«Дети должны знать про такое». В петербургской школе третьеклассникам показали фильм «Обыкновенный фашизм»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
20.03.2025 - 08:13
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (beenawhile @ 20.03.2025 - 00:03)
Нам в СПб с детства рассказывали про блокаду, про смерти, про обстрелы, про голод. Мне кажется, у любого питерца врождённый страх перед войной. Да, такие фильмы нужно показывать, что бы с детства знали, что такое война. А не корчились "можем повторить" и не радовались ракетам, уничтожающим соседнюю страну.

между рассказывали и показывали большая разница!

[^]
Expertseu
20.03.2025 - 08:19
4

Ярила

Цитата (Oscuro @ 19.03.2025 - 18:42)
В школах надо показывать как в 90е таджики, узбеки и кавказцы убивали русских, что бы знали. кого миллионами завозят и пускают в РФ власти.

Поддерживаю всеми конечностями!
Нужно показывать фильмы про геноцид русских людей в республиках Азии и на северном кавказе!

Всяко лучше чем современное гавно, которое сняли на наши деньги!

Это сообщение отредактировал Expertseu - 20.03.2025 - 08:20

[^]
Alex762
20.03.2025 - 08:36
2

Ярила

Цитата (billy83 @ 19.03.2025 - 19:37)
Раньше в этом возрасте детей водили в кинотеатры на показ фильма "Иди и смотри".

я помню что когда вышел фильм "Иди и смотри" я ходил в 3 класс... пришли с сестрой (она на 2 года старше меня) на фильм, а сеанс уже начался... взяли билеты на тоже новый фильм "про войну" "в двух шагах от Рая", и по времени как раз этот фильм закончился и новый сеанс "Иди и смотри" начинался. то есть два фильма посмотрел "про войну"... впечатления были на полгода от второго фильма, первый как-то и позабылся от таких впечатлений...

[^]
Alex762
20.03.2025 - 08:42
3

Ярила

и на уроках литературы пусть читают Дмитрия Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" и анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" , а не соЛженицына-иуду... такое ощущение что в МинОбре враги русского народа окопались...

[^]
NikeSergey
20.03.2025 - 10:27
-2

Весельчак

Распустили детей с этими пиндосными и гейропейскими законами защиты прав , как потоки из каналицации влились они в нашу конституцию... у меня коллега ему 42, 2ое детей дочь 14 лет и сыну 9 лет, так вот сынуля папашу чуть ли не на 3 буквы посылает, со школы когда хочет уйти, уходит с преподавателями спорит., я как то сказал ты меня извини не мое дело, но мне кажется за твоего сына надо браться уже жестко иначе ты запустишь, так вот на днях и вышло сына папку конченым дебилом обозвал. вспомнил себя если бы я маму или отца даже бы дураком обозвал - мне был бы звездец! попень бы от заноз заборного штафетника горела красным ярче светофора, а зубы все молочные повелители раньше времени. Я своего сына воспитал в норме- где провинился там порол, где отличился там поощрял и тд в итоге вырос человеком и мне как то на днях сказал если б я его не наказывал не вышло б из него человека. я к тому что западная система воспитания детей нам не подходит, она колечит психику детей и связывает руки родителям.

[^]
perchikkote
20.03.2025 - 10:32
3

Ярила

Цитата (NikeSergey @ 20.03.2025 - 10:27)
Распустили детей с этими пиндосными и гейропейскими законами защиты прав , как потоки из каналицации влились они в нашу конституцию... у меня коллега ему 42, 2ое детей дочь 14 лет и сыну 9 лет, так вот сынуля папашу чуть ли не на 3 буквы посылает, со школы когда хочет уйти, уходит с преподавателями спорит., я как то сказал ты меня извини не мое дело, но мне кажется за твоего сына надо браться уже жестко иначе ты запустишь, так вот на днях и вышло сына папку конченым дебилом обозвал. вспомнил себя если бы я маму или отца даже бы дураком обозвал - мне был бы звездец! попень бы от заноз заборного штафетника горела красным ярче светофора, а зубы все молочные повелители раньше времени. Я своего сына воспитал в норме- где провинился там порол, где отличился там поощрял и тд в итоге вырос человеком и мне как то на днях сказал если б я его не наказывал не вышло б из него человека. я к тому что западная система воспитания детей нам не подходит, она колечит психику детей и связывает руки родителям.

"Пиндосныии и гейропейскими"... Неискоренимый, дремучий посконный совок так и лезет из поста этого справедливого воспитателя.

[^]
Шустов
20.03.2025 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 19.03.2025 - 18:36)
А раньше по телевизору показывали.
И правильно делали, между прочим.

Такие прививки нужно делать регулярно и обязательно.

Помогло?

[^]
Гаррет
20.03.2025 - 10:36
0

Кок

Подождите маленько, скоро даже взрослым показ таких фильмов запретят.

[^]
Sergei07
20.03.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 19.03.2025 - 18:36)
А раньше по телевизору показывали.
И правильно делали, между прочим.

Такие прививки нужно делать регулярно и обязательно.

Только давайте детям также будем показывать фильмы про события в таджикистане, в 90-х, как они русских резали, дети обязаны знать, кого к нам в страну везут...

[^]
Изтагана
20.03.2025 - 10:48
2

Ярила

Вчера смотре по ютюбу фильм про Гитлера, откуда он взялся, как бомж стал фюрером и как развязал войну в которой погибло 50 млн человек. Немецкий фильм.

[^]
SamePerson
20.03.2025 - 11:14
2

Шестая колонна

Да можно было просто провести пару уроков "о главном" или как они там называются. Даже нагляднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11068
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх