Как в Волгограде скорой помощи запретили превышать скорость и проезжать на красный свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
17.03.2025 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

какой приказ? У нас Волгоград уже не субъект РФ. ПДД— федеральные полномочия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elektroll
17.03.2025 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Надо ещё ментам запретить стрелять

С них и так за каждый патрон спрашивают, куда еще то? Это в кино сразу на поражение стреляют налево и направо, в жизни так не бывает, там вокруг дурака с ножом танцуют и уговаривают полчаса. Хотя надо бы и подстрелить, для профилактики.

[^]
bazilanov
17.03.2025 - 09:22
1

Ярила

Странно. В РБ например спецсигнал водитель СМП может включить когда старший бригады СМП отдал такое распоряжение, причем в автомобиле есть журнал в котором указывается время включения спецсигнала и выключения его.

[^]
m666
17.03.2025 - 09:29
0

Балагур

почему врач с ментовской фамилией????

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 16.03.2025 - 08:28)
Несколько месяцев назад знакомый, который работает водителем на скорой, словил штраф за превышение скорости.
На свой личный легковой автомобиль. Как он объяснил, заплатив штраф: привык, что на этом отрезке со знаком органичения он проскакивает на служебном авто с мигалками и сиреной, а тут попутал "личную шерсть с государственной".

У нас в Белгороде камеры не были настроены на скорую, и мы отписывались за каждое попадание в камеру. Карта вызова,отписка в ГАИ (Гибдд). 10 лет назад,не знаю,как сейчас. А вот сейчас смотрю в Питере-скорые с маяками,но без сирен,ездят и стоят в пробках.Нафига им маяки?непонятно.Наверное,тоже локальный приказ. И даже стоит машина на вызове-с маяками.Нафига? Если кто из питерской СМП есть-ответьте,желательно в личку,чтоб не пропустил))

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 01:16
1

Ярила

Цитата (GYNэколог @ 16.03.2025 - 21:10)
Я как-то оказался в таком ДТП. Ехал в машине "скорой помощи". Везли мы тогда девчушку, которая слегка перебрамши, решила догнаться из банки, стоящей на балконе. А в банке была отрава для колорадского жука. И чего-то она вдруг оказалась без сознания... Повод для "светомузыки"? И вот несёмся мы со всеми свето-звуковыми на старом УАЗике, все нас пропускают... Но на одном из светофоров (выехали мы туда на "красный"), обгоняя все машины, стоящие и пропускающие нас, вылетает тип на "волге" и бьёт в левый бок. Мы по инерции на правых колёсах проезжаем ещё метров 50... Пациентка между носилками, шприцы, иголки по всему салону. Если бы была современная Газелька, то было бы нас 4 трупа... Тогда сошлись на "обоюдке". И это, кстати, самый удачный исход для водителя скорой. В большинстве случаев, его признают виноватым под формулировкой "должен был убедиться..."! После этого, в большинстве случаев, СМП с "люстрами" ездить перестали... Если не погибнешь, то признают виновным.
Кстати, одно из последних ДТП со скорой в Успенском районе Краснодарского края... Скорая везла пациента с экстренной патологией. Ехали с мигалкой и сиреной и её подрезал трактор. Скорая на бок. Девчата фельдшера с ЧМТ. Угадайте, на кого вешают вину?

Да ДТП часто соскорой.Вот,недавно,ара на бэхе насмерть двух фельдшеров в Белгороде.И чот СМИ затихло...А на старых УАЗах сирен не было,только лампа.

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 16.03.2025 - 23:46)
Очень часто приходится уступать дорогу «Амбуланс».Практически ,каждый раз ,когда выезжаю из дома .
Вот что заметил и отметил - машина едет с «люстрой» и сиреной ,все жмутся к обочинам .
Но когда они выезжают на перекрёсток на красный ,то притормаживают ,убеждаясь ,что их пропускают .Всегда притормаживают .
Полиция ,кстати ,так же !

Когда-то ментов подрезали,с люстрой ,но без сирены.Маты перекрывали визг резины...Ну виноваты мы,да.Виноваты.Менты,извините,если читаете.

[^]
nickbolt1
18.03.2025 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 17.03.2025 - 09:22)
Странно. В РБ например спецсигнал водитель СМП может включить когда старший бригады СМП отдал такое распоряжение, причем в автомобиле есть журнал в котором указывается время включения спецсигнала и выключения его.

А журнал по ведению журналов есть у вас?У нас такой херни не было славбогу.Я посчитал нужным-я и включил.Хотя чаще водила,я ж в салоне,реанимирую...фу,ну его на ночь старое вспоминать))

[^]
Валярунчик
18.03.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (edhar @ 15.03.2025 - 20:36)
«Губернатор с мигалками и на красный может? А скорая, от скорости которой иногда зависит человеческая жизнь, нет? Вы там как вообще? — возмущались люди. — Причем если губернатор задержится на 5–10 минут, ничего страшного не случится. А вот для пациента скорой помощи стояния на дороге могут быть летальны».

У нас губернатор может вообще скорую не пропустить. Ибо нехуй, челядь подождёт
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=680274&...10#entry6338310

[^]
jkl2002
18.03.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 15.03.2025 - 20:40)
Дениса Козлова уволить нахуй из системы здравоохранения. И только дворником,куда либо.

В современном здравохоронении все начальнички такие и похлеще.
Отрицательный отбор, только хапуги и блатные дегенераты остаются.

[^]
bazilanov
21.03.2025 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 18.03.2025 - 01:22)

А журнал по ведению журналов есть у вас?У нас такой херни не было славбогу.Я посчитал нужным-я и включил.Хотя чаще водила,я ж в салоне,реанимирую...фу,ну его на ночь старое вспоминать))

Так это у вас поэтому и бардак что включаете маяки когда захотите а не когда нужно.

[^]
nickbolt1
21.03.2025 - 15:58
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 21.03.2025 - 15:02)
Цитата (nickbolt1 @ 18.03.2025 - 01:22)

Так это у вас поэтому и бардак что включаете маяки когда захотите а не когда нужно.

Вам к психиатру или к окулисту?Вы не понимаете прочитанное или букав не видите?Я включал,когда нужно,а не когда захотелось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19748
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх