учился в автошколе в Алма-Ате в 1990 году.... типа еще СССР. переехал в Россию, получил гражданство продолжал ездить на Казахстанских правах.
Три года назад решил поменять права Казахстана на Российские, потому что страховка, по иностранным правам, стала дороже в 3-4 раза!!!
Пошел менять: из льгот- только признали справку из автошколы!!! благо сохранил желтый оригинал далее - медкомиссия + экзамены теория+ вождение - ни каких льгот!
Я русский по национальности, до десятого колена)) в Казахстан попал по родителям, целина все такое. Так вот что я скажу пидарасы кто рассказывает о том как русские не бросают русских, о том как они помогают им вернуться на Родину, о том что предоставляют всякие льготы и раздают плюшки! Вот НИ ХУЯ мне льгот как вернувшемуся на Родину государство ни дало!!! Когда я читаю про бесплатную и без экзаменов замену прав я просто охуеваю!!!
ПЫСЫ: ну а получение гражданства России - это отдельная тема, такого количества унижений от российских чиновников/ментов/пограничников я не пережил за всю жизнь!