с мозгом всё в норме было.

Жуткое заболевание, на самом деле, подобного состояния я не испытывала никогда в жизни до этого.

во, так же было, +разбалансировка всех систем организма. только без последующей болтовни.

врачи, светилы не верили что так бывает. а сейчас признали.
так же реагировали на тяжелые болевые приступы в животе с лихорадкой и температурой 40, и анализами как у помирающего - мол, придумываешь все. а в том году еще пару пациентов с такими же симптомами встретили в своей практике и извинились.

Ковидла нас сильно состарила, лет на 10.

многие из здоровых, дышащих жизнью людей превратились в стариков, по сути.
а многие и так не смогли.

Онкология поперла и другие заболевания. Родственник 37 лет после ковида словил онко и за 2 месяца сгорел..

Никакая опухоль не вырастает с нуля до летального исхода за 2 месяца. Она уже была, просто на фоне иммунного провала, лечения ковида (иммуносупрессорами) она поперла буйно расти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх